Книга жалоб
|
|
M-ZiZ | Дата: Среда, 04/Апреля/2007, 22:37:17 | Сообщение # 1 |
Присмотрелся
Статус: 
| Жалуйтесь на здоровье, а я просмотрю и постараюсь помочь.
|
|
| |
Iona_46 | Дата: Среда, 01/Августа/2007, 11:29:39 | Сообщение # 61 |
Человек Месяца
| Вижу у вас тут не скучно. Дима Биланын хебери олсайды...........,что из-за него такой скандал,обосновался бы в Баку forever.........
Сообщение отредактировал Iona_46 - Среда, 01/Августа/2007, 11:30:28 |
|
| |
lady_flame | Дата: Среда, 01/Августа/2007, 12:27:26 | Сообщение # 62 |
Я здесь живу
| Quote (Miya_) Вы ж Билана любите - и этим все сказано))))))))))))))))))))))))))))))) Это не Вам решать!
46-super school!!!
|
|
| |
lady_flame | Дата: Среда, 01/Августа/2007, 12:37:50 | Сообщение # 63 |
Я здесь живу
| Quote (Miya_) К твоему сведению тема про Билана, но не галерея Билана. Дааааа???Тогда почему Невеста Дьявола всю тему о Банде завалила фотками!Я и Маруся хотя бы новости пишем,а у неё только песни и фотки!Так что..... Quote (Miya_) Потому что у вас (ПРоказница и Маруся) образования не хватает писать там где надо. О нашем образовании мы сами позаботимся!Не беспокойся! Quote (Admin) Но т.к модер этого раздела сам флудит приходится удалять Мие! Простите да...Если не хочешь,чтобы я была модератором-так и скажи,не надо ходить по кругам!Умей говорить прямо!
46-super school!!!
|
|
| |
Like_a_Star | Дата: Среда, 01/Августа/2007, 23:23:17 | Сообщение # 64 |
Постоянный
| Мия, если ты считаешь что, поклонники Димы Билана необразованные люди, то ты далеко ошибаешься, между прочим я учусь почти ОТЛИЧНО. Так что ненадо переходить на личности, уж кто-кто, а ты должна это знать. И кстати ты обо мне и Проказницы нечего не знаешь, так что думай, прежде чем, такое писать!!! И ЗНАЕШЬ, ГОВОРЯ О НАШЕМ ОБРАЗОВАНИИ, ТЫ ЗАХОДИШЬ СЛИШКОМ ДАЛЕКО!! !Quote (Miya_) я не позволю тебе мне указывать! А ТАКЖЕ, Я тебе не указываю. Я выражаю своё недовольство! И ВООБЩЕМ ТО МОЁ МНЕНИЕ О ТЕБЕ МИЯ ГЛУБОКО ИЗМЕНИЛОСЬ!!! насчёт моей темы In love 4 Dima Bilan, там были всего не более 5фоток, и 5 фотографий это не галерея, если ты не знаешь что, такое галерея это немои проблемы, иди, подучись!!! и прекрати ко мне приставать по всяким пустякам, если ты не заметила, но здесь есть и другие юзера!!! Добавлено (01/Августа/2007, 23:23:17) --------------------------------------------- Admin, Quote (Admin) И модер должен делать замечания везьде,а в разделах которых модер модерирует модер должен особенно следить!Но т.к модер этого раздела сам флудит приходится удалять Мие! ты хотя бы сам понял, что написал... на будущие, прежде чем писать, немного подумай... и вообще умей правильно составлять предложение!!! итак, вы меня уже окончательно достали!!! как я поняла вы на этом сайте, не даете мне и Проказнице спокойно работать на наших темах! вы просто (оба, а в особенности админ) постоянно цепляетесь... то по одной то по другой причине, не надоело, может, хватит вам беситься по поводу Димы!! А так мне уже надоели все ваши скандалы и разные тупости, я решила оставить этот сайт!!! оставайтесь в обнимку со своей злостью! удачи! не утруждайте себя в ответах, я всё равно их не прочту, ПРОЩАЙТЕ!!!
And I'm NuMber One!
Сообщение отредактировал Маруся - Среда, 01/Августа/2007, 23:27:28 |
|
| |
Miya_ | Дата: Пятница, 03/Августа/2007, 16:52:31 | Сообщение # 65 |
Счастливая! ))))
| Prokaznica и Маруся, вы забыли что фотки были не Билана, а каких-то моделей. Какое отношение имеют модели к теме Димы Билана?
|
|
| |
lady_flame | Дата: Понедельник, 13/Августа/2007, 14:45:21 | Сообщение # 66 |
Я здесь живу
| Miya_, Была только одна фотка ЕГО девушки!
