Admin,Happy Birthday!!!
|
|
Ayan | Дата: Воскресенье, 27/Июля/2008, 23:39:06 | Сообщение # 1 |
Прописался
| Пусть в жизни ждут тебя, лишь тёплые слова, И сердце никогда от боли не заплачет, И пусть кружится вечно голова, От радости, любви и от удачи!!! 
Сообщение отредактировал Ayan - Понедельник, 28/Июля/2008, 09:18:04 |
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 28/Июля/2008, 00:54:02 | Сообщение # 2 |
Admin
| Ayan, Спасибо!!! Ну ты 1-ая открыла тему, 1-ая написала смс и 1-ая написала тут! Спасибо тебе большое! Мне очень приятно! Спасибо и братишке_46, который меня поздравил в 0:01....просто нет у него глючит, поэтому тут не успел написать!)))Спасибо всеемм! Ayan, И тебе еще раз тоже спасибо!)))
КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
|
|
| |
MC_HAQWERDIYEV | Дата: Понедельник, 28/Июля/2008, 16:19:42 | Сообщение # 3 |
Заинтересовался
Статус: 
| ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 28/Июля/2008, 16:31:09 | Сообщение # 4 |
Admin
| Quote (MC_HAQWERDIYEV) ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! спасио!)))
КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
|
|
| |
nika46 | Дата: Понедельник, 28/Июля/2008, 21:01:20 | Сообщение # 5 |
Постоянный
| С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО-САМОГО!:D
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 28/Июля/2008, 22:25:54 | Сообщение # 6 |
Admin
| Quote (nika46) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО-САМОГО!:D Сппаааааасбо!)))
|
|
| |
bratishka_46 | Дата: Пятница, 01/Августа/2008, 00:44:04 | Сообщение # 7 |
Завсегдатый
| Admin,огромно спс 4то не забил меня)))) С днём рожденья поздравляем И желаем, в основном, Чтоб здоровье твоё было Крепким нынче и потом, Чтоб успешно шла работа И сбывались все мечты, Чтоб житейские заботы Hе стирали красоты! Всё, что светлое есть, И большое в судьбе, Мы от чистого сердца Желаем тебе! Пусть годы летят Это всё - ерунда, Ты только душой Hе старей никогда! Ну еще раз извени 4то здесь я это сделал поздно...ЛУЧШЕ ПОЗДНО,ЧЕМ НИКОГДА)))))))
Встретились как -то Любовь и Дружба. Любовь спросила: - Зачем на свете нужна ты если есть я! Дружба ответила ей: - Чтобы оставлять улыбkу там где ты оставляешь слёзы.
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 01/Августа/2008, 02:06:06 | Сообщение # 8 |
Admin
| Quote (bratishka_46) Admin,огромно спс 4то не забил меня)))) С днём рожденья поздравляем И желаем, в основном, Чтоб здоровье твоё было Крепким нынче и потом, Чтоб успешно шла работа И сбывались все мечты, Чтоб житейские заботы Hе стирали красоты! Всё, что светлое есть, И большое в судьбе, Мы от чистого сердца Желаем тебе! Пусть годы летят Это всё - ерунда, Ты только душой Hе старей никогда! Ну еще раз извени 4то здесь я это сделал поздно...ЛУЧШЕ ПОЗДНО,ЧЕМ НИКОГДА))))))) Спасибо!)))Очень прриятно честно! Ты не опаздал!ведь ты по причине тут не успел написать....главное ты внимательный и поздравил меня по телефону во время...ровно в 0:01... Спасибо!)))
|
|
| |
bratishka_46 | Дата: Вторник, 05/Августа/2008, 10:20:07 | Сообщение # 9 |
Завсегдатый
| Admin, да ну пожалуйста )))4е за разговоры все ок...)
Встретились как -то Любовь и Дружба. Любовь спросила: - Зачем на свете нужна ты если есть я! Дружба ответила ей: - Чтобы оставлять улыбkу там где ты оставляешь слёзы.
|
|
| |
lady_flame | Дата: Суббота, 23/Августа/2008, 12:19:45 | Сообщение # 10 |
Я здесь живу
| Поздравляю!!!
46-super school!!!
|
|
| |
Iona_46 | Дата: Пятница, 29/Августа/2008, 07:04:53 | Сообщение # 11 |
Человек Месяца
| Мурад,прости если сможешь,я долгое время не могла зайти но лучше поздно чем никогда))Поздравляю теа,бёюк оглан оласан.чтоб улыбка всегда была на твоём лице.ты очень хороший парень и я желаю тебе самого хорошего...крепкой любви,удачи и здоровья!!!а также друзей,настоящих друзей))))
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 29/Августа/2008, 21:21:12 | Сообщение # 12 |
Admin
| Quote (Iona_46) Мурад,прости если сможешь,я долгое время не могла зайти но лучше поздно чем никогда))Поздравляю теа,бёюк оглан оласан.чтоб улыбка всегда была на твоём лице.ты очень хороший парень и я желаю тебе самого хорошего...крепкой любви,удачи и здоровья!!!а также друзей,настоящих друзей)))) Спасибо большое, очень приятно!!!
|
|
| |
ELNUR_46 | Дата: Воскресенье, 31/Августа/2008, 14:57:47 | Сообщение # 13 |
Прописался
| Admin, ЛУЧШЕ ПОЗДНО,ЧЕМ НИКОГДА !!! Тябрикляр,АТАШ !!!
ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ДЕВУШКИ,ОТВЛЕКАЮТ !
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 31/Августа/2008, 21:18:50 | Сообщение # 14 |
Admin
| Quote (ELNUR_46) Admin, ЛУЧШЕ ПОЗДНО,ЧЕМ НИКОГДА !!! Тябрикляр,АТАШ !!! Спасибо!!!
|
|
| |