Увеличение скорости интернета
|
|
Skeletik | Дата: Вторник, 11/Марта/2008, 22:25:58 | Сообщение # 1 |
Прижился
| Как увеличить скорость интернета на 20%? Сия хитрость справедлива только для Windows XP. В новой операционной системе от Microsoft есть "Диспетчер пакетов QoS", который, по умолчанию, резервирует 20% пропускной способности подключения, в результате чего при модемном соединении на 33600 kbps реально мы имеем скорость не более 28600. Очевидно, что наглость этой компоненты нужно искоренить любой ценой всем пользователям нового творения Microsoft. Оказывается, ее отмена не потребует от вас особых усилий. Достаточно нажать "Пуск-Выполнить", ввести "gpedit.msc". Затем в разделе "Конфигурация компьютера" нужно выбрать "Административные шаблоны", потом - "Сеть", ну и напоследок - "Диспетчер пакетов QoS". Выберите из списка опцию "Ограничить резервируемую пропускную способность", установите галочку "Включен" и установите количество процентов равное нулю. Далее отправляйтесь в сетевую конфигурацию на "Панели управления". Убедитесь, что в нужном соединении протокол QoS Packet Scheduler подключен. Если его там нет, то добавьте из списка. В результате этих несложных манипуляций скорость интернета увеличится на 20%. Не об этом ли вы так долго мечтали? Есть еще не мало программ для ускорения: Internet Tweaker http://shkola-46.clan.su/load/13-1-0-103 Throttle http://shkola-46.clan.su/load/13-1-0-102 Если,что-нибудь попробовали,Пожалуйста отпишитесь!
Ум как парашют, он работает только открытым. Интернет как жизнь - смысла нет а уходить не хочеться
|
|
| |
bratishka_46 | Дата: Понедельник, 17/Марта/2008, 00:31:54 | Сообщение # 2 |
Завсегдатый
| Это все круто но нужно попробывать как нибудь сделаем ! Skeletik, а ты сам пробывал делать ? И у тебе полу4илось или нет ?
Встретились как -то Любовь и Дружба. Любовь спросила: - Зачем на свете нужна ты если есть я! Дружба ответила ей: - Чтобы оставлять улыбkу там где ты оставляешь слёзы.
|
|
| |
leo23 | Дата: Понедельник, 23/Июня/2008, 15:30:10 | Сообщение # 3 |
Прижился
| Да возможно увеличить скорость интернета если поставить DSL интернет а других вариантов не было и не будет.
Не ту страну назвали Гондурас
|
|
| |
bratishka_46 | Дата: Понедельник, 23/Июня/2008, 15:46:15 | Сообщение # 4 |
Завсегдатый
| Ну это понятно 4то если подклу4ить DSL, но говорят 4то по другому то же можно....)))
Встретились как -то Любовь и Дружба. Любовь спросила: - Зачем на свете нужна ты если есть я! Дружба ответила ей: - Чтобы оставлять улыбkу там где ты оставляешь слёзы.
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 23/Июня/2008, 16:15:59 | Сообщение # 5 |
Admin
| Quote (leo23) Да возможно увеличить скорость интернета если поставить DSL интернет а других вариантов не было и не будет. У меня ADSL и скорость 100. Интересно если програмку запишу, что-нибудь изменится?
КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
|
|
| |
leo23 | Дата: Вторник, 24/Июня/2008, 08:11:49 | Сообщение # 6 |
Прижился
| Quote (Admin) У меня ADSL и скорость 100. Интересно если програмку запишу, что-нибудь изменится? Это не скорость интернета а скорость подключения по локальной сети. Никаких програм нет по увеличению скорости есть только по сжатию трафика. А если скорость хочешь увеличить то надо новый пакет покупать и контракт переписывать. И к тому же скорости 100 нет есть 64 или 128.
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 24/Июня/2008, 15:29:35 | Сообщение # 7 |
Admin
| Quote (leo23) Это не скорость интернета а скорость подключения по локальной сети. Никаких програм нет по увеличению скорости есть только по сжатию трафика. А если скорость хочешь увеличить то надо новый пакет покупать и контракт переписывать. И к тому же скорости 100 нет есть 64 или 128. А у меня 100 В принципе ты правильно говоришь, но у меня 100 почему-то)))
КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
|
|
| |
leo23 | Дата: Вторник, 24/Июня/2008, 16:18:49 | Сообщение # 8 |
Прижился
| А какой компании интернет у тебя? Unlimeted или по трафику?
|
|
| |
Skeletik | Дата: Вторник, 24/Июня/2008, 21:34:11 | Сообщение # 9 |
Прижился
| АДСЛ штука хорошая,но для тех у кого в интернете,скажем так,пол жизни сидит.Я все это пробовал и в реале помогло!Пакет QoS жрет 20% траффика-а это немало!А Throttle не только увеличивает скорость инета,он также создает исскуственный серфинг,что не дает интернету отключаться сам по себе.
