Его образ......
|
|
Admin | Дата: Вторник, 31/Июля/2007, 01:48:53 | Сообщение # 41 |
Admin
| Хотите не верите,но за 30 минут почти в каждой тему уменьшилось число страниц в двое,так же и сдесь,прошу нормально вас,чтоб не флудили... Самим же не приятно же зайти в грязь... В данной теме в флуде были замешаны: Иона_46[bb], Проказница и Маруся,[/] а кто особенно флудил,этого юзера имя я спец. подчеркнул!
КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
|
|
| |
Iona_46 | Дата: Вторник, 31/Июля/2007, 13:12:24 | Сообщение # 42 |
Человек Месяца
| Admin, ну спасибо
|
|
| |
4-WhItE_kIsS-6 | Дата: Суббота, 22/Сентября/2007, 00:29:14 | Сообщение # 43 |
Прижился
| значит...=)внешность не главное ,есть парни не очень симпатичные ,но както притягивают к себе.он должен быть немного нагловатым,немного самодовольным,высоким желательно,с чувством юмора,чтоб было о чём поговорить.чтоб обязательно мог постоять за себя,ну и конечно за меня.как я вижу, если в нём всё это не сочетается, то это уже не парень будет,парня будет заменять девушка=)воть=)интересна мне долго искать такого?
СпАсИбО тЕм, КтО мЕнЯ лЮбИт - Вы ДеЛаЕтЕ мЕнЯ лУчШе. СпАсИбО тЕм, КтО мЕнЯ нЕнАвИдиТ - вЫ дЕлАеТе МеНя СиЛьНеЕ. сПаСиБо ТеМ, кОмУ вОоБщЕ пОфИг - Вы НуЖнЫ дЛя МаСсОвКи...=)хи-хи
|
|
| |
lady_flame | Дата: Понедельник, 24/Сентября/2007, 19:58:51 | Сообщение # 44 |
Я здесь живу
| 4-WhItE_kIsS-6, Эх...это мечта каждой девушки!
46-super school!!!
|
|
| |
Angel46 | Дата: Пятница, 28/Сентября/2007, 18:51:53 | Сообщение # 45 |
Новичок
| 4-WhItE_kIsS-6, не надо его искать!он сам тебя найдет...
|
|
| |
nevesta_dyavola | Дата: Четверг, 13/Декабря/2007, 08:43:17 | Сообщение # 46 |
Прописался
| ego obraz... mmmde..
|
|
| |
nika46 | Дата: Пятница, 14/Декабря/2007, 16:01:57 | Сообщение # 47 |
Постоянный
| БЛОНДИНЫ ФОРЕВЕР!!!джесси маккартни,жжереми самптер и др. рулят!
|
|
| |
nevesta_dyavola | Дата: Среда, 19/Декабря/2007, 16:01:19 | Сообщение # 48 |
Прописался
| nika46, byak byak byak...
|
|
| |
Shamanka-li | Дата: Четверг, 17/Июля/2008, 15:38:28 | Сообщение # 49 |
| Прямолинейный,но не наглый,открытый,ну и творческая натура!Вроде всё...
|
|
| |
Ayan | Дата: Пятница, 18/Июля/2008, 10:16:14 | Сообщение # 50 |
Прописался
| Мечтать,как говориться не вредно.....Можно мечтать о высоком блондине с голубыми глазами.....но такой красавчик,как правило,никого кроме себя не любит,да и любить не может.....а что если мечтать об обыкновенном парне среднего роста,смуглом,и с чёрными глазами,но.....жутко привлекательного своей манерой общения,своим сладким языком,который и меня в обиду не даст,да и за себя постоит!!!!!!!Вот бы такого найти!!!ААААААААААА??????????
|
|
| |
Shamanka-li | Дата: Пятница, 18/Июля/2008, 11:10:17 | Сообщение # 51 |
| Ага...
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 18/Июля/2008, 23:28:38 | Сообщение # 52 |
Admin
| Quote (Ayan) Мечтать,как говориться не вредно.....Можно мечтать о высоком блондине с голубыми глазами.....но такой красавчик,как правило,никого кроме себя не любит,да и любить не может.....а что если мечтать об обыкновенном парне среднего роста,смуглом,и с чёрными глазами,но.....жутко привлекательного своей манерой общения,своим сладким языком,который и меня в обиду не даст,да и за себя постоит!!!!!!!Вот бы такого найти!!!ААААААААААА?????????? Согласен Аяшка! Но ме4тает лубоq 4еловек, даже тот, кто достиг в жизни практи4ески всего! Каждый из нас создает дла себе образ...образ, который я придумал я встретил в своей жизни....в ней все со4етаетса....умная,красивая, о4ень сильно привлекает своей внимательностью и уважением к людям, немножко вспыв4ивая, добрая.....разве не об етом кайдиы 4еловек ме4тает??? Izvenite za negramotnost, klaviatura baraxlit!
КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
|
|
| |
bratishka_46 | Дата: Пятница, 18/Июля/2008, 23:53:04 | Сообщение # 53 |
Завсегдатый
| Да АДмин все ме4тают именно о такой )))) Извеняться не надо, все хорошо)
Встретились как -то Любовь и Дружба. Любовь спросила: - Зачем на свете нужна ты если есть я! Дружба ответила ей: - Чтобы оставлять улыбkу там где ты оставляешь слёзы.
|
|
| |
Ayan | Дата: Понедельник, 21/Июля/2008, 09:01:18 | Сообщение # 54 |
Прописался
| [/b]"...Мы выбираем,нас выбирают...Как это часто,не совпадает.....Я за тобою следую тенью....Я привыкаю к не совпаденью..." Жаль,но чаще всего в жизни происходит именно так!!! А от этого ещё тяжелее!!!Но в любых жизненных ситуациях,необходимо оставаться терпеливой,терпимой,и не быть вспыльчивой.....т.к.вспылить без причины легко, но этим можно ранит любого человека,а уж любимого тем более.....не нужно обижать,самой потом-же хуже...Честно...[/b]
|
|
| |