Какой канал вам больше нравится?
|
|
|
|
lady_flame | Дата: Среда, 09/Января/2008, 22:08:25 | Сообщение # 21 |
Я здесь живу
| Атв тоже надоело...Смотрю только российские,типо Mtv, Muz tv,стс,тнт и тд...
46-super school!!!
|
|
| |
Best_Girl | Дата: Вторник, 04/Марта/2008, 19:32:04 | Сообщение # 22 |
Остался
Статус: 
| Quote (Best_Girl) Не более трёх смайлов))) А у меня их там только три!!! Пиши по Теме !
Сообщение отредактировал bratishka_46 - Вторник, 18/Марта/2008, 13:19:08 |
|
| |
bratishka_46 | Дата: Вторник, 18/Марта/2008, 13:21:07 | Сообщение # 23 |
Завсегдатый
| Мне 4есно говоря из наших каналов нравится АТВ ! А остально все не интересно !
Встретились как -то Любовь и Дружба. Любовь спросила: - Зачем на свете нужна ты если есть я! Дружба ответила ей: - Чтобы оставлять улыбkу там где ты оставляешь слёзы.
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 08/Сентября/2008, 13:54:59 | Сообщение # 24 |
Admin
| Quote (ICE_BABY) из аз-ких АТВ,очень жаль,что в 2008 году все на азербайджанском,особенно сериалы.......очень жаль.... не жаль..это наш родной язык.. Мне в последнее время очень сильно нравится НТВ с документальными сериалами типо "Час Волкова","Проклятый рай","Проклятый рай-2", "Закон и Порядок", "Следствие вели с Леонидом Каневским", "Особо Опасен", "Русские сенсации", "Программа максимум". И нравится канал ТНТ с юмористическими передачами и фильмами! Комеди Клаб, Убойная лига, смех без правил и битва экстрасенсов нравятся мне! А из наших каналов мне в последнее время нравится АзтВ...наверное я тут единственный, кто за АзТВ голосует.. Нет ну честно..наши каналы показывают интересное тольео после 2 ночи..сегодня например по Лидеру ночью шел интересный фильм..2 фильма т.е..смотрел до 6 утра и нехотел спать..перевод качественный...и футбол часто показывают..Лидер тоже, как и АзТВ хороший канал, а телеканалу АТВ я дал бы 3-ее место...т.к показывают эти дурадские турецкие сериалы..в прочем почти все показывают их..но..есть мера, которой нет у АТВ!
КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
|
|
| |
bratishka_46 | Дата: Понедельник, 08/Сентября/2008, 16:13:07 | Сообщение # 25 |
Завсегдатый
| Если так посмотреть,то на ланной момент-нет нормального канала...все показывают,только турецкие сериалы...но только АзТв помоему не показывает турецких фильмов....да? И АТВ тоже обнаглел,показывает каждый раз какую та фигню....
Встретились как -то Любовь и Дружба. Любовь спросила: - Зачем на свете нужна ты если есть я! Дружба ответила ей: - Чтобы оставлять улыбkу там где ты оставляешь слёзы.
|
|
| |