Значит так! Как вам не стыдно?! Читаю вашу писанину и краснею. Вы все вместе учитесь, немножко хотя бы ради имени нашей школы, умерьте свой пыл.
...
Марусе!
Про Диму Билана было открыто 3(три) темы.
Одну открыла Невеста-Дьявола - я закрыла (тогда я была супермодератором).
Вторую открыла Проказница - я ее закрыла (попросила Админа закрыть от моего имени), а Проказница удалила ее!
Третью откыла Маруся
и увы, она тоже закрыта.
Когда я удаляю посты, я пишу что удалила и зачем.
В основном это бывают посты не по теме или флуд.
Проказнице!
Quote (Prokaznica)
Это не я!!!У меня рука не поднялась бы закрыть эту тему!А открыть обратно можно?
Зато у тебя прекрасно поднялась рука удалить тему!
Я тебе написала в ЛС. а теперь и здесь пишу.
Если тема кем-то закрыта. то ее не надо удалять!
Во всяком случае, вначале спрашивают разрешения у того кто удалил, а потом действуют.
Сегодня я тебе понизила рейтинг!
Скажу зачем.
Потому что ты младшая по званию на форуме - ты модератор.
Все мы модераторы находимся в подчинении Админу (по форуму!). Следовательно, любое наше действие должно быть согласовано прежде всего с ним. Особенно удаление тем - это очень серьезно, так как все можно исправить, а удаленные темы не восстанавливаются.
Я так и написала там: Не соблюдает субординацию.
Впредь, надеюсь, ты будешь поступать более обдуманно.
В принципе Админ ничего такого не сделал. Он написал: "Это не последняя информация..."
Я тоже считаю что это не последняя инфа. Наверняка есть что-то что пропущено о нем. Ведь никто никогда не может утверждать, что все знает про другого.
Мы сами про себя можем что-то помнить, а что-то нет.
Так где гарантия?
Да, Админ начал первый, всего лишь написал свое мнение об инфе.
А вы?
Вы же девочки, даже если он нарывался, вы должны были обвести его вокруг пальца, потому что Бог наделил женский пол хитростью, благодаря которой мы можем вертеть ими как хотим.
Если б немного тоном ниже писали, то "взяли" б Админа в свои руки, он бы у вас "с руки ел"))
На будущее будьте более сдержаннее.
И помните!
"Слово - серебро, молчание - золото!"
(Админ, не убий!)
С уважением к каждой из вас в отдельности и ко всем вместе, ваша Мия.
Всех лю и