Страна вашей мечты=)))
|
|
leo23 | Дата: Четверг, 03/Июля/2008, 17:46:56 | Сообщение # 21 |
Прижился
| Почему же сразу не нравится конечно же нравится это же моя родина. Занимает место между первым и самым первым
Не ту страну назвали Гондурас
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 03/Июля/2008, 17:57:11 | Сообщение # 22 |
Admin
| Quote (leo23) Почему же сразу не нравится конечно же нравится это же моя родина. Занимает место между первым и самым первым понятно...
КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
|
|
| |
leo23 | Дата: Четверг, 03/Июля/2008, 18:03:55 | Сообщение # 23 |
Прижился
| А что ты думал я в Амстердам поеду и там останусь? Конечно же нет тут мои родственики друзья я их не брошу.
|
|
| |
Shamanka-li | Дата: Четверг, 03/Июля/2008, 21:09:05 | Сообщение # 24 |
| Говорю:Питер,Гамбург,Каркасон,Оттава,Марсель,Тулуза(архитектура бесподобная),Берлин,Мюнхен,Хельсинки,Мадрид.Ещё чего-нибудь??
|
|
| |
leo23 | Дата: Четверг, 03/Июля/2008, 21:16:07 | Сообщение # 25 |
Прижился
| Ты ещё забыла 240 стран
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 03/Июля/2008, 21:18:12 | Сообщение # 26 |
Admin
| Quote (Shamanka-li) Говорю:Питер,Гамбург,Каркасон,Оттава,Марсель,Тулуза(архитектура бесподобная),Берлин,Мюнхен,Хельсинки,Мадрид.Ещё чего-нибудь?? А Баку? Кстати Баку в 2016 году будет шикарно выглядеть, как Токио,Нью-Йорк и т.д После 2016 года в Баку нельзя будет строить всякие новостройки и т.д Отремонтируют все дороги,будут красивые дома, будут построены небоскребы. красивые парки и т.д Кстати...не зря самой развивающей страной 2007 года стала страна Азербайджан...В обычной стране не проводят чемпионат мира...
КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
|
|
| |
leo23 | Дата: Четверг, 03/Июля/2008, 21:21:07 | Сообщение # 27 |
Прижился
| У нас что будут проводить чемпионат мира? По какому виду спорта? Да интересно будет посмотреть на город.
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 03/Июля/2008, 21:27:37 | Сообщение # 28 |
Admin
| Quote (leo23) У нас что будут проводить чемпионат мира? По какому виду спорта? Да интересно будет посмотреть на город. У нас уже его провели в прошлом году и чемпионом стал Азербайджан! Чемпионат по борьбе! Азербайджанцы в этом спец!Мы по борьбе постоянные чемпионы)))А Армяни отказись принимать участие....они не нашли бойца)))Позоооррр))))
|
|
| |
Shamanka-li | Дата: Четверг, 03/Июля/2008, 21:35:52 | Сообщение # 29 |
| К 2016 все новостройки обрушатся?Шутка!Я против Баку ничё против не имею,но в настоящее время добиться чего-нибудь можно только заграницей.Возможно к 2016 году всё изменится,но я немогу столько ждать.В конце концов,не пропадать же такому