Azeri Games Production
|
|
Admin | Дата: Пятница, 27/Июня/2008, 17:27:25 | Сообщение # 21 |
Admin
| Quote (leo23) Не дамаю что будет что то интересное. А системные требования какие надеюсь Intel Core 2 Duo потянет. Игра с слабой графой,системными требованиями и с кучами ошибок, но ребята только начинают, стараются...надо поддержать!
КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
|
|
| |
leo23 | Дата: Пятница, 27/Июня/2008, 19:36:18 | Сообщение # 22 |
Прижился
| Это наверное много времени займет. Если в таких брендах как EAgames есть баги и их исправляют только через несколько месяцов то сколько же тогда у наших это времени займёт.
Не ту страну назвали Гондурас
|
|
| |
MC_HAQWERDIYEV | Дата: Вторник, 01/Июля/2008, 19:32:13 | Сообщение # 23 |
Заинтересовался
Статус: 
| У ЕА есть бюджет около 400 миллионов долларов и офис в половине стран мира, а у нас что 60 манат, да и все
|
|
| |
leo23 | Дата: Вторник, 01/Июля/2008, 20:18:21 | Сообщение # 24 |
Прижился
| Quote (MC_HAQWERDIYEV) У ЕА есть бюджет около 400 миллионов долларов и офис в половине стран мира, а у нас что 60 манат, да и все К концу года может 65 будет а то и 70 манат
|
|
| |
Skeletik | Дата: Вторник, 01/Июля/2008, 20:29:53 | Сообщение # 25 |
Прижился
| leo23, зачем же издеваться-попробуй сам,что-нить сделать-Хтмл-страницу,игру,прогучто-нить трехмерное-башка заболит сразу бросишь-я все это пробовал-смог только на TheGamesFactory2-сделать мини-игру,и трехмерную вазу,а еще ХТМЛ страницуодну-вышло говно! Надеюсь в последний раз ругаешься на сайте!
Ум как парашют, он работает только открытым. Интернет как жизнь - смысла нет а уходить не хочеться
Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 01/Июля/2008, 20:51:55 |
|
| |
leo23 | Дата: Вторник, 01/Июля/2008, 20:35:30 | Сообщение # 26 |
Прижился
| Quote (Skeletik) leo23, зачем же издеваться-попробуй сам,что-нить сделать-Хтмл-страницу,игру,прогучто-нить трехмерное-башка заболит сразу бросишь-я все это пробовал-смог только на TheGamesFactory2-сделать мини-игру,и трехмерную вазу,а еще ХТМЛ страницуодну-вышло говно! Есть другие игравые гиганты кто будет играть в наши игры? Да ни кто. А созданием игр я ни когда не занимался и не буду я в другую сферу лучше пойду.
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 01/Июля/2008, 20:57:51 | Сообщение # 27 |
Admin
| Quote (Skeletik) leo23, зачем же издеваться-попробуй сам,что-нить сделать-Хтмл-страницу,игру,прогучто-нить трехмерное-башка заболит сразу бросишь-я все это пробовал-смог только на TheGamesFactory2-сделать мини-игру,и трехмерную вазу,а еще ХТМЛ страницуодну-вышло говно! Твое старание,рвение к этому и т.д очень хорошо... Но слово "игра" связано с Канадой, но не с Азербайджаном! В Азербайджане ты узагы станешь учителем компьютерных курс...хотя это неплорхая и прибыльная работа...тебе лучше стать хорошим программистом...в Азербайджане хороших программистов по пальцам подсчитать...один из них мой друг...Для каждой страны есть свое...игры не наше...а АГП узагы будут хорошими программистами, что для них очень то и хорошо....просто может они научиться, но для этого у них будет уходить куча времени и небудет времени на работу, а от игр прибыль неполучат, наоборот финансы в убыль пойдут...Если была бы финансовая поддержка со стороны государства, то тогда я бы поддержал бы...но все же так да...
КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
|
|
| |
leo23 | Дата: Среда, 02/Июля/2008, 08:35:08 | Сообщение # 28 |
Прижился
| Quote (Admin) Твое старание,рвение к этому и т.д очень хорошо... Но слово "игра" связано с Канадой, но не с Азербайджаном! В Азербайджане ты узагы станешь учителем компьютерных курс...хотя это неплорхая и прибыльная работа...тебе лучше стать хорошим программистом...в Азербайджане хороших программистов по пальцам подсчитать...один из них мой друг...Для каждой страны есть свое...игры не наше...а АГП узагы будут хорошими программистами, что для них очень то и хорошо....просто может они научиться, но для этого у них будет уходить куча времени и небудет времени на работу, а от игр прибыль неполучат, наоборот финансы в убыль пойдут...Если была бы финансовая поддержка со стороны государства, то тогда я бы поддержал бы...но все же так да... Полностью с тобой согласен.
