Испорчу твое желание))))
|
|
Admin | Дата: Суббота, 03/Мая/2008, 04:53:01 | Сообщение # 1 |
Admin
| Правила игры. 1-ый пишет свое желание, а второй должен написать почему это нельзя попробывать, при том так, чтобы этому человеку было бы плохо:))) Врт пример: ***********-ваш ответ на 1-ый пост. ***********-ваше слово. Игра началась! Хочу посидеть в интернете!
КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
|
|
| |
bratishka_46 | Дата: Суббота, 03/Мая/2008, 16:23:18 | Сообщение # 2 |
Завсегдатый
| Quote Хочу посидеть в интернете! НЕльзя во 1-ых потому 4то комп. вредит 4еловеку, во 2-ых интернет вредит зрению , и еще всего ,всего много плохого ...! Но есть и еще положительные ка4ества одно из этих это то 4то надо заходить shkola-46.clan.su .........! Мое желание : Хо4у 4то бы не было никаких Экзаменов и 4то бы при поступление все было бы оккккккк.......! Всем Желаю Этого .......!
Встретились как -то Любовь и Дружба. Любовь спросила: - Зачем на свете нужна ты если есть я! Дружба ответила ей: - Чтобы оставлять улыбkу там где ты оставляешь слёзы.
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 03/Мая/2008, 16:53:39 | Сообщение # 3 |
Admin
| Нет так нельзя...если небудет экзамена, то ты наверное небудешь учить уроки, а будешь играть компьютер и от этого ты ничего небудешь учить и когда наступит момент поступление в институт, ты небудешь знать программу 9-ого класса нормально и несможешь поступить нормально.... хочу выпить сладкий чай...
КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
|
|
| |
bratishka_46 | Дата: Суббота, 03/Мая/2008, 23:14:05 | Сообщение # 4 |
Завсегдатый
| Ну нас4ет сладкого чая его нельзя пить если в нем о4ень много песка или вообще нет песка ....! Вот из-за этого нельзя ..! хо4у вкусные конфеты...
Встретились как -то Любовь и Дружба. Любовь спросила: - Зачем на свете нужна ты если есть я! Дружба ответила ей: - Чтобы оставлять улыбkу там где ты оставляешь слёзы.
|
|
| |
lady_flame | Дата: Воскресенье, 11/Мая/2008, 14:28:02 | Сообщение # 5 |
Я здесь живу
| Конфетки тоже нельзя,зубки попортятся))) Животик будет болеть! А я вот хочу сдать экзамены на 5!
46-super school!!!
|
|
| |
bratishka_46 | Дата: Воскресенье, 11/Мая/2008, 19:36:53 | Сообщение # 6 |
Завсегдатый
| Нееее...так не пойдет ...если ты не будешь усердно сидеть и у4ить билеты, то ты не сможешь сдать экзамены на 5... А я хочу Машину...
|
|
| |
lady_flame | Дата: Воскресенье, 18/Мая/2008, 18:14:43 | Сообщение # 7 |
Я здесь живу
| Машину??? Ну ну ну!Нельзя! Будешь ехать и врежешься куда-нибудь! Да,и прав у тебя ещё нету! Поймают-не отмажешься))) А я хочу новые босоножки,но никак не найду(((
46-super school!!!
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 18/Мая/2008, 22:06:51 | Сообщение # 8 |
Admin
| Ненадо...сможешь себе ногу вывернуть)))))))) весь день хочу сидеть и учить уроки!
|
|
| |
lady_flame | Дата: Понедельник, 19/Мая/2008, 17:14:24 | Сообщение # 9 |
Я здесь живу
| Нельзя. мозг лопнет,и можно с ума сойти))) Хочу на даааааааачу!!!
46-super school!!!
|
|
| |
bratishka_46 | Дата: Среда, 21/Мая/2008, 14:08:34 | Сообщение # 10 |
Завсегдатый
| Ну нада4у пока нельзя ...потому 4то ты еще не здала экзамены.... А я хо4у не идти в 6колу....
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 21/Мая/2008, 21:19:42 | Сообщение # 11 |
Admin
| Непойдешь в школу, то тогда будет много МБ, недопуск к экзаменам, неподготовишься.... Хочу на этом сайте сегодня 2 поста написать! 
|
|
| |
lady_flame | Дата: Четверг, 22/Мая/2008, 15:50:39 | Сообщение # 12 |
Я здесь живу
| 2 поста? Админ называется))) Хочу 5 числа провалиться,а потом обратно вывалиться! ПО ГЕОГРАФИИ ЭКЗАМЕНЫ!!!!!!!!!!!!!
46-super school!!!
|
|
| |
bratishka_46 | Дата: Суббота, 24/Мая/2008, 18:58:15 | Сообщение # 13 |
Завсегдатый
| Нееее..так не пойдет если ты провалишься то не сможешь вывалиться...))) хо4у 4то бы Билан был в 3-е Eurovisiona....)))
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 24/Мая/2008, 19:02:27 | Сообщение # 14 |
Admin
| Quote (bratishka_46) хо4у 4то бы Билан был в 3-е Eurovisiona....))) Неужели ты этого хочешь?во-первых он отстой, а во-вторых за него из Азербайджана болеют только предатели! АЗЕРБАЙДЖАН ЧЕМПИООООООООННН!!! Хочу, чтоб в этом году экзаменов небыло!
|
|
| |
bratishka_46 | Дата: Суббота, 24/Мая/2008, 19:08:11 | Сообщение # 15 |
Завсегдатый
| Нет я этого не хо4у просто написал 4то бы мое желание испортили....))) Предателей много которые за него голосуют..... Elnur HuseYnov & SamiR CavadZade - DaY AFTER DaY ЧЕМПИОООООНННН!!!
|
|
| |