Чего вы боитесь б0льше всего?
|
|
4-WhItE_kIsS-6 | Дата: Четверг, 29/Мая/2008, 03:53:08 | Сообщение # 1 |
Прижился
| Девушки,ваши страхи..?)) и к0нечно же чег0 же боится так называмая сильная п0ловина чел0вечества?))
Сообщение отредактировал 4-WhItE_kIsS-6 - Четверг, 29/Мая/2008, 04:01:15 |
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 29/Мая/2008, 19:27:52 | Сообщение # 2 |
Admin
| написал бы тут много интересного, но конкретного вопроса невижу...напиши конкретный вопрос, а я постараюсь ответить...
КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
|
|
| |
4-WhItE_kIsS-6 | Дата: Воскресенье, 01/Июня/2008, 23:35:18 | Сообщение # 3 |
Прижился
| Чего вы боитесь б0льше всего?разве не вопрос?
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 02/Июня/2008, 14:35:01 | Сообщение # 4 |
Admin
| Боюсь провалится на вступительных экзаменов, боюсь потерять близких...пока столько....
КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
|
|
| |
Ayan | Дата: Вторник, 03/Июня/2008, 11:06:32 | Сообщение # 5 |
Прописался
| Я много чего боюсь,но из этого множества, боюсь предательства,лжи,лицемерия,боюсь вранья со стороны ребят.....и очень боюсь обмануться в их сладких,как мёд,словах.......
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 03/Июня/2008, 14:17:13 | Сообщение # 6 |
Admin
| Боюсь огорчиться в близкий мне людей....боюсь в один день узнать,что мой близкий друг оказался предателем(хотя оно и к лучшему, но всеравно боюсь...обида сильная будет...)
|
|
| |
Skeletik | Дата: Четверг, 13/Ноября/2008, 11:35:10 | Сообщение # 7 |
Прижился
| Ну это не смертельно-но я тоже этого-ну не то что боюсь,а не хочу чтобы с кем-то(в данном случае со мной) приключилось
Ум как парашют, он работает только открытым. Интернет как жизнь - смысла нет а уходить не хочеться
|
|
| |
bratishka_46 | Дата: Четверг, 13/Ноября/2008, 17:20:47 | Сообщение # 8 |
Завсегдатый
| Ну да ребята самое ужасное это предательство...так что нужно знать с кем общаешся,к сожелению не все такие как мы...
Встретились как -то Любовь и Дружба. Любовь спросила: - Зачем на свете нужна ты если есть я! Дружба ответила ей: - Чтобы оставлять улыбkу там где ты оставляешь слёзы.
|
|
| |