Wow какие страсти ) "Санта-Барбара" отдыхает) По теме... Такое случается, сплошь и рядом... Бывает парень сам не может разобраться кто ему нужнее, и к кому его тянет...Это бывает.Но в конце-концов человек должен понять кто, что и зачем...Если же эта резина тянется до конца, то значит, парень просто Зелёненький и всё... Сам незнает чего он хочет, эдак не дорос до этого!;) Тут уже ничего не поделаешь.Или раз он не может сделать чёткий выбор, значит ни одна из этих девушек так и не смогла Зацепить его, иначе давно было бы по-другому. Бывает так же, что и он просто к обеем относится не серьёзно, и они обе лишь пополняют его список эдакий.По-этому не с одной из, расставаться особо не хочется!
Бывает так же, когда не парень, ни девушка не виноваты... For example:
Была у меня подруга, которая влюбилась в парня, который влюбился в меня и чей друг давно Любил меня... Моей вины абсолютно не было.Я этого не хотела, и с самого начала делала всё для подруги... И что самое ужасное, он мне понравился потом...У меня к нему симпатия появилась.Но я его отшила...Сказала, что не хочу ничего общего с ним иметь, что мы с ним разные, и нам не по пути совсем...Вот так... Вообщем я всё это к тому, что и такое бывает...И не обязательно, что бы была виновата подруга, или сам парень...Просто...СЛУЧИЛОСЬ, и всё...
П.С. Если речь о том Турике, о котором я подумала, то Привет ему от меня ))