Ум как парашют, он работает только открытым. Интернет как жизнь - смысла нет а уходить не хочеться
|
|
| |
leo23 | Дата: Среда, 25/Июня/2008, 15:13:39 | Сообщение # 10 |
Прижился
| Когда видишь такие программы для "оптимизации работы модема с целью улучшения интернет-соединения и, как следствие, ускорения скачивания файлов", тем более платные, хочется просто кричать на всю сеть ПРЕКРАТИТЕ ОБМАНЫВАТЬ, ХВАТИТ ВРАТЬ. Не работают они никак вообще, обычный развод с целью "ускорения выкачивания дензнаков". Скорость соединения ОГРАНИЧЕНА ПРОВАЙДЕРОМ и зафиксирована в договоре аренды канала (волокно, ADSL), кроме этого она физически ограничена пропускной способностью Вашей "трубы". Если по договору прописана средняя гарантированная скорость по волокну 2 Мбит/сек, или, например через ADSL-модем- 512 Кбит/сек, и соответсвенно оборудование провайдера это отслеживает, неужели Вы действительно верите, что какая-то утилита на Вашем компе может обмануть сервер провайдера и увеличить скорость? Да никогда в жизни. А кратковременные скачки скорости вверх-вниз - на 1-3 сек- так они и без всяких утилит имеют место. Скорость же dial-up- соединения в принципе НЕ МОЖЕТ БЫТЬ выше 5,6- 5,8 Кбайт/сек- кратковременные скачки до 7,5-8,5 Кбайт/сек не в счет- свойства соединения не позволяют. На GPRS-EDGE скорости закачки даже ночью ТЕХНИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНЫ выше 80 Кбайт/сек, тем более, что интернет-трафик для ОПСОСов не является приоритетным. Так что "НЕ ВЕРЮ", и вообще настаиваю на том, чтобы Софтодром в целях поддержания имиджа честного портала банил такие программы и таких "издателей".
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 25/Июня/2008, 17:59:23 | Сообщение # 11 |
Admin
| Quote (leo23) Когда видишь такие программы для "оптимизации работы модема с целью улучшения интернет-соединения и, как следствие, ускорения скачивания файлов", тем более платные, хочется просто кричать на всю сеть ПРЕКРАТИТЕ ОБМАНЫВАТЬ, ХВАТИТ ВРАТЬ. Не работают они никак вообще, обычный развод с целью "ускорения выкачивания дензнаков". Скорость соединения ОГРАНИЧЕНА ПРОВАЙДЕРОМ и зафиксирована в договоре аренды канала (волокно, ADSL), кроме этого она физически ограничена пропускной способностью Вашей "трубы". Если по договору прописана средняя гарантированная скорость по волокну 2 Мбит/сек, или, например через ADSL-модем- 512 Кбит/сек, и соответсвенно оборудование провайдера это отслеживает, неужели Вы действительно верите, что какая-то утилита на Вашем компе может обмануть сервер провайдера и увеличить скорость? Да никогда в жизни. А кратковременные скачки скорости вверх-вниз - на 1-3 сек- так они и без всяких утилит имеют место.Скорость же dial-up- соединения в принципе НЕ МОЖЕТ БЫТЬ выше 5,6- 5,8 Кбайт/сек- кратковременные скачки до 7,5-8,5 Кбайт/сек не в счет- свойства соединения не позволяют.На GPRS-EDGE скорости закачки даже ночью ТЕХНИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНЫ выше 80 Кбайт/сек, тем более, что интернет-трафик для ОПСОСов не является приоритетным.Так что "НЕ ВЕРЮ", и вообще настаиваю на том, чтобы Софтодром в целях поддержания имиджа честного портала банил такие программы и таких "издателей". Так подробно все описал... Я думаю, что ты прав, потомучто я могу так сделать, что у меня будет писать 80 скорость, но на компах и на обычных линиях, если неошибаюсь бывает не больше 56.
|
|
| |
leo23 | Дата: Среда, 25/Июня/2008, 19:29:55 | Сообщение # 12 |
Прижился
| Это только пишут 56 а на самом то деле где-то 36,6 а может и того меньше.
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 25/Июня/2008, 20:13:52 | Сообщение # 13 |
Admin
| Quote (leo23) Это только пишут 56 а на самом то деле где-то 36,6 а может и того меньше. да ладно...незнал...
|
|
| |