Погода!
|
|
|
|
ELNUR_46 | Дата: Пятница, 17/Августа/2007, 16:13:24 | Сообщение # 21 |
Прописался
| Солнечная,но погода же бывает не по заказу.... Мы предпологаем,а Бог распологает !!!!
ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ДЕВУШКИ,ОТВЛЕКАЮТ !
|
|
| |
Iona_46 | Дата: Пятница, 17/Августа/2007, 20:24:18 | Сообщение # 22 |
Человек Месяца
| ELNUR_46, не вахтдан диндар олубсан. Но все же......все в руках Божьих
|
|
| |
lady_flame | Дата: Пятница, 17/Августа/2007, 22:27:15 | Сообщение # 23 |
Я здесь живу
| да...........даже погода!Сейчас вроде дождь пошел...я так и не поняла...
46-super school!!!
|
|
| |
4-WhItE_kIsS-6 | Дата: Суббота, 18/Августа/2007, 00:11:50 | Сообщение # 24 |
Прижился
| Prokaznica, Iona_46, ок.замётано,будем балдеть вместе.=) Добавлено (18/Августа/2007, 00:11:50) --------------------------------------------- Prokaznica, а счего ты взяла про дождь вроде его не было.....или я не заметила.....
|
|
| |
Iona_46 | Дата: Суббота, 18/Августа/2007, 18:47:21 | Сообщение # 25 |
Человек Месяца
| 4-WhItE_kIsS-6, я тоже не заметила,мож в нашу сторону тучи забыли залететь ,но на сегодня дождь обещали.Утром под дождем прогулялась......это было что-то.Говорят.,если под дождем загадать желание...то оно сбудется.Попытаю-ка сегодня судьбу.
|
|
| |
ELNUR_46 | Дата: Суббота, 18/Августа/2007, 22:44:45 | Сообщение # 26 |
Прописался
| Quote (Iona_46) не вахтдан диндар олубсан Неденде олмаса,диннен башимыз чыхыр ! Когда дождь,грустно,а когда солнечно наоборот !
ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ДЕВУШКИ,ОТВЛЕКАЮТ !
|
|
| |
MaRmY-46 | Дата: Воскресенье, 19/Августа/2007, 19:38:46 | Сообщение # 27 |
Проходил мимо
Статус: 
| Mne bol6e solne4naya pogoda nravitsa,no letniy dojdik ne pome6al bi!!!!!!!!!!!!!!!
10ch ve4niyyyyyyyyy!!!!!!!
|
|
| |
Iona_46 | Дата: Воскресенье, 19/Августа/2007, 19:45:13 | Сообщение # 28 |
Человек Месяца
| ELNUR_46, когда дождь не скучно.Смотря ты с кем.Например,если с тобой твой самый близкий и любимый человек.,то не скучно...........,а если ты один-скучно.,т.е романтика джошан вахтыдыр.
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 25/Августа/2007, 00:35:20 | Сообщение # 29 |
Admin
| Я сейчас в Мярдакянах,и сейчас подряд около 10 минут шел дождь!Незнаю точно когда законцится,т.к он еще идет,останавливается!Но дождь,такое ощущение,как-будто сверху ведрами кидают.... Но зато какой кайф под дождем!Я сижу под навесом и смотрю,как с крыши льется дождь!
КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
|
|
| |
Iona_46 | Дата: Суббота, 25/Августа/2007, 10:54:12 | Сообщение # 30 |
Человек Месяца
| Admin, ты прав.И слышишь как капельки дождя стучат как разбитые стекла.И пить чай...........вот это кайф.А в Баку солнечная погода,вот черт
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 25/Августа/2007, 10:58:14 | Сообщение # 31 |
Admin
| Quote (Iona_46) Admin, ты прав.И слышишь как капельки дождя стучат как разбитые стекла.И пить чай...........вот это кайф Да это кайф!Обажаю лежать под дождем,кайф дает!
КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
|
|
| |
Iona_46 | Дата: Суббота, 25/Августа/2007, 11:00:04 | Сообщение # 32 |
Человек Месяца
| Admin, а я после дождя люблю по росе гулять.Свежо и холодно..........на некоторое время у меня бывает такое чувство,что меня не существует в этом мире
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 25/Августа/2007, 11:24:04 | Сообщение # 33 |
Admin
| Quote (Iona_46) Admin, а я после дождя люблю по росе гулять.Свежо и холодно..........на некоторое время у меня бывает такое чувство,что меня не существует в этом мире Дааа.......,словно мои мысли прочитала!
|
|
| |
Iona_46 | Дата: Суббота, 25/Августа/2007, 18:14:39 | Сообщение # 34 |
Человек Месяца
| Admin, мы же любим дождь,вот в чем дело
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 25/Августа/2007, 21:03:42 | Сообщение # 35 |
Admin
| Quote (Iona_46) Admin, мы же любим дождь,вот в чем дело Как я нелогодался!но у каждого разные мысли бывают о дожде,а у нас одинаковые,вот в чем дело...
|
|
| |
Ayan | Дата: Воскресенье, 26/Августа/2007, 15:08:29 | Сообщение # 36 |
Прописался
| Админ,Iona46,извените,я не помешала???Вы-родственные души!Так романтично сказано о дожде...супер,как здорово!Моё отношение к погоде ровное,т.е.люблю всё в меру,и солнце,и дождь,и снег.....хотя был случай,шла после урока уставшая,замёрзшая, накрапывал дождь,я под зонтом...и вдруг....а может и не вдруг,навстречу мне очень симпатичный парень,знакомый,попросил разрешения проводить до остановки,идти-то всего ничего,от неожиданности и мысли,что я не в "форме"(в шапке,да и волосы мокрые)я ,по началу пришла в ужас,но.....делать было нечего,закрыла зонт и пошла с ним на остановку.Я не почувствовала ни холода,усталость как рукой сняло...я ощущала,как дождь,капельками капает на мои волосы,и эти капельки оставаясь в волосах,продолжают сверкать в лучах солнечного света,внезапно пробивающегося сквозь серые тучи.....Напрасно я переживала,вечером мне позвонили и сказали,что я выглядела настолько хорошо,что едва мой провожатый удержался,что бы не погладить меня по волосам.....Конечно же погода влияет на настроение,но главное,кто рядом с тобой,и тогда самый противный дождь,ужасный ветер,да и сильный снегопад становятся не заметными и даже приятными для души!!!
|
|
| |
Angel46 | Дата: Среда, 29/Августа/2007, 12:44:38 | Сообщение # 37 |
Новичок
| Я думала или солнечная или жара...остановилась на пункте жара:)
|
|
| |
Alik_46 | Дата: Пятница, 14/Сентября/2007, 15:00:38 | Сообщение # 38 |
Прижился
Статус: 
| дождливая погода всегда мне нравилась.
|
|
| |
lady_flame | Дата: Понедельник, 24/Сентября/2007, 19:48:05 | Сообщение # 39 |
Я здесь живу
| Мне не нравилась погода,которая бывала все эти дни!Это что-то непонятное!
46-super school!!!
|
|
| |
lady_flame | Дата: Среда, 17/Октября/2007, 11:36:35 | Сообщение # 40 |
Я здесь живу
| Iona_46, Admin,Вот Вам и дождь. Вообще Так забавно наблюдать за людьми,которые с зонтами,толкая друг друга бегают по улице.Каждый куда-то опаздывает. Я сама,например,люблю ходить под дождём БЕЗ зонтика...шапки,вобщем с открытой головой(правда,пока жизнь свою тоже люблю:) И ещё когда дождь люблю сидеть на уроке истории и смотреть в окно! Ну и слушать Сабину Арифовну конечно!
46-super school!!!
|
|
| |