EURO VISION
|
|
ELNUR_46 | Дата: Среда, 02/Мая/2007, 13:05:30 | Сообщение # 1 |
Прописался
| Piwite tex,pevtsov ,kotorie vas ustraivayut i moqut xorowo-na visokom urovne vistupit za Azerbaycan ! Naprimer,ya piwu iz nawix ya dumayu,4to mojet vistupit xorowo - Elnara,potomu 4to znaet angliyskiy i proiznoweniye ne ploxoe.Jdu otveti po teme! 
ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ДЕВУШКИ,ОТВЛЕКАЮТ !
|
|
| |
bratishka_46 | Дата: Четверг, 29/Мая/2008, 21:37:11 | Сообщение # 261 |
Завсегдатый
| ПЕсня которую выбрал билан просто не для 1-ого места... Admin, мы сможем даже и быстрее, попасть в 5-у...
Встретились как -то Любовь и Дружба. Любовь спросила: - Зачем на свете нужна ты если есть я! Дружба ответила ей: - Чтобы оставлять улыбkу там где ты оставляешь слёзы.
|
|
| |
SLIPKNOT | Дата: Суббота, 12/Июля/2008, 00:50:28 | Сообщение # 262 |
Проходил мимо
Статус: 
| смерть, да уж может я пойду со своей группой???
+Slipknot+ rulezzzzz!!!!!
|
|
| |
Shamanka-li | Дата: Суббота, 12/Июля/2008, 15:23:10 | Сообщение # 263 |
| Было бы прикольно!А в каком ты стиле пишешь песни?2 раз на Евровидение-это перебор!Номер был поставлен неправильно.Плющенко вообще не в ТЕМУ был.у Билана были испуганные глаза и вообще это не безопасно.Ему Плющенко запросто мог бы ногу поранить(только откуда такое счастье),а то мне уже надоели его своеобразные конвульсионные жесты,которые он ногами вытворяет...
|
|
| |
bratishka_46 | Дата: Суббота, 12/Июля/2008, 23:38:14 | Сообщение # 264 |
Завсегдатый
| Shamanka-li, мне понравилось) ты во всем парава)
Встретились как -то Любовь и Дружба. Любовь спросила: - Зачем на свете нужна ты если есть я! Дружба ответила ей: - Чтобы оставлять улыбkу там где ты оставляешь слёзы.
|
|
| |
Shamanka-li | Дата: Воскресенье, 13/Июля/2008, 16:13:27 | Сообщение # 265 |
| Я знаю,Братишка...
|
|
| |
bratishka_46 | Дата: Воскресенье, 13/Июля/2008, 22:45:55 | Сообщение # 266 |
Завсегдатый
| Shamanka-li,
|
|
| |
Shamanka-li | Дата: Понедельник, 14/Июля/2008, 15:08:21 | Сообщение # 267 |
| Теперь главное,чтобы наши в следующем году не подвели.Второй раз будет проверка на прочность.Номер должен быть не менее сильным,а даже более.Мне очень понравилась тематика номера Day after day,с использованием мугама.Этим выступлением наши заткнули Армян,которые постоянно выдают нашу музыку за свою.Нужно демонстрировать нашу музыку именно таким образом.Это лучший способ показать,что мугам,который Армяне присваивают себе,в сущности наша музыка.Помню,когда наши не попали в тройку,я всю ночь плакала.Так что нашим расслабляться нельзя.Было бы просто супер,если бы мы выиграли.Ещё один плюс в нашу пользу.А вам песня Армян не напоминает песню,которую пели Джастин,Нелли и Тимбаланд??? Добавлено (14/Июль/2008, 15:08:21) --------------------------------------------- Пардон,я перепутала!Песня Кароль похожа,а армянка в такт не попадала.
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 15/Июля/2008, 14:32:56 | Сообщение # 268 |
Admin
| Quote (Shamanka-li) Было бы прикольно!А в каком ты стиле пишешь песни?2 раз на Евровидение-это перебор!Номер был поставлен неправильно.Плющенко вообще не в ТЕМУ был.у Билана были испуганные глаза и вообще это не безопасно.Ему Плющенко запросто мог бы ногу поранить(только откуда такое счастье),а то мне уже надоели его своеобразные конвульсионные жесты,которые он ногами вытворяет... Да он говорит даа! Он типо Диджей, но ....ня ися!)))
КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
|
|
| |
Shamanka-li | Дата: Вторник, 15/Июля/2008, 21:23:33 | Сообщение # 269 |
| Хто Диджей?
|
|
| |
bratishka_46 | Дата: Вторник, 15/Июля/2008, 21:58:52 | Сообщение # 270 |
Завсегдатый
| Диджей? КТО?
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 16/Июля/2008, 02:38:37 | Сообщение # 271 |
Admin
| bratishka_46, Shamanka-li, Ну это наверное Гусик с нашей школы, который воображает себя крутым...!)))
КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
|
|
| |
Shamanka-li | Дата: Среда, 16/Июля/2008, 09:49:32 | Сообщение # 272 |
| Ааа...понятно!Так бы и сказал,а то миллион версий обдумала
|
|
| |
bratishka_46 | Дата: Среда, 16/Июля/2008, 23:06:50 | Сообщение # 273 |
Завсегдатый
| Ну да))))а по4ему с4итает он такой и есть только для себя....а как остальные с4итают он даже и не знает)
|
|
| |
SLIPKNOT | Дата: Вторник, 19/Августа/2008, 03:35:27 | Сообщение # 274 |
Проходил мимо
Статус: 
| а давайте я со своей группой поеду туды?а?
+Slipknot+ rulezzzzz!!!!!
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 19/Августа/2008, 10:32:19 | Сообщение # 275 |
Admin
| Quote (SLIPKNOT) а давайте я со своей группой поеду туды?а? Для начала надо быть человеком, а ты я вижу...ня ися...
|
|
| |