Скоро свадьба!
|
|
Miya_ | Дата: Четверг, 09/Августа/2007, 08:51:07 | Сообщение # 1 |
Счастливая! ))))
| Готовимся к свадьбе! Какие развлечения, игры. песни, танцы и прочее, вы знаете. Делимся! Иншаллах! Субайлар ючюн олсун! 
|
|
| |
Iona_46 | Дата: Четверг, 09/Августа/2007, 20:13:34 | Сообщение # 2 |
Человек Месяца
| Мия,ты не поверишь,но я организовала всю свадьбу своей дв. сестры.Не одна,было 3 еще со мной в компании.Свадьба пошла просто на все 102.!!!
|
|
| |
Miya_ | Дата: Воскресенье, 12/Августа/2007, 07:30:33 | Сообщение # 3 |
Счастливая! ))))
| Иона, верю! Расскажи хоть кусочек)
|
|
| |
Iona_46 | Дата: Воскресенье, 12/Августа/2007, 15:19:31 | Сообщение # 4 |
Человек Месяца
| Значит,сначала мы выбирали открытки......самые красивые. Все сначало было организовано вот так--невеста с женихом должны были войти в зал.,свет везде отключен,все внимание на них.С потолка заранее должен был сыпаться дождь с лепестков роз и блестящих маленьких специальных шариков.Потом как они сели,все идет своим ходуном........Когда начинается медленный танец.,.маленькие ангелочки берут их в круг,где-то их было 20-ть..и кроме жениха и невесты никто не должен танцевать..(заранее всех предупредили).,через 10 мин они возвращаются.Были каие-то игры,.щас не помню.Дизайном ресторана занялся другой человек.,было просто чудо.Ему 25,специальность такая.С ним станцевали танго,но это было что-то,то он мне на ногу наступал,то я.Дискотека прошла грандиозно(совсем в конце,где-то было 2 часа.Вся молодежь осталась..Под открытым небом...отлично.На следующий день мы устроили дискотеку на пляже.Костер,музыка.........,но это уже без них.
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 14/Августа/2007, 00:16:54 | Сообщение # 5 |
Admin
| Quote (Iona_46) Значит,сначала мы выбирали открытки......самые красивые. Все сначало было организовано вот так--невеста с женихом должны были войти в зал.,свет везде отключен,все внимание на них.С потолка заранее должен был сыпаться дождь с лепестков роз и блестящих маленьких специальных шариков.Потом как они сели,все идет своим ходуном........Когда начинается медленный танец.,.маленькие ангелочки берут их в круг,где-то их было 20-ть..и кроме жениха и невесты никто не должен танцевать..(заранее всех предупредили).,через 10 мин они возвращаются.Были каие-то игры,.щас не помню.Дизайном ресторана занялся другой человек.,было просто чудо.Ему 25,специальность такая.С ним станцевали танго,но это было что-то,то он мне на ногу наступал,то я.Дискотека прошла грандиозно(совсем в конце,где-то было 2 часа.Вся молодежь осталась..Под открытым небом...отлично.На следующий день мы устроили дискотеку на пляже.Костер,музыка.........,но это уже без них. Классная свадьба!
КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
|
|
| |
Iona_46 | Дата: Вторник, 14/Августа/2007, 07:33:37 | Сообщение # 6 |
Человек Месяца
| Еще бы,жаль теа не было
|
|
| |
ELNUR_46 | Дата: Вторник, 14/Августа/2007, 21:45:03 | Сообщение # 7 |
Прописался
| Quote (Iona_46) На следующий день мы устроили дискотеку на пляже.Костер,музыка.........,но это уже без них. Это было прям в тему !
ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ДЕВУШКИ,ОТВЛЕКАЮТ !
|
|
| |
Iona_46 | Дата: Вторник, 14/Августа/2007, 23:21:09 | Сообщение # 8 |
Человек Месяца
| Сен нейи незерде тутурсан?
|
|
| |
ELNUR_46 | Дата: Вторник, 14/Августа/2007, 23:32:07 | Сообщение # 9 |
Прописался
| Quote (Iona_46) Сен нейи незерде тутурсан? Сен пис менада баша дющдюн билирем,амма ки совсем башга щейя гёре дедим.Яники постда о пляж сёхбетинин ери йох иди !
ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ДЕВУШКИ,ОТВЛЕКАЮТ !
|
|
| |
Iona_46 | Дата: Вторник, 14/Августа/2007, 23:49:23 | Сообщение # 10 |
Человек Месяца
| ещи...........о озюмнен йаздым.Мен пис баша дюшмедим.........откуда ты это взял?
|
|
| |
nevesta_dyavola | Дата: Пятница, 30/Ноября/2007, 17:51:47 | Сообщение # 11 |
Прописался
| mne nadoelo obnovlat starie temi....
|
|
| |
Best_Girl | Дата: Вторник, 01/Января/2008, 20:40:36 | Сообщение # 12 |
Остался
Статус: 
| Первый раз я пошла на свадьбу когда мне было 5 лет . Свадьба была у дяди. мне понравилось!
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 01/Января/2008, 23:23:29 | Сообщение # 13 |
Admin
| Quote (Iona_46) Еще бы,жаль теа не было Мяни чагыран олмаиб ))))))))))
КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
|
|
| |
ICE_BABY | Дата: Пятница, 08/Февраля/2008, 22:33:08 | Сообщение # 14 |
Остался
Статус: 
| СОВСЕМ НЕ ЛЮБЛЮ СВАДЬБЫ.........
ROCK SCHOOL46-FOREVER.......
|
|
| |
Ayan | Дата: Суббота, 09/Февраля/2008, 11:53:23 | Сообщение # 15 |
Прописался
| Я очень люблю свадьбы,особенно молодёжные,с дискотекой......одну из каких устроила Iona46....конечно,что бы свадьба была весёлой,всё зависит от ведущих,и от певцов,которые приглашены на эту свадьбу....Я недавно была на свадьбе,но было скучновато......а жаль,ведь это один из самых запоминающихся дней для молодых.....но....гости скучали,да и жених с невестой - тоже......увы.....
|
|
| |
Perfection | Дата: Пятница, 25/Июля/2008, 12:01:57 | Сообщение # 16 |
Остался
Статус: 
| 14 Июня, всю свадьбу своей сестрёнке организовала я, и моя другая сестра... Абсолютно всю... Не буду сейчас долго рассписывать, если какие-то вопросы будут, тогда отвечу. А там... Невеста и Жених, не сели просто... Даже музыканты пришли как гости, но в качестве подарка, потом исполняли отличные песни. На 11 часов я договорилась с другом, известным в Баку DJ-eem. И сами понимаете, что уже там было Приятно было слышать, восторги людей, и как выходя со садьбы, до всех последующих дней, гости говорили, что такой свадьбы ещё не видели, хотя бывали они на многих. Горда была очень собой, и своей сестрой, как организаторами. Естественно другой сестрой тоже, как самой красивой для меня Невестой... И родителями! Всё было на уровне... Люблю Свадьбы, на такие свадьбы хожу с удовольствием...
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 25/Июля/2008, 14:56:02 | Сообщение # 17 |
Admin
| Quote (Perfection) 14 Июня, всю свадьбу своей сестрёнке организовала я, и моя другая сестра... Абсолютно всю... Не буду сейчас долго рассписывать, если какие-то вопросы будут, тогда отвечу. А там... Невеста и Жених, не сели просто... Даже музыканты пришли как гости, но в качестве подарка, потом исполняли отличные песни. На 11 часов я договорилась с другом, известным в Баку DJ-eem. И сами понимаете, что уже там было Приятно было слышать, восторги людей, и как выходя со садьбы, до всех последующих дней, гости говорили, что такой свадьбы ещё не видели, хотя бывали они на многих. Горда была очень собой, и своей сестрой, как организаторами. Естественно другой сестрой тоже, как самой красивой для меня Невестой... И родителями! Всё было на уровне... Люблю Свадьбы, на такие свадьбы хожу с удовольствием... Я 1,5 года назад был на свадьбе двоюродного брата....тоже пршла отлично....мне понравилось....организатором ни я был конечно же, но все же.....и музыку и обслуживание....все было хорошо...свадьба хорошо прошла!
|
|
| |
nika46 | Дата: Понедельник, 28/Июля/2008, 20:47:22 | Сообщение # 18 |
Постоянный
| люблю свадьбы,но,главное,чтоб потом семейная жизнь была счастливой.
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 28/Июля/2008, 22:26:15 | Сообщение # 19 |
Admin
| Quote (nika46) люблю свадьбы,но,главное,чтоб потом семейная жизнь была счастливой. вот..самое главное!!!
|
|
| |