Обращение к Журналистам!
|
|
Admin | Дата: Пятница, 08/Февраля/2008, 18:31:18 | Сообщение # 1 |
Admin
| Дорогие журналисты и просто пользователи, которые хотят стать журналистами: Я решил,что у нас на сайте значительно очень мало журналистов, число журналистов не идет по рейтингу сайта. Мне вот что нужно, чтоб на сайте в день в общем от всех журналистов было минимум 10-20 новостей! Это не шутка!Даже это мало наверное. Короче, кто хочет стать журналистом, то прошу пишите сюда.
КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
|
|
| |
FreshMeat | Дата: Вторник, 12/Февраля/2008, 13:05:56 | Сообщение # 2 |
Остался
Статус: 
| да былоб не плохо набрать еше людей в Группу Журналистов.я с этим согласен а вот насчет 10-20 новостей это как томного люди не у спеют прочитывать все новости
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 14/Февраля/2008, 19:59:47 | Сообщение # 3 |
Admin
| Это лучший сайт среди всех школьный сайтов Азербайджана. Ни кто не сможет сказать, что его сайт лучше нашего, поэтому надо все делать по стандарту лучших сайтов.Я не зацикливаюсь на одном долго его изучаю, а иду вперед!Так и наша школа, не зацикливается, а идет вперед!!!
КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
|
|
| |
FreshMeat | Дата: Суббота, 16/Февраля/2008, 23:14:28 | Сообщение # 4 |
Остался
Статус: 
| слышали все!!!
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 17/Февраля/2008, 18:04:25 | Сообщение # 5 |
Admin
| Quote (FreshMeat) слышали все!!! Как?Что?Если не трудно разъясни вот это "слышали все!!!"...
|
|
| |
FreshMeat | Дата: Воскресенье, 24/Февраля/2008, 00:12:00 | Сообщение # 6 |
Остался
Статус: 
| Quote (Admin) Это лучший сайт среди всех школьный сайтов Азербайджана. Ни кто не сможет сказать, что его сайт лучше нашего, поэтому надо все делать по стандарту лучших сайтов.Я не зацикливаюсь на одном долго его изучаю, а иду вперед!Так и наша школа, не зацикливается, а идет вперед!!! вот что я имел в виду что всели слышали или прочли это
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 24/Февраля/2008, 01:13:48 | Сообщение # 7 |
Admin
| Quote (FreshMeat) вот что я имел в [color=red]виду что всели слышали или прочли это Ну это понятно, но просто непонятна судь твоего поста... И кстати ты мало новостей на сайт заливаешь? Из-за чего? Без обид,но ты больше не журналист!
|
|
| |