Из-за чего бывают...
|
|
|
|
Ayan | Дата: Понедельник, 25/Июня/2007, 11:27:10 | Сообщение # 21 |
Прописался
| Ой, Iona_46,как же я с тобой согласна.Лучше не связываться и не подпускать таких подруг к себе,а то с миленькой улыбочкой на лице,но всё же змеёй подползает к твоему сердцу,всё выведает,а потом всячески мешая, начинает завидовать до ужаса.Да ещё следит и сплетничает.Представляешь себе такое?!Я вообще зареклась:НИКАКИХ БЛИЗКИХ ПОДРУГ!!!ВООБЩЕ НИКАКИХ!!!Со всеми очень ровно и одинаково!А что делать???Тогда и слова Админа окажутся верными,ведь такой,так называемой подруге, ничего не стоит и парня увести,или же она просто ОТ ЗАВИСТИ ЛОПНЕТ!!!Ну чтобы всё-таки не лопнуть,она уведёт парня!!!Это точно!!!Ужасссссссссссссссс!!!
|
|
| |
PriNcEsSa | Дата: Понедельник, 25/Июня/2007, 20:12:21 | Сообщение # 22 |
Присмотрелся
Статус: 
| ревность...и только ревность!!!
46-yek!!!
|
|
| |
nevesta_dyavola | Дата: Среда, 27/Июня/2007, 13:46:06 | Сообщение # 23 |
Прописался
| у меня только из-за ревности и запретов "не ходи туда, не ходи сюда..." "не делай это, не делай то..." НЕНАВИЖУ...
|
|
| |
Ayan | Дата: Четверг, 28/Июня/2007, 20:04:05 | Сообщение # 24 |
Прописался
| Да,я соглашусь с теми,кто говорит,что из-за ревности.....сегодня я в этом убедилась,причём ревность способна погубить не только чувства,но и может разрушить дружеские отношения. Она, ничего кроме недоверия,злости,и тупого непонимания не порождает...Я думаю,что если меня не поймут,то я действительно могу расстаться с очень дорогим и близким мне другом.....Я очень этого нехочу.....но........
|
|
| |
lady_flame | Дата: Четверг, 28/Июня/2007, 20:34:58 | Сообщение # 25 |
Я здесь живу
| Quote (Ayan) может разрушить дружеские отношения. Мне это знакомо!Бывает,что 2-е подруги ссорятся из-за того,что одна посмотрела на парня другой!Это очень глупо и тупо!И кроме ревности ещё и недоверие есть!
46-super school!!!
|
|
| |
Iona_46 | Дата: Четверг, 28/Июня/2007, 20:42:17 | Сообщение # 26 |
Человек Месяца
| Аян не надо портить себе настроение.,честно.Я теа очень хорошо понимаю.И понимаю то,что ты не хочешь портить с ней отношение.Но долго ваши "дружеские" отношения не могут длиться.
|
|
| |
nevesta_dyavola | Дата: Пятница, 29/Июня/2007, 01:40:27 | Сообщение # 27 |
Прописался
| Prokaznica, ты права... но если подруги так делают, то это не подруги!
|
|
| |
lady_flame | Дата: Пятница, 29/Июня/2007, 11:11:53 | Сообщение # 28 |
Я здесь живу
| Quote (nevesta_dyavola) ты права... но если подруги так делают, то это не подруги! Это просто две ревнивые дуры!
46-super school!!!
|
|
| |
Ayan | Дата: Пятница, 29/Июня/2007, 13:13:53 | Сообщение # 29 |
Прописался
| Iona-46,nevesta dyavola,Prokaznica,девочки,большое вам спасибо за поддержку и понимание.....но,если честно,под словом друг,я подразумевала не подругу а друга,парня.....всё равно,спасибо!!!
|
|
| |
Like_a_Star | Дата: Пятница, 29/Июня/2007, 14:50:46 | Сообщение # 30 |
Постоянный
| Prokaznica, между подругами так, происходит только из за недоверия, из за того что они не хотят откровенно поговорить и всё друг другу разьеснить. если бы было больше откровенности, подруги нессорились бы из за парней...это я точно знаю! а кстати парни потом ржут над нами...
