Тюнинг
|
|
MaMeD_46 | Дата: Понедельник, 11/Августа/2008, 17:57:19 | Сообщение # 41 |
Постоянный
| а вот это для девочек !
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 11/Августа/2008, 19:59:02 | Сообщение # 42 |
Admin
| Quote (MaMeD_46) а вот это для девочек ! Такого типа есть у Ниссан с названеим "автомобиль будущего" с которым точно не застрять в пробке. Кузов может двигаться на 360 градусов...руто...при том, что покрышки и не сдвинутся с места!
КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 11/Августа/2008, 20:00:33 | Сообщение # 43 |
Admin
| Как зачем?так да...купил,кто-то и не продает! MaMeD_46, Мерседес пис деиль...5.0 мотор, да?
КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
|
|
| |
bratishka_46 | Дата: Вторник, 12/Августа/2008, 00:20:09 | Сообщение # 44 |
Завсегдатый
| Admin, кстати мерс мне нравится ,но больше я предпочитаю БМВ.....
Встретились как -то Любовь и Дружба. Любовь спросила: - Зачем на свете нужна ты если есть я! Дружба ответила ей: - Чтобы оставлять улыбkу там где ты оставляешь слёзы.
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 12/Августа/2008, 01:00:34 | Сообщение # 45 |
Admin
| Quote (bratishka_46) Admin, кстати мерс мне нравится ,но больше я предпочитаю БМВ..... Если заглянуть в историю машин, то можно узнать, как и для чего, а может и кого создавались машины...мерседес создавался, как автомобильный элегантныый,комфортный,стильный и семейный...но и спортивные модели мерса есть, такие, как Е63 с 6.3 мотором....А БМВ агрессивная машина+очень грубая...во всех машинах БМВ жесткий руль с которым трудно поворачиваать...такая машина, как Вольво для безопасности и для быстрого вождения тоже...брата жруг на 220 летел на трассе с мотором 3.0...первые падушки безопасности и всякое такое появилось в Вольве...ну вот...мы узнали про историю...так что БМВ агрессивная машина и не сказал бы, что фулюн фулю к Бакснским дорогам, но она всеравно машина и очень даже хорошая не смотря на те минусы, которые я сказал вышше!
|
|
| |
MaMeD_46 | Дата: Вторник, 12/Августа/2008, 14:02:18 | Сообщение # 46 |
Постоянный
| Admin, БМВ очень даже подходит к бакинским дорогам, к тому же БМВ больше подходит молодежи. Управление тоже клевое, не как у мерсов, но клевое.
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 13/Августа/2008, 18:35:30 | Сообщение # 47 |
Admin
| Quote (MaMeD_46) Admin, БМВ очень даже подходит к бакинским дорогам, к тому же БМВ больше подходит молодежи. Управление тоже клевое, не как у мерсов, но клевое. Ну к молодежи тоже подходит..но я скажу очень большое НО к машинам БМВ... Если например лично у меня будет лишние 15-20 тыс.долларов, то я некуплю фул БМВ 530 с 3.0 моторм, автомат-корбкой, люком,кондиционером и почти с полным электропакетом.НЕТ!!! Я куплю С200(2.0 мотор) или же С230(2.3 мотор),С240(2.4 мотор) они и дешевле и тоже подходят к молодежи....но я купил бы ее не из-за того, что она к молодежи подходит...а просто удобная, каждая запечасть стоит на 15-30 долларов, как минимум дешевле, чем у БМВ и стоит дешевле....и обходится тоже дешевле ... Кто согласен?
|
|
| |
MaMeD_46 | Дата: Четверг, 14/Августа/2008, 13:31:15 | Сообщение # 48 |
Постоянный
| Admin, у каждого свое мнение и отношение к машинам.
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 14/Августа/2008, 14:54:57 | Сообщение # 49 |
Admin
| Quote (MaMeD_46) Admin, у каждого свое мнение и отношение к машинам. Да, ты прав!
|
|
| |
bratishka_46 | Дата: Четверг, 14/Августа/2008, 22:20:30 | Сообщение # 50 |
Завсегдатый
| Админ да ты очень все хорошо описал...да у БМВ дорогие запечасти,сем у мерса....ну для кого как у каждого свое мнение и не все могут думать и решать как мы))))
Встретились как -то Любовь и Дружба. Любовь спросила: - Зачем на свете нужна ты если есть я! Дружба ответила ей: - Чтобы оставлять улыбkу там где ты оставляешь слёзы.
|
|
| |
MaMeD_46 | Дата: Понедельник, 18/Августа/2008, 02:07:49 | Сообщение # 51 |
Постоянный
| bratishka_46,
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 20/Августа/2008, 21:35:09 | Сообщение # 52 |
Admin
| Quote (MaMeD_46) bratishka_46, Это что? Вот та машина в которую я вложил бы деньги!
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 20/Августа/2008, 21:40:18 | Сообщение # 53 |
Admin
| MaMeD_46, Представь, что у тебя сейчас в данный момент есть 15.000 манат, которые специально для машины, ты какую-бы купил бы? Обдумай все. Бензин, свое финансовое положение и т.д
|
|
| |
MaMeD_46 | Дата: Среда, 20/Августа/2008, 21:44:16 | Сообщение # 54 |
Постоянный
| Admin, я бы купил хетчбек SUBARU IMPREZA.
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 20/Августа/2008, 23:12:03 | Сообщение # 55 |
Admin
| Quote (MaMeD_46) Admin, я бы купил хетчбек SUBARU IMPREZA. А она сколько стоит? 2 мотор? Расскажи-ка примерно про техническую сторону этой тачки!
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 22/Августа/2008, 01:56:05 | Сообщение # 56 |
Admin
| MaMeD_46, Похоже я понял про какую ты машину говоришь! Она очень похожа на новую Митсубиси Лансер, но Лансер мне нравится больше! Незнаю почему, но между Субару и Лансером часто идет борьба, лично между их водителямии борьбы всегда много бывает! Мне так нравится это Лансер с двигателем 1.8 или же 2.0. Белый цвет очень сильно подходит к этой машине, может и черный тоже, но черных много РАЗ! А два, черную машину гюндя 100 умаг лазымдыр! Тюнингованная версия мне не так уж нравится, а вот черная хорошая, но толька цвет не тот...белый цвет все-таки лучше!
|
|
| |
|
Admin | Дата: Пятница, 22/Августа/2008, 21:37:19 | Сообщение # 58 |
Admin
| MaMeD_46, Я та ки знал.Красивая, но я предпочитаю Лансер!
|
|
| |
bratishka_46 | Дата: Суббота, 23/Августа/2008, 23:47:29 | Сообщение # 59 |
Завсегдатый
| Люди машина супер,но мне пожлуйста Лансер)))
|
|
| |
MaMeD_46 | Дата: Среда, 01/Октября/2008, 21:15:06 | Сообщение # 60 |
Постоянный
|
|
|
| |