Эти тест-драйвы отличны! На тест-драйве машина едет со скоростью 60 км/час. Там просто замадленный вариант показывают! КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
Admin, эти тест-драйвы не то 4то отличны но просто супер !!! Встретились как -то Любовь и Дружба. Любовь спросила: - Зачем на свете нужна ты если есть я!
Дружба ответила ей: - Чтобы оставлять улыбkу там где ты оставляешь слёзы.
Лу4ше попробуй БМВ 740 ! Ну а если не найдешь то попробуй 4е нибудь другое !!! Встретились как -то Любовь и Дружба. Любовь спросила: - Зачем на свете нужна ты если есть я!
Дружба ответила ей: - Чтобы оставлять улыбkу там где ты оставляешь слёзы.
bratishka_46, Skeletik, ок. Помните я спорил с Вюсалом, что один удар спереди по Этому джипу, который вы сейчас на видео увидите, то все! Вот сейчас вы будите свидетелями!Смотрите!
КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
И кто прав? Машина даже не оттолкнулась! КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
Второй видео ролик и есть Пежо 407 КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
Кстати верхний пост это тест-драйв моего брата(он на своей машине). КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...