Admin | Дата: Пятница, 27/Июня/2008, 17:28:59 | Сообщение # 1 |
Admin
| Я выбираю МСН!
КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
|
|
| |
bratishka_46 | Дата: Пятница, 27/Июня/2008, 19:14:30 | Сообщение # 2 |
Завсегдатый
| Выбрал я МСН...))) Уже МСН впереди..))
Встретились как -то Любовь и Дружба. Любовь спросила: - Зачем на свете нужна ты если есть я! Дружба ответила ей: - Чтобы оставлять улыбkу там где ты оставляешь слёзы.
|
|
| |
Skeletik | Дата: Суббота, 28/Июня/2008, 13:47:08 | Сообщение # 3 |
Прижился
| Я тоже за МСН...
Ум как парашют, он работает только открытым. Интернет как жизнь - смысла нет а уходить не хочеться
|
|
| |
bratishka_46 | Дата: Суббота, 28/Июня/2008, 13:54:20 | Сообщение # 4 |
Завсегдатый
| Мгновенная передача сообщений — это возможность, предоставляемая службами Microsoft MSN Messenger Service и Microsoft Exchange Instant Messaging Service. Мгновенная передача сообщений позволяет общаться с контактами в реальном времени, как в личном разговоре. Можно определять, находится ли контакт в оперативном режиме, и задавать свой режим, который будет отображаться у других пользователей. Например, если вы заняты и не имеете возможности общаться, измените состояние на Занят. При открытии сообщения в Microsoft Outlook или выводе его в области чтения происходит отображение смарт-тега «Имена» возле имени отправителя. Вдобавок, смарт-тег «Имена» отображается для каждого имени в строках Кому и Копия, когда пользователь задерживает курсор над именем. В контакте Outlook смарт-тег «Имена» отображается, когда пользователь задерживает курсор над адресом электронной почты. В новом приглашении на собрание смарт-тег «Имена» отображается, когда пользователь задерживает курсор над именем приглашаемого. Состояние подключения отображается для любого пользователя, чей электронный адрес для мгновенной передачи сообщений присутствует в списке контактов для мгновенной передачи. Кроме того, отображается состояние подключения тех пользователей, которые используют службу Exchange Instant Messaging Service, вне зависимости от того, присутствуют ли они в списке контактов для мгновенных сообщений. В Microsoft Outlook адрес для мгновенной передачи сообщений каждого контакта, использующего эту службу, может быть добавлен в поле Мгн. сообщения на вкладке контакта Общие.
Встретились как -то Любовь и Дружба. Любовь спросила: - Зачем на свете нужна ты если есть я! Дружба ответила ей: - Чтобы оставлять улыбkу там где ты оставляешь слёзы.
|
|
| |