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 02/Июля/2008, 13:30:43 | Сообщение # 29 |
Admin
| leo23, +1
|
|
| |
MC_HAQWERDIYEV | Дата: Среда, 02/Июля/2008, 21:28:51 | Сообщение # 30 |
Заинтересовался
Статус: 
| Гы ! Чье вы так спорите, это пока начало Да мы даже не так стремся заработать деньги, мы лишь бы хотели видеть Азербайджан забитый нашими играми. Кстати, если говорить о качестве игры. То подумайте в Азербайджане тысячи играют Контр-Страйк, флэш игры.... Поэтому играть будут, Qarabaq Wars за считанные дни раскупили)) И вот даже комментарии по этому поводу: http://mix.az/forum/index.php?showtopic=3895 Поэтому, нас ругают только армяне 
|
|
| |
leo23 | Дата: Четверг, 03/Июля/2008, 13:29:50 | Сообщение # 31 |
Прижился
| MC_HAQWERDIYEV, Игры только про войну будут?
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 03/Июля/2008, 17:05:50 | Сообщение # 32 |
Admin
| Quote (MC_HAQWERDIYEV) Гы ! Чье вы так спорите, это пока началоДа мы даже не так стремся заработать деньги, мы лишь бы хотели видеть Азербайджан забитый нашими играми. Кстати, если говорить о качестве игры. То подумайте в Азербайджане тысячи играют Контр-Страйк, флэш игры....Поэтому играть будут, Qarabaq Wars за считанные дни раскупили)) И вот даже комментарии по этому поводу:http://mix.az/forum/index.php?showtopic=3895 Поэтому, нас ругают только армяне Ну че молодцы конечно же! Но мне диск вы никак недадите! Может встретимся и вы мне передадите диск,а?
|
|
| |
leo23 | Дата: Четверг, 03/Июля/2008, 17:17:30 | Сообщение # 33 |
Прижился
| Не подскажите где диск продаётся?
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 03/Июля/2008, 17:56:45 | Сообщение # 34 |
Admin
| Quote (leo23) Не подскажите где диск продаётся? Да купили уже наверное...эти диски за секунду закупаются...а они никак мне 1 диск недадут... :'(
|
|
| |
leo23 | Дата: Четверг, 03/Июля/2008, 18:00:58 | Сообщение # 35 |
Прижился
| Вот такие они плохие мало того что все диски скупили а ещё и недают.
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 03/Июля/2008, 18:05:31 | Сообщение # 36 |
Admin
| Quote (leo23) Вот такие они плохие мало того что все диски скупили а ещё и недают. Ну что делать...они мне 5 месяцев обещают дать один диск....
|
|
| |
leo23 | Дата: Четверг, 03/Июля/2008, 18:07:50 | Сообщение # 37 |
Прижился
| Да. Лучше самому пойти купить такими темпами через лет 10 только получишь.
|
|
| |
MC_HAQWERDIYEV | Дата: Четверг, 03/Июля/2008, 19:30:41 | Сообщение # 38 |
Заинтересовался
Статус: 
| Я тебе написал, ДАЙ МНЕ ТЕЛЕФОН. Мы встретимся и я тебе ее дам.)))))))))))))) Что делать я на том форуме написал, а ты не заметил наверное  Добавлено (03/Июль/2008, 19:30:41) --------------------------------------------- И с одной стороны спасибо тебе за поддержку ! Но все же если честно как-то сопротивлялся тебе диск давать именно потому что игра не очень Вторая будет в несколько раз лучше))
|
|
| |
leo23 | Дата: Четверг, 03/Июля/2008, 19:35:37 | Сообщение # 39 |
Прижился
| MC_HAQWERDIYEV, А где ты её купил если не секрет?
|
|
| |
MC_HAQWERDIYEV | Дата: Четверг, 03/Июля/2008, 20:06:51 | Сообщение # 40 |
Заинтересовался
Статус: 
| Quote (leo23) А где ты её купил если не секрет? Ты что мы ее создали))))
|
|
| |