Если б я был...
|
|
Admin | Дата: Среда, 27/Июня/2007, 03:42:58 | Сообщение # 41 |
Admin
| У меня уже был выпускной ,только на брата выпускном вечере 4 года назад,с 6 вечера до пуловине 6 утра мы там были и не чуть не усталиА потом выпустили салют!
КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
|
|
| |
Ayan | Дата: Среда, 27/Июня/2007, 09:50:00 | Сообщение # 42 |
Прописался
| Побывать на 2-х выпускных(на брата, и в будущем,на своём)это здорово!!!
|
|
| |
Iona_46 | Дата: Среда, 27/Июня/2007, 09:52:22 | Сообщение # 43 |
Человек Месяца
| А наш выпускной у нас пройдет просто классно,да Аян.Уже щас надо что-то придумывать.Аян открой на эту новую тему.
|
|
| |
Ayan | Дата: Среда, 27/Июня/2007, 10:37:55 | Сообщение # 44 |
Прописался
| Я не думаю,что бы нам разрешили устроить дискотеку на выпускной.Пишу,а сама не верю,неужели совсем скоро школе конец,конец постоянному недосыпанию по утрам,конец беготне с урока на урок,с этажа на этаж,конец постоянным придиркам завучей по поводу одежды("девочки,что бы завтра все были в юбках,а не в брюках"),конец прогулкам по коридорам,конец пустым урокам и играм"Учту гуш",конец постоянным просьбам так сказать"разрешить"выйти у гапычи,после того как сбежали с урока,ну а если уж вырвались,неужели конец незабываемым прогулкам с классом по городу,где с особенной силой ощущался дух свободы и освобождение от школьного плена....неужели конец.....конец всей 11-летней жизни?????????ДА,ДА,ДА!!!!!Я уже чувствую, что буду скучать,по своей родной(а она действительно для меня стала родной,ведь 11 лет пребывания в ней,что-то,да значат) школе,Но...здорово,конечно же здорово,что мы стали взрослыми,и перед нами открыто сто дорог,для реализации своих способностей,увлечений,вкусов!!!И это просто супер,как ЗДОРОВО!!!
|
|
| |
ELNUR_46 | Дата: Среда, 27/Июня/2007, 13:30:28 | Сообщение # 45 |
Прописался
| Quote (Ayan) Я не думаю,что бы нам разрешили устроить дискотеку на выпускной. Мы устроим и директор сама будет с нами тусоваться !!! А на счёт окончания школы,жаль....Не хочу прощатся со школой,но придётся! Увы........
ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ДЕВУШКИ,ОТВЛЕКАЮТ !
|
|
| |
Ayan | Дата: Суббота, 07/Июля/2007, 11:08:44 | Сообщение # 46 |
Прописался
| Пишите по теме!!!Для обсуждения последнего звонка и выпускного вечера ,открыта отдельная тема,в которой можно поговорить обо всем.В противном случае я вынуждена буду удалять посты.
|
|
| |