And I'm NuMber One!
|
|
| |
lady_flame | Дата: Пятница, 29/Июня/2007, 15:58:54 | Сообщение # 31 |
Я здесь живу
| Quote (Маруся) а кстати парни потом ржут над нами... Точно))) Quote (Ayan) если честно,под словом друг,я подразумевала не подругу а друга,парня.....всё равно,спасибо!!! Парня!?Это другое дело) Quote (Маруся) если бы было больше откровенности, подруги нессорились бы из за парней...это я точно знаю! Я со своей подругой откровенничаю почти на каждые темы)))Она меня понимает!
46-super school!!!
|
|
| |
Angel46 | Дата: Пятница, 29/Июня/2007, 16:56:47 | Сообщение # 32 |
Новичок
| Из-за подруги тоже бывает(сморя какая подруга)и из-за друга тоже,но чаще я думаю из-за ревности:))
|
|
| |
lady_flame | Дата: Пятница, 29/Июня/2007, 17:01:44 | Сообщение # 33 |
Я здесь живу
| Quote (Angel46) но чаще я думаю из-за ревности:)) Мы Все тоже про ревность)
46-super school!!!
|
|
| |
Like_a_Star | Дата: Суббота, 30/Июня/2007, 00:01:32 | Сообщение # 34 |
Постоянный
| Prokaznica, ну понимаешь , у меня не одна близкая подруга, и вообщем только в этом году я познакомилась с такой ситуацией, когда возможно ссориться с подругой из-за парня...до этого случая я считала что это невозможно...короче эта стори для меня закрыта...давно забила на парня, ну и её послала к чертям... да, ревность это тоже одна из причин...
And I'm NuMber One!
|
|
| |
nevesta_dyavola | Дата: Понедельник, 02/Июля/2007, 10:22:59 | Сообщение # 35 |
Прописался
| я не думаю, что виноваты подруги. в отношениях 2х людей (ссорах и т.п.) ВСЕГДА бывают "виноваты" только они сами.
|
|
| |
lady_flame | Дата: Четверг, 05/Июля/2007, 11:04:22 | Сообщение # 36 |
Я здесь живу
| Quote (nevesta_dyavola) я не думаю, что виноваты подруги. в отношениях 2х людей (ссорах и т.п.) ВСЕГДА бывают "виноваты" только они сами. Подруга тоже играет большую роль!
46-super school!!!
|
|
| |
ELNUR_46 | Дата: Четверг, 05/Июля/2007, 20:02:45 | Сообщение # 37 |
Прописался
| Всё зависит от девушки,как она себя поставит с первого момента и она должна уважать парня и прислушиваться его !
ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ДЕВУШКИ,ОТВЛЕКАЮТ !
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 05/Июля/2007, 20:23:20 | Сообщение # 38 |
Admin
| Мне кажется из-за близкой подруги!Представьте себе такую ситуацию,у вас есть очень,очень,очень,очень,очень,очень и очень любимая подруга и она страшно ревнует вас к парню!Да она скажет её,что парень изменил её.В большистве случаев девушки верят подругам!
КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
|
|
| |
lady_flame | Дата: Четверг, 05/Июля/2007, 22:07:43 | Сообщение # 39 |
Я здесь живу
| Quote (ELNUR_46) она должна уважать парня и прислушиваться его ! Знаешь,парень тоде должен уважать девушку с самого начала!
46-super school!!!
|
|
| |
Maryam | Дата: Пятница, 06/Июля/2007, 16:29:46 | Сообщение # 40 |
Остался
Статус: 
| Moya podruga xotela uvesti u mena parna. Ey eto udalos bi esli on bi mne ne priznalsa sam ob ix romane. Ego ya prostila a ee poterala ot etogo ne leg4e. 4a6e vsego iza podrugi devu6ki, ya s adminom soglasna
.....
|
|
| |