Главная | Мой профиль | Выход | RSS | Мы ВКонтакте | Я ВКонтакте Среда, 18/Июня/2025, 02:15:21

Лучший Школьный сайт Азербайджана!!!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin, Skeletik  
Чем пользуемся?
Чем пользуемся?
1. MSN [ 3 ] [50.00%]
2. Skype [ 1 ] [16.67%]
3. İCQ [ 2 ] [33.33%]
Всего ответов: 6
AdminДата: Пятница, 27/Июня/2008, 17:28:59 | Сообщение # 1
Admin
Бог сайта и форума За уважение народа За 50 постов За 100 постов За 200 постов За 500 постов За 1000 постов За 1500 постов За 2000 постов
Статус: :-)
Я выбираю МСН!

КОНКУРС!!!
Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег...
What for democracy if your word costs money is necessary...

bratishka_46Дата: Пятница, 27/Июня/2008, 19:14:30 | Сообщение # 2
Завсегдатый
Бог форума За уважение народа За 50 постов За 100 постов За 200 постов За 500 постов
Выбрал я МСН...)))
Уже МСН впереди..))

Встретились как -то Любовь и Дружба. Любовь спросила: - Зачем на свете нужна ты если есть я!

Дружба ответила ей: - Чтобы оставлять улыбkу там где ты оставляешь слёзы.

SkeletikДата: Суббота, 28/Июня/2008, 13:47:08 | Сообщение # 3
Прижился
Бог форума За 50 постов За 100 постов За 200 постов
Я тоже за МСН...

Ум как парашют, он работает только открытым.

Интернет как жизнь - смысла нет а уходить не хочеться

bratishka_46Дата: Суббота, 28/Июня/2008, 13:54:20 | Сообщение # 4
Завсегдатый
Бог форума За уважение народа За 50 постов За 100 постов За 200 постов За 500 постов
Мгновенная передача сообщений — это возможность, предоставляемая службами Microsoft MSN Messenger Service и Microsoft Exchange Instant Messaging Service. Мгновенная передача сообщений позволяет общаться с контактами в реальном времени, как в личном разговоре. Можно определять, находится ли контакт в оперативном режиме, и задавать свой режим, который будет отображаться у других пользователей. Например, если вы заняты и не имеете возможности общаться, измените состояние на Занят. При открытии сообщения в Microsoft Outlook или выводе его в области чтения происходит отображение смарт-тега «Имена» возле имени отправителя. Вдобавок, смарт-тег «Имена» отображается для каждого имени в строках Кому и Копия, когда пользователь задерживает курсор над именем. В контакте Outlook смарт-тег «Имена» отображается, когда пользователь задерживает курсор над адресом электронной почты. В новом приглашении на собрание смарт-тег «Имена» отображается, когда пользователь задерживает курсор над именем приглашаемого. Состояние подключения отображается для любого пользователя, чей электронный адрес для мгновенной передачи сообщений присутствует в списке контактов для мгновенной передачи. Кроме того, отображается состояние подключения тех пользователей, которые используют службу Exchange Instant Messaging Service, вне зависимости от того, присутствуют ли они в списке контактов для мгновенных сообщений. В Microsoft Outlook адрес для мгновенной передачи сообщений каждого контакта, использующего эту службу, может быть добавлен в поле Мгн. сообщения на вкладке контакта Общие.

Встретились как -то Любовь и Дружба. Любовь спросила: - Зачем на свете нужна ты если есть я!

Дружба ответила ей: - Чтобы оставлять улыбkу там где ты оставляешь слёзы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025