Набор Модеров!
|
|
Admin | Дата: Среда, 23/Июля/2008, 04:31:04 | Сообщение # 1 |
Admin
| Дорогие пользователи, сайт все быстрее поднимается в рейтинге и из-за того, что почти все модеры бывшие 11-классники или же просто обычные работники фирм, вышли некоторые проблемы, из-за которых нам нужны новые модеры! Весь год наши выпускники готовились, а сейчас я думаю им надо поотдыхать(они всеравно модеры). Сейчас я и весь сайт в поисках новых модеров! Для того, чтобы стать модером, вы должны будите подать в заявление в таком виде: Имя,Фамилия: Возвраст: Стаж в интернете: Опыт в работе на сайтах: Сколько дней вы проживаете на сайте: Есть ли у вас награды на сайте: Из какой вы школы: Хочется ли вам быть модером: Ваша основной функцией будет, привлечение новых пользователей, т.е поднять посещаемость, сделать так. чтобы о сайте узнали все больше и больше людей, приглашать пользователей, которые будут сидеть(на данные вещи будет дан данный срок). Если вы не сможете привлечь людей и т.д, то мне придется вас снять с Модераторства! До 15 сентября 2008 года у всех модеров должно быть по 750-800 постов, как минимум! Чтобы лишний раз не понижать репутацию модеру, будет штраф, т.е: Например: Вы нарушили како-ето правило или написали слишком много постов не по теме, значит -50 постов. Модеры или же просто обычные пользователи увидев не важное поведение модера могут мне в личку дать ссылку, где модер нарушил права.
КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 29/Июля/2008, 02:55:15 | Сообщение # 2 |
Admin
| Если вы хотите стать модером или просто хотите узнать ваши новые полномочия, то вам надо сюда заглянуть, но а сейчас я скажу еще пару правил форума! Во-первых все одераторы(Министры) должны будут следить за своим разделом и следить за темами, которые вы не модерируете. Главная ваша обязанность: 1)Следить за сообщениями в вашем разделе, если есть нарушения сразу же исправлять и ниже писать причину замечания.Если вами данный пользователь получил 10 замечаний, то вы можете спокойно забанить его на 3 дня. 2)Если какой-то пользователь не может добавить фотку,поменять цвет сообщения, то выдолжны ему объяснить или же дать ссылку, где это подробно написано! 3)Если какой-то пользователь нарушил права вы так же можете послать сообщению с ссылкйо на сообщение, где произошло нарушение правил форума. Это относится Модераторам(Министрам) и желающим стать модератором(Министром). Данное сообщение было разослано всем пользователям сайта!
КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
|
|
| |
leo23 | Дата: Вторник, 29/Июля/2008, 09:11:42 | Сообщение # 3 |
Прижился
| Не мне это не надо пусть кто нибудь другой этим занимается
Не ту страну назвали Гондурас
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 29/Июля/2008, 15:19:41 | Сообщение # 4 |
Admin
| Quote (leo23) Не мне это не надо пусть кто нибудь другой этим занимается А как на счет жруналиста?
|
|
| |
leo23 | Дата: Вторник, 29/Июля/2008, 17:03:17 | Сообщение # 5 |
Прижился
| Неа не хочется
Не ту страну назвали Гондурас
|
|
| |
SLIPKNOT | Дата: Вторник, 19/Августа/2008, 02:08:03 | Сообщение # 6 |
Проходил мимо
Статус: 
| ДЫК Я ХОЧУ СТАТЬ МОДЕРОМ!НО ЕСЛИ ЭТОТ САЙТ РЕАЛЬНО НЕ ГЛЮЧИТ!!!!!! Добавлено (19/Август/2008, 02:08:03) --------------------------------------------- НУ ТОК АДМИН ТЫ СКАЖИ НА ЧЕМ СТОИТ ТВОЙ СЕРВАК?
+Slipknot+ rulezzzzz!!!!!
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 19/Августа/2008, 10:36:12 | Сообщение # 7 |
Admin
| Quote (SLIPKNOT) ДЫК Я ХОЧУ СТАТЬ МОДЕРОМ!НО ЕСЛИ ЭТОТ САЙТ РЕАЛЬНО НЕ ГЛЮЧИТ!!!!!!Добавлено (19/Август/2008, 02:08:03)---------------------------------------------НУ ТОК АДМИН ТЫ СКАЖИ НА ЧЕМ СТОИТ ТВОЙ СЕРВАК? Чтоб стать модером, ты должен, как минимум набрать 300-400 постов, не ругаться на сайте, писать без Капса, иметь замечания не больше 20%.А потом уже можно тбудет поговорить со стальными, чтобы тебя поставить в моджеры или нет!
|
|
| |
nika46 | Дата: Пятница, 22/Августа/2008, 10:45:48 | Сообщение # 8 |
Постоянный
| Я тоже не хочу,меня свой депутатский статус устраивает.)
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 22/Августа/2008, 12:06:04 | Сообщение # 9 |
Admin
| Quote (nika46) Я тоже не хочу,меня свой депутатский статус устраивает.) Понятно. Просто у нас если не ошибаюсь 9 модеров. Просто скоро будет сокращение, где-то 4 модера останется, поэтому нужны новые модеры.
|
|
| |
bratishka_46 | Дата: Суббота, 23/Августа/2008, 23:56:41 | Сообщение # 10 |
Завсегдатый
| Я не жалуюсь за свое звание))) Да Админ нужно обнавить некоторых))))
Встретились как -то Любовь и Дружба. Любовь спросила: - Зачем на свете нужна ты если есть я! Дружба ответила ей: - Чтобы оставлять улыбkу там где ты оставляешь слёзы.
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 24/Августа/2008, 16:02:01 | Сообщение # 11 |
Admin
| Quote (bratishka_46) Я не жалуюсь за свое звание))) Да Админ нужно обнавить некоторых)))) Да, я тоже так думаю. Ты подумай, кому можно доверить, а потом скажи мне. Нам еще нужны хорошие журналисты со школы.
|
|
| |