Все новости футбола!
|
|
Admin | Дата: Пятница, 06/Июля/2007, 13:59:20 | Сообщение # 21 |
Admin
| [u]Первый матч 1-го квалификационного раунда Лиги чемпионов между азербайджанским футбольным клубом «Хазар-Лянкяран» и хорватским «Динамо» пройдет во вторник 17 июля. Правда, как передает Day.Az, до сих пор неизвестно, где пройдет первый матч – в Баку или Лянкяране. Ответная же игра состоится в среду 25 июля в Загребе. [/u]
КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 09/Июля/2007, 14:36:18 | Сообщение # 22 |
Admin
| Футбольный клуб «Карабах» обыграл команду турецкой Суперлиги наша команда играла с представителем турецкой Суперлиги «Вестел Манисаспором» и одержала победу со счетом 2:1. В составе «Карабаха» отличились Аслан Керимов (42-я минута) и забивший победный гол Вагиф Джавадов (88-я минута). После матча главный тренер «Карабаха» Расим Кара поблагодарил соперника за хороший спарринг. «Мои подопечные играли здорово, - заявил турецкий специалист. - Конечно, в нашей игре еще есть недочеты, но не забывайте и про то, кто нам сегодня противостоял. Наша подготовка к чемпионату идет по плану».
КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
|
|
| |
lady_flame | Дата: Понедельник, 09/Июля/2007, 18:09:05 | Сообщение # 23 |
Я здесь живу
| Quote (Admin) наша команда играла с представителем турецкой Суперлиги «Вестел Манисаспором» и одержала победу со счетом 2:1. Вау!Молодчики)!
46-super school!!!
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 12/Июля/2007, 19:16:23 | Сообщение # 24 |
Admin
| подписан контракт с бразильцем Освальдо Мартинсом Жуниором или, как его называют, Жуниньо. Напомним, что совсем недавно лянкяранцы заключили соглашение с болгарским защитником Радомиром Тодоровым.
|
|
| |
MaMeD_46 | Дата: Пятница, 31/Августа/2007, 12:11:04 | Сообщение # 25 |
Постоянный
| 12 сентября будет футбол на стадионе имени Тофика Бахрамова: АЗЕРБАЙДЖАН - Грузия
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 31/Августа/2007, 20:12:04 | Сообщение # 26 |
Admin
| Quote (MaMeD_46) 12 сентября будет футбол на стадионе имени Тофика Бахрамова: АЗЕРБАЙДЖАН - Грузия Это не может быть!Мы уже играли с Грузией и победили со счетом 1:0 с Таджикистаном счет закончился 3:2 с Ираном 1:0,а с Грецией будет 8 сентября!Ты,что-то перепутал!Я на 89.5% уверен!
|
|
| |
|
Admin | Дата: Воскресенье, 25/Ноября/2007, 18:45:40 | Сообщение # 28 |
Admin
| Гиоко Хаджиевски хочет, чтобы соперниками футбольной сборной Азербайджана по группе были Италия, Англия, Бельгия и Македония Об этом заявил главный тренер национальной сборной Азербайджана по футболу Гиоко Хаджиевски, комментируя возможность попадания сборной нашей страны в различные группы при жеребьевке отборочных матчей Чемпионата мира-2010. «Я хочу, чтобы соперниками нашей команды стали из 1-ой корзины Италия или Испания, из 2-ой корзины Англия или Турция, из 3-ей Бельгия или Швейцария, из 4-ой Македония или Кипр. То, какая команда попадет в нашу группу из 6-ой корзины, для меня неважно. Я хочу встретиться с Македонией потому, что это мои соотечественники. Матч с Бельгией тоже будет иметь принципиальный характер, потому что в последнем матче я проиграл бельгийцам и хочу взять у них реванш». По словам Г.Хаджиевски, важно, чтобы наша сборная, попавшая в 5-ую корзину, встретилась с сильными соперниками и провела больше матчей: «Я хочу, чтобы наша сборная попала в группу из шести команд, потому что в этом случае мы проведем больше матчей. Наверно, многим покажется странным мое желание сыграть с более сильными соперниками. Но игра с сильным соперником способствует развитию команды, повышению ее класса, позволяет реально оценить свою силу. В матчах с такими сборными, как Италия, Испания, Англия мы будем находиться в центре внимания. Например, победив Италию, мы можем совершить большую сенсацию и привлечь к себе внимание всего мира. Наличие в нашей группе сильных, известных команд соответствует интересам АФФА и телевидения, которые могут получить большую прибыль. Болельщики тоже хотят своими глазами наблюдать за игрой сильных команд и звезд мирового футбола». Жеребьевка отборочного цикла чемпионата мира состоится 25-го ноября в Дурбане (ЮАР). /АПА-Спорт/ Новости по теме: При жеребьевке чемпионата мира-2010 по футболу Азербайджан будет располагаться в пятой корзине
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 27/Декабря/2007, 05:01:19 | Сообщение # 29 |
Admin
| Quote (Alik_46) Самые последние новости в сезоне 2007-2008 МИЛАН опять возьмет кубок Лиги Ола биляр!
|
|
| |
bratishka_46 | Дата: Суббота, 29/Декабря/2007, 10:46:55 | Сообщение # 30 |
Завсегдатый
| Admin, ну 4е ты уверен в этом !!!
