Ваше мнение
|
|
Admin | Дата: Воскресенье, 09/Декабря/2007, 00:04:55 | Сообщение # 61 |
Admin
| Спосибо большое! Я думаю 1+ в репутации надо тебе прибавить!
КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
|
|
| |
lady_flame | Дата: Воскресенье, 09/Декабря/2007, 00:08:23 | Сообщение # 62 |
Я здесь живу
| Quote (Admin) Спосибо большое! Да ладно...я на этом сайте давно,и всё таки преданна ему...(сайту))) Quote (Admin) Я думаю 1+ в репутации надо тебе прибавить! А тебе за это спасибо!
46-super school!!!
|
|
| |
Miya_ | Дата: Среда, 19/Декабря/2007, 09:54:15 | Сообщение # 63 |
Счастливая! ))))
| Quote (Prokaznica) Да ладно...я на этом сайте давно,и всё таки преданна ему...(сайту))) да уж преданне нет))))))))))))))) Admin, Уломала она тебя да? 
|
|
| |
FreshMeat | Дата: Четверг, 20/Декабря/2007, 05:14:05 | Сообщение # 64 |
Остался
Статус: 
| a uje skakix vremen on susheshtvuet etot dayt
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 20/Декабря/2007, 15:48:49 | Сообщение # 65 |
Admin
| Quote (FreshMeat) a uje skakix vremen on susheshtvuet etot dayt Официально с 6 апреля, но основные дорободки начались с середины мая!
КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
|
|
| |
FreshMeat | Дата: Пятница, 21/Декабря/2007, 00:37:19 | Сообщение # 66 |
Остался
Статус: 
| Admin, davolno Dolgo on uje )))))))000
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 21/Декабря/2007, 00:57:02 | Сообщение # 67 |
Admin
| Quote (FreshMeat) Admin, davolno Dolgo on uje )))))))000 Ну да! Первый по месту развитый сайт в Баку!
|
|
| |
nika46 | Дата: Пятница, 21/Декабря/2007, 09:08:17 | Сообщение # 68 |
Постоянный
| Admin, реально первый по месту развитый сайт Баку? откуда у тебя эта инфо?
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 21/Декабря/2007, 13:53:13 | Сообщение # 69 |
Admin
| Quote (nika46) Admin, реально первый по месту развитый сайт Баку? откуда у тебя эта инфо? Потомучто я мои друзья-модераторы(bratishka_46,Skeletik)размещали рекламы на многих сайтах, более 300 экзэмпляров с рекламой нашего сайта были размещены в Баку, такой рейтинг называется №1
|
|
| |
Miya_ | Дата: Пятница, 21/Декабря/2007, 15:38:20 | Сообщение # 70 |
Счастливая! ))))
| Quote (nika46) Admin, реально первый по месту развитый сайт Баку?откуда у тебя эта инфо nika46, Это достоверный источник. У меня многие спрашивали откуда я узнала просайт, потому что я среди первой десятки зарегистрировалась здесь. Вот что я скажу тебе. Я в последнее время часто обдумывала сделать сайт для нашей школы и постоянно смотрела рейтинг и перерыла многие гуглы и другие поиски, чтобы посмотреть как вообще можно открыть школьный сайт. Я уверяю тебя что первыйй школьный сайт нашего города был именно этот наш теперь уже любимый. Главное когда я увидела, вошла и так самой смешно стало. Прикинь, сайт совершенно пустой)) а на форуме Братишка, Скелетик, Админ и Миша был и они все время писали и переписывались типа знакомились в общем. было очень смешно. Но то чувство собственного достоинства что первым школьным сайтом в городе, стал сайт именно нашей школы - я никогда не забуду! Это для меня лично была большая радость, а главное гордость, что именно мы, а не кто другой. 
|
|
| |
Miya_ | Дата: Пятница, 21/Декабря/2007, 15:43:40 | Сообщение # 71 |
Счастливая! ))))
| FreshMeat, пишите пожалуйста кириллицей!
|
|
| |
nika46 | Дата: Пятница, 21/Декабря/2007, 18:31:54 | Сообщение # 72 |
Постоянный
| Miya_, супер!я тож очень рада,что именно наша школа,а никакая другая)))хотя я видела сайты многих других школ)))но наш все равно круче)))
|
|
| |
Miya_ | Дата: Суббота, 22/Декабря/2007, 14:22:54 | Сообщение # 73 |
Счастливая! ))))
| Quote (nika46) Miya_, супер!я тож очень рада,что именно наша школа,а никакая другая)))хотя я видела сайты многих других школ)))но наш все равно круче))) nika46, лично я знаю что многие с других школ спрашивали у нашего Админа как сделать и как создать сайт. Многие даже сидят тут у нас и прохода не дают ему. Просто жаль, что они быстро забыли как просили и умоляли его об этом, у них на сайтах даже темы от нас взяты. Допустим что есть темы общие на многих форумах. Но есть темы, которые я сама лично придумала и они умудряются писать что это их темы. Ну да ладно.