46-super school!!!
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 13/Августа/2007, 20:30:26 | Сообщение # 67 |
Admin
| Quote (Prokaznica) только одна фотка Так тема открыта для его девушек или же для Димы?! Там была не одна фотка,просто после очищении темы там осталась одна фотка,которую удалил Мия!
КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
|
|
| |
Iona_46 | Дата: Понедельник, 13/Августа/2007, 21:40:59 | Сообщение # 68 |
Человек Месяца
| Надо было тогда просто открыть фотогалегею Д. Билана.
|
|
| |
Miya_ | Дата: Вторник, 14/Августа/2007, 09:25:59 | Сообщение # 69 |
Счастливая! ))))
| Quote (Prokaznica) Miya_, Была только одна фотка ЕГО девушки! Проказница, там была не одна фотка! Там было 3 или 4 фотки и притом нигде не было написано что это девушка Билана. И ваще. если б была жена, я бы еще промолчала. Но девушка...смешно чессслово)) девушек у него пруд пруди. давай всех вешай зы. Кстати, он скоро жениться собирается ))))))) так что давай просыпайся))))))
|
|
| |
lady_flame | Дата: Вторник, 14/Августа/2007, 17:16:25 | Сообщение # 70 |
Я здесь живу
| Quote (Miya_) Кстати, он скоро жениться собирается ))))))) так что давай просыпайся)))))) Я тоже так думала!Я тебе в ЛС напишу сайт,зайди и прочти там последние новости!Никакой свадьбы!!! Quote (Miya_) там была не одна фотка! Там было 3 или 4 фотки и притом нигде не было написано что это девушка Билана. Эх...Вам хоть лопни не докажешь! Quote (Miya_) Но девушка...смешно чессслово)) девушек у него пруд пруди. давай всех вешай Ну смотря куда вешать... Quote (Iona_46) Надо было тогда просто открыть фотогалегею Д. Билана. В этом нет нужды,милая!Мы открыли тему,там и будет вешать фотки вместе с новостями!Но не перебарщивать! Quote (Admin) Так тема открыта для его девушек или же для Димы?! Где Дима,там и его девушкИ! Ну всё!Проехали!Надоело Вам что-то доказывать!Я только приехала и у меня прекрасное настроение! Ребята!!!Давайте жить дружно!!!
46-super school!!!
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 14/Августа/2007, 17:27:38 | Сообщение # 71 |
Admin
| Quote (Prokaznica) Где Дима,там и его девушкИ! 1.Это не его девушки! 2.На фотке девушек небло димы!
КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
|
|
| |
lady_flame | Дата: Вторник, 14/Августа/2007, 17:34:03 | Сообщение # 72 |
Я здесь живу
| Опять маленькая буква??? Quote (Admin) Это не его девушки! Одна из них была его продюссером,а другая-девушка-Лена Кулецкая!И я это написала!!!
46-super school!!!
|
|
| |
Miya_ | Дата: Пятница, 31/Августа/2007, 13:49:09 | Сообщение # 73 |
Счастливая! ))))
| Admin, что происходит у меня тема "Бюро Добрых Услуг" не открывается? Кликаю и выходит Главная страница форума. :'(
|
|
| |
|
lady_flame | Дата: Пятница, 14/Сентября/2007, 19:57:56 | Сообщение # 75 |
Я здесь живу
| Alik_46, По правилам форума надо писать кирилицей!А если ты идёшь на принцип,то мы поступим так же!
46-super school!!!
|
|
| |
Iona_46 | Дата: Суббота, 29/Сентября/2007, 19:32:25 | Сообщение # 76 |
Человек Месяца
| Админ,какой-то Стингер в мине-чате пишет очень неприличные вещи от моего имени,сделай что-нибудь
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 29/Сентября/2007, 19:47:10 | Сообщение # 77 |
Admin
| Iona_46, Ок!
|
|
| |
Iona_46 | Дата: Суббота, 29/Сентября/2007, 19:51:05 | Сообщение # 78 |
Человек Месяца
| спасибо
|
|
| |
Miya_ | Дата: Воскресенье, 30/Сентября/2007, 08:28:50 | Сообщение # 79 |
Счастливая! ))))
| Стингер забанен на сутки за неприличное поведение в чате! В следующий раз забаню навечно!
|
|
| |
Miracle46 | Дата: Воскресенье, 14/Октября/2007, 19:39:55 | Сообщение # 80 |
Заинтересовался
Статус: 
| U mena ukrali nik-Maryam,izmenili parol i ya ne mogu teper zaxodit pod etim nikom. luda pomogite 4to mne teper delat?
|
|
| |