Рост....а важен ли он??
|
|
4-WhItE_kIsS-6 | Дата: Четверг, 29/Мая/2008, 03:41:11 | Сообщение # 1 |
Прижился
| Важен ли р0ст? Как вы отн0ситесь к т0му чт0 девушка выше парня? Или наоборот что девушка намного ниже?
|
|
| |
leo23 | Дата: Четверг, 29/Мая/2008, 15:36:44 | Сообщение # 2 |
Прижился
| Не думаю что важен рост. Есть взаимное притяжение тло всё не по чём.
Не ту страну назвали Гондурас
|
|
| |
bratishka_46 | Дата: Четверг, 29/Мая/2008, 18:30:19 | Сообщение # 3 |
Завсегдатый
| Так для парня рост важен, а для девушки не так уж....но было бы и не плохо....
Встретились как -то Любовь и Дружба. Любовь спросила: - Зачем на свете нужна ты если есть я! Дружба ответила ей: - Чтобы оставлять улыбkу там где ты оставляешь слёзы.
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 30/Мая/2008, 18:46:22 | Сообщение # 4 |
Admin
| Ростом парень должен быть выше...личное мое мнение и мнение каждого 2-ого человека.... Девушке нужен рост не меньше 155 см, а парню где-то не меньше 165 см.
КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
|
|
| |
bratishka_46 | Дата: Суббота, 31/Мая/2008, 13:36:50 | Сообщение # 5 |
Завсегдатый
| Admin, НУ да...тем больше рост тем и лу4ше....
Встретились как -то Любовь и Дружба. Любовь спросила: - Зачем на свете нужна ты если есть я! Дружба ответила ей: - Чтобы оставлять улыбkу там где ты оставляешь слёзы.
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 31/Мая/2008, 18:17:44 | Сообщение # 6 |
Admin
| Quote (bratishka_46) Admin, НУ да...тем больше рост тем и лу4ше.... cмотря какой рос...190 см шикарный рост....
КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
|
|
| |
bratishka_46 | Дата: Суббота, 31/Мая/2008, 19:21:10 | Сообщение # 7 |
Завсегдатый
| Ну коне4но 190 см о4ень даже хороший рост для парня...а для девушки сойдет и 160-165 см .....
|
|
| |
nika46 | Дата: Воскресенье, 01/Июня/2008, 21:18:30 | Сообщение # 8 |
Постоянный
| не важен рост,главное чувства...................
|
|
| |
bratishka_46 | Дата: Среда, 04/Июня/2008, 15:03:25 | Сообщение # 9 |
Завсегдатый
| Ну коне4но чувство важнее....)))
|
|
| |
Ayan | Дата: Среда, 04/Июня/2008, 16:31:20 | Сообщение # 10 |
Прописался
| Для девушки рост не важен,будучи маленького роста,она выглядит очень нежной и хрупкой,конечно если нет проблем с весом,да и свой рост она всегда может удленить каблучками,а вот для парня рост очень важен.Если парень маленького роста,то он начинает комплексовать,считать себя несколько неполноценным.Конечно же лучше если парень выше девушки,или хотя бы они одного роста,но знаю пары,когда девушка выше своего парня и они очень счастливы....Безусловно,чувства и отношение друг к другу важнее всего!!!!!!!!!
|
|
| |
bratishka_46 | Дата: Среда, 04/Июня/2008, 20:35:50 | Сообщение # 11 |
Завсегдатый
| Ayan, даааа....это все так....)))
|
|
| |
Perfection | Дата: Суббота, 26/Июля/2008, 16:19:16 | Сообщение # 12 |
Остался
Статус: 
| Ну само собой Счастилвы. Счастье от разницы в росте ведь не зависет. Но, мне лично нравятся высокие парни. Считаю, что парень должен быть выше девушки...
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 26/Июля/2008, 16:22:00 | Сообщение # 13 |
Admin
| Quote (Perfection) Но, мне лично нравятся высокие парни. Считаю, что парень должен быть выше девушки... Я тоже так считаю...хотябы на 3 см выше....потомучто вдруг девушке встукнет в каблучках гулять!)))
|
|
| |
MaMeD_46 | Дата: Суббота, 09/Августа/2008, 19:39:59 | Сообщение # 14 |
Постоянный
| парень должен быть выше см на 5.
|
|
| |
bratishka_46 | Дата: Воскресенье, 10/Августа/2008, 01:30:53 | Сообщение # 15 |
Завсегдатый
| Да само сабой парень должен быть выше))))
|
|
| |
Skeletik | Дата: Четверг, 13/Ноября/2008, 11:43:29 | Сообщение # 16 |
Прижился
| Quote (bratishka_46) Так для парня рост важен, а для девушки не так уж....но было бы и не плохо.... Согласен с братком...Но по нашему менталитету парень должен быть выше девушки..
Ум как парашют, он работает только открытым. Интернет как жизнь - смысла нет а уходить не хочеться
|
|
| |
bratishka_46 | Дата: Четверг, 13/Ноября/2008, 17:16:27 | Сообщение # 17 |
Завсегдатый
| Quote (Skeletik) Согласен с братком...Но по нашему менталитету парень должен быть выше девушки.. Ну конечно же так и должно быть,потому что для нашего народа заподло, что бы парень был ниже девушки))))
|
|
| |