Каблуки
|
|
Admin | Дата: Суббота, 05/Июля/2008, 19:58:18 | Сообщение # 101 |
Admin
| чего?
КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
|
|
| |
Ayan | Дата: Воскресенье, 06/Июля/2008, 11:14:39 | Сообщение # 102 |
Прописался
| Очень люблю каблуки. Очень,очень......но...не всегда могу одеть,особенно весь 11 класс пришлось побегать, в прямом смысле слова,от одного учителя к другому.....Но считаю,что обувь на каблуках необходима в гардеробе любой девушки,так как это прежде всего прямая осанка,женственность,что не хватает многим девушкам.....и конечно же---это просто КРАСИВО!!!
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 06/Июля/2008, 12:55:45 | Сообщение # 103 |
Admin
| Quote (Ayan) Очень люблю каблуки. Очень,очень......но...не всегда могу одеть,особенно весь 11 класс пришлось побегать, в прямом смысле слова,от одного учителя к другому.....Но считаю,что обувь на каблуках необходима в гардеробе любой девушки,так как это прежде всего прямая осанка,женственность,что не хватает многим девушкам.....и конечно же---это просто КРАСИВО!!! Полностью согласен!!!
КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
|
|
| |
bratishka_46 | Дата: Воскресенье, 06/Июля/2008, 16:20:16 | Сообщение # 104 |
Завсегдатый
| И я согласен с Ayan, ....ты во всем права..
Встретились как -то Любовь и Дружба. Любовь спросила: - Зачем на свете нужна ты если есть я! Дружба ответила ей: - Чтобы оставлять улыбkу там где ты оставляешь слёзы.
|
|
| |
Shamanka-li | Дата: Воскресенье, 06/Июля/2008, 20:09:49 | Сообщение # 105 |
| Я считаю нужно одевать и каблуки,и ботинки,и даже кеды! зависимости от ситуации и от вкуса.Я люблю обувь на высокой подошве...
|
|
| |
lady_flame | Дата: Воскресенье, 06/Июля/2008, 21:44:32 | Сообщение # 106 |
Я здесь живу
| Каблуки... Я уже отвыкла от низкой обуви. На каблуках мне даже легче)))
46-super school!!!
|
|
| |
bratishka_46 | Дата: Среда, 05/Ноября/2008, 19:08:36 | Сообщение # 107 |
Завсегдатый
| Дааа на каблуках так клево))))это была не большая шутка для развлечения)))
Встретились как -то Любовь и Дружба. Любовь спросила: - Зачем на свете нужна ты если есть я! Дружба ответила ей: - Чтобы оставлять улыбkу там где ты оставляешь слёзы.
|
|
| |