Встретились как -то Любовь и Дружба. Любовь спросила: - Зачем на свете нужна ты если есть я! Дружба ответила ей: - Чтобы оставлять улыбkу там где ты оставляешь слёзы.
|
|
| |
Shamanka-li | Дата: Пятница, 25/Июля/2008, 10:21:29 | Сообщение # 31 |
| Ребята, а какой ваш любимый клуб? Добавлено (25/Июль/2008, 10:21:29) --------------------------------------------- Мой Барселона!Кстати,кто-нибудь знает с каким счётом они выиграли в товарищеском матче у Хиберниан?А сегодня будут играть с Данди-Юнайтед
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 25/Июля/2008, 15:11:03 | Сообщение # 32 |
Admin
| Quote (Shamanka-li) стати,кто-нибудь знает с каким счётом они выиграли в товарищеском матче у Хиберниан? Hibernian 0 - 6 Barcelona Барса порвала...мне честно говоря Барса не так уж нравятся...Барса покупает устаревших игроков....Анри, который был сердцем Арсенала ушел в Барсу, тогода, когда уже стал стариком....Рональдиньо пьет спиртное....Аршавин стремится в Барсу....если он туда пойдет он там и останется...этот игрок там застрянет... А моя любимая команда Арсенал-канониры... очень сильная команда....в этом году ни раз на совем стадионе не проигра...из-за большого количество ничьи Арсенал остался на 3-м месте, но с маленьким отрывом....многие болеют за М.Ю....непонимаю их....
|
|
| |
Shamanka-li | Дата: Пятница, 25/Июля/2008, 16:09:10 | Сообщение # 33 |
| Согласна с тобой
|
|
| |
MaMeD_46 | Дата: Среда, 06/Августа/2008, 15:17:57 | Сообщение # 34 |
Постоянный
| Сегодня во втором отборочном туре лиги Чемпионов игрет партизан - ИНТЕР БАКУ . первая игра проводилась на стадионе имени Тофика Бахрамова и закончилась со счетом 1 : 1 .
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 07/Августа/2008, 16:17:02 | Сообщение # 35 |
Admin
| Quote (MaMeD_46) Сегодня во втором отборочном туре лиги Чемпионов игрет партизан - ИНТЕР БАКУ . первая игра проводилась на стадионе имени Тофика Бахрамова и закончилась со счетом 1 : 1 . Даа игра была красивой, но скажу, что наши аварадылар...понятно было, что мы проиграем, но второй гол на 82-ой минуте наш защитник, как ЛОМ 3 часа думал...было бы 1:0...хеиф...просто надо было Бранимира Субашича выпустить...наши хуже играют, чем зарубежные поэтому...А бранимира нельзя выпускать потомучто он перешел от Нефтчи в Интер во время лиге...жаль...классный игрок...Нефтчи ян зор ойнады...а Хязар опозорился...4:1...Лянкяранда кучяляри дагыдырдылар...и как раз Агасалима вытащили...
|
|
| |
MaMeD_46 | Дата: Четверг, 07/Августа/2008, 17:43:40 | Сообщение # 36 |
Постоянный
| Admin, Бранимира Субашич не в Интере, он сейчас в Црвене Звезде. Зайди в футбольный сайт и увидешь. Он должен был пойти в инетер, но после предложения сербского клуба он отказал Интеру. ты что-то перепутал.
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 07/Августа/2008, 18:18:17 | Сообщение # 37 |
Admin
| Quote (MaMeD_46) Admin, Бранимира Субашич не в Интере, он сейчас в Црвене Звезде. Зайди в футбольный сайт и увидешь. Он должен был пойти в инетер, но после предложения сербского клуба он отказал Интеру. ты что-то перепутал. Яхши да...ай да...бизим клубларымыз дагылды ки... :'(
|
|
| |
MaMeD_46 | Дата: Четверг, 07/Августа/2008, 18:22:20 | Сообщение # 38 |
Постоянный
| но он будет играть в сборной Азербайджана.
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 07/Августа/2008, 19:20:21 | Сообщение # 39 |
Admin
| Quote (MaMeD_46) но он будет играть в сборной Азербайджана. Только это успокаивает...
|
|
| |
MaMeD_46 | Дата: Четверг, 07/Августа/2008, 23:13:21 | Сообщение # 40 |
Постоянный
| Бранимир Субашич .
|
|
| |