|
|
| |
FreshMeat | Дата: Суббота, 22/Декабря/2007, 15:07:27 | Сообщение # 74 |
Остался
Статус: 
| Miya_, так мне кажется ты имелла виду Маю Школу и Наш сайтюво 1 во 1 сайт в баку когдато я открыл и онлине бал на самом высоком месте мой сайт учавсвовал в ТОП рейтингах он был 1 самым крутым в баку потом я уеха в другую страну и мой сай я закрылютак что не думайте что ваш сайт самый 1юя согдасен он щас СоооооL Сайт я в этом на все 100%согласен но не думаю что надо через чур гордится этим ок??и еше да наши посититили брали темы из вашего сайта. ноооо не надо говарить что Админ этого сайта Скопировал ваши темы.скопировали поситители а не Админ наш сайт РЕКЛАМА заходите и отмечайтесь к на ондине не плохой))))Будем рады вам)) Реклама на нашем сайте запрещена.
Сообщение отредактировал Miya_ - Суббота, 22/Декабря/2007, 15:48:41 |
|
| |
lady_flame | Дата: Суббота, 22/Декабря/2007, 15:53:45 | Сообщение # 75 |
Я здесь живу
| [b][i][color=gray] Мы имеем полное право гордиться нашим сайтом,потому,что он и есть первый!!! И он первый в реале,а не в наших мечтах!!!
46-super school!!!
|
|
| |
Miya_ | Дата: Суббота, 22/Декабря/2007, 15:53:50 | Сообщение # 76 |
Счастливая! ))))
| FreshMeat, Создать сайт не сложно. Гораздо сложнее его развить и сохранить. Ты уехал, не вся же школа ваша уехала - значит не такая дружная как наша. И, кроме того это нам самим решать гордиться нам нашей школой или нет. Естественно что каждый гордится своей школой. А писать здесь сайт своей школы я тебе не позволю - это реклама и противоречит Правилам Форума. С ув.
|
|
| |
FreshMeat | Дата: Суббота, 22/Декабря/2007, 18:41:19 | Сообщение # 77 |
Остался
Статус: 
| Miya_, ладно если вы так хараше знаете свои правили тогда почему вы у нас их рекламируете??а?? зайди на наш сайт и увидиш что ваш Админ тоже рекламирует свой сайтювот сама пасуди ваш Админ зашел на наш сайт и пишет этот сайт открыт благодаря нашему.что подумает пастароний человек когда зайдет к нам.и еше что значит "Гораздо сложнее его развить и сохранить" я ведь гаворил что мой бывший сайт был самым сильным сайтом по посешаемости там лаждый день минимум было 20-25 человек. и вот это что значит "Ты уехал, не вся же школа ваша уехала - значит не такая дружная как наша" я ведь сказал что я закрый сам свой сайт а причем тут дружба школы??? и еше вы меня изените зато что я пришел на ваш сайт да еше и свои права качаю еше раз сорри)) думаю мы подружимся.вы молодцы чтто гардитесь гордитесь далше )) я не че против не имею)) думаю вот этот наш разгавор не обернется скандалом а будет простым недо пониманием ок??? мне нравится ваш сайт и если вы не против я буду пасешать его
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 22/Декабря/2007, 19:13:13 | Сообщение # 78 |
Admin
| Quote (FreshMeat) Miya_, ладно если вы так хараше знаете свои правили тогда почему вы у нас их рекламируете??а?? зайди на наш сайт и увидиш что ваш Админ тоже рекламирует свой сайтювот сама пасуди ваш Админ зашел на наш сайт и пишет этот сайт открыт благодаря нашему.что подумает пастароний человек когда зайдет к нам.и еше что значит А вы сделайте так, чтоб я этого не писал! Вы не имеете уважение себе прежде всего, что допускаете это! Во вторый сдесь правила нашего сайта там правила вашего сайта, но тут ты будешь писать по правилам нашего сайта! Quote (FreshMeat) я ведь сказал что я закрый сам свой сайт Что означает закрыл сам свой сайт?! Такие сайты не закрывают, значит он не так уж развит был! Я всегда знал кто в ИНЕТ и кто в ТОП рейтинги показывает хорошие результаты... Так что прости, но мы выходим правы!
|
|
| |
FreshMeat | Дата: Суббота, 22/Декабря/2007, 19:20:59 | Сообщение # 79 |
Остался
Статус: 
| Admin, угу шас я тебе скажу как я стер сайт я удалил все Раздели и таким образом все стер. и еше че за тон на нашем сайте ты че там пишеш?? Вы не имеете уважение себе прежде всего, что допускаете это это че за Тон а??? иногда Следи за речью. так я думаю пока с табой так не погаворим ты не успокоишся Скажи свою ICQ
|
|
| |
Старик | Дата: Суббота, 22/Декабря/2007, 19:32:22 | Сообщение # 80 |
Проходил мимо
Статус: 
| Да давай свою асю...надо поговорить...
|
|
| |