Днюха у Аяшки!!!!!!!!
|
|
Admin | Дата: Пятница, 31/Октября/2008, 21:59:29 | Сообщение # 1 |
Admin
| Желаю в этот день рожденья (Смотри: красивый день какой!) Друзей и близких уваженье В семье - достаток и покой. Здоровы были, долго жили Чтоб на планете голубой, Любовью, дружбой дорожили С любимым, с другом... Да - со мной!!! Поздравляя с днем рожденья (Невзирая на года!), Полной чашей наслажденье Пить желаем Вам всегда. Сочинять любимым оды (Знаем - их не три, не пять...), Чтоб забыли Вы про годы - Были молоды опять. Чтоб вверяли жизнь, как прежде, Вечером ль, поутру, Верной спутнице - надежде, Другу умному - добру! И знаем точно: не прося у Бога, Счастливых лет ждет в жизни много-много!!! Тебе желаем в день рожденья, Чтобы в прекрасный день весенний Небрежно груз забот стряхнуть, На юг уехать отдохнуть, И с кем-то в танце закружиться, И пошалить, чуть-чуть влюбиться! Испробуй жизни вкус до дна, Мы за тебя бокал вина Сегодня выпить предлагаем, Чтоб к жизни новой возродиться! Тебя мы любим, уважаем, Ну как за это не напиться?! В день славный Вашего рожденья Желаем мудрости, терпенья. Минуют вас пусть все ненастья. Здоровья вам, красы и счастья!
КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
|
|
| |
Skeletik | Дата: Суббота, 01/Ноября/2008, 13:40:55 | Сообщение # 2 |
Прижился
| Присоединяюсь к поздравлением Admina,желаю счастья,здоровья и всего наилуяшего.Желаю тебе всегда оставаться такой доброй и милой!
Ум как парашют, он работает только открытым. Интернет как жизнь - смысла нет а уходить не хочеться
|
|
| |
bratishka_46 | Дата: Суббота, 01/Ноября/2008, 15:45:45 | Сообщение # 3 |
Завсегдатый
| Да Аян и я поздравляю тебя с таким приятным для тебя днем... Желаю всего,всего хорошего,самое главное это здоровье,а потом уже счастье,успехи и многово всего приятного))))
Встретились как -то Любовь и Дружба. Любовь спросила: - Зачем на свете нужна ты если есть я! Дружба ответила ей: - Чтобы оставлять улыбkу там где ты оставляешь слёзы.
Сообщение отредактировал bratishka_46 - Суббота, 01/Ноября/2008, 15:48:52 |
|
| |
Ayan | Дата: Воскресенье, 02/Ноября/2008, 10:12:39 | Сообщение # 4 |
Прописался
| Admin,Skeletik,bratishka_46,огромное спасибо за поздравления!!!!!!!Мне очень,очень,очень приятно!!!!!Спасибо за тёплые слова и пожелания!!!!!!Admin,тебе личное спасибо!!!Ты один из первых послал поздравительную SMS!!!!!! С П А С И Б О ! ! ! ! 
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 04/Ноября/2008, 20:45:10 | Сообщение # 5 |
Admin
| Quote (Ayan) Admin,Skeletik,bratishka_46,огромное спасибо за поздравления!!!!!!!Мне очень,очень,очень приятно!!!!!Спасибо за тёплые слова и пожелания!!!!!!Admin,тебе личное спасибо!!!Ты один из первых послал поздравительную SMS!!!!!! С П А С И Б О ! ! ! ! На здоровье!!!!!
КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
|
|
| |
bratishka_46 | Дата: Среда, 05/Ноября/2008, 18:33:45 | Сообщение # 6 |
Завсегдатый
| Присоединяюсь к Админу... На здоровье,нет ни каких проблем))
Встретились как -то Любовь и Дружба. Любовь спросила: - Зачем на свете нужна ты если есть я! Дружба ответила ей: - Чтобы оставлять улыбkу там где ты оставляешь слёзы.
|
|
| |