Выпускники!
|
|
Admin | Дата: Вторник, 02/Сентября/2008, 01:12:31 | Сообщение # 1 |
Admin
| Дорогие Выпускники, неважно какого года, сайту нужен спец.раздел, где каждый жет найти своего бывшего одноклассника, чтоб не искать на форуме непонятных юзеров:) Поэтому я решил, что нужен раздел Выпускники, который я добавлю на главную страницу. Нужно фото, какна паспорте, обычные фотки, но чтоб там нбыло 100 человек и по середине вы. Только фотки, где только вы! Дата рождения, когда пошли в первый класс, когда закончили, классные руководы, в каких классах учились. Только прошу,особенно девушек, если даете фотку, то давайте, а начинать мозги делать ненадо:) Я надеюсь многие поддержут, если вы согласны, то прошу поставить сюда вшу фотку с данными, которые я написал выше!
КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
|
|
| |
bratishka_46 | Дата: Вторник, 02/Сентября/2008, 23:58:03 | Сообщение # 2 |
Завсегдатый
| Да идея не плохая.... Так я думаю будет легко и просто найти друг друга)))
Встретились как -то Любовь и Дружба. Любовь спросила: - Зачем на свете нужна ты если есть я! Дружба ответила ей: - Чтобы оставлять улыбkу там где ты оставляешь слёзы.
|
|
| |
Ayan | Дата: Четверг, 04/Сентября/2008, 21:58:22 | Сообщение # 3 |
Прописался
| Идея отличная,но.......с фоткой будет проблема.....Админ,а можно фотку детских лет? может так девушкам будет по-проще......
|
|
| |
bratishka_46 | Дата: Четверг, 04/Сентября/2008, 23:51:21 | Сообщение # 4 |
Завсегдатый
| НУ если поставить фотку совсем детства,то не возможно будет узнать....поэтому поставте фотку хотфбы со всеми своими одноклассниками и все такое))
Встретились как -то Любовь и Дружба. Любовь спросила: - Зачем на свете нужна ты если есть я! Дружба ответила ей: - Чтобы оставлять улыбkу там где ты оставляешь слёзы.
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 05/Сентября/2008, 00:25:50 | Сообщение # 5 |
Admin
| Quote (Ayan) Идея отличная,но.......с фоткой будет проблема.....Админ,а можно фотку детских лет? может так девушкам будет по-проще...... Я надеюсь это небудет фотка, когда тебе 3,5 месяца? Шучу. Ну чтож поделаешь... Давайте..ставь в эту тему со всей информацией!
КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
|
|
| |
Ayan | Дата: Пятница, 05/Сентября/2008, 14:56:22 | Сообщение # 6 |
Прописался
| Имя:Аян. Дата рождения:1/11/1990. Знак зодиака:Скорпион. Биография:Пришла в 46 школу в 1 класс(в 1 "Б",в последствии переименованный в "Д") в 1997 году,классный руководитель-Татьяна Анатольевна.Закончила школу в 2008 году.Классный руководитель Гюлюстан ханум.Поступила в Азербайджанский Государственный Экономический Университет(Нархоз),на факультет-Организация и управление бизнесом. 
Сообщение отредактировал Ayan - Пятница, 05/Сентября/2008, 15:55:09 |
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 05/Сентября/2008, 16:38:17 | Сообщение # 7 |
Admin
| Ayan, Ты первая написала!Молодец и фотка клевая! Тебе на этой фотке небольше 8 лет я думаю:) Круто! Еще хотя бы 15 человек нужно, чтобы я открыл раздел:) Прошу здесь писать свое инфо и вставлять фотку, а просто так неписать, тема создана для выпускников:) Лишние сообщения в этой теме я удалил!
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 05/Сентября/2008, 17:56:36 | Сообщение # 8 |
Admin
| Ayan, Спасибо, что не пропустила мои слова мимо своих ушей, а присоединилась к нам! Фотка супер, как я уже сказал. Уже создал страницу, но в меню покачто непоставил. Только по этой ссылке можно посмотреть, на посмотри: http://shkola-46.clan.su/index/0-22
|
|
| |
Ayan | Дата: Пятница, 05/Сентября/2008, 22:16:09 | Сообщение # 9 |
Прописался
| На этой фотке мне 6 лет....я в детском садике была снегурочкой...хорошее время было,а через полгода я пошла в 1 класс школы №46,где и проучилась 11 лет.
|
|
| |
newuser@ | Дата: Вторник, 23/Сентября/2008, 19:39:43 | Сообщение # 10 |
Проходил мимо
Статус: 
| кто знает ребят из еврейского сектора
эля
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 23/Сентября/2008, 20:04:48 | Сообщение # 11 |
Admin
| Quote (newuser@) кто знает ребят из еврейского сектора я практически не знаю...
|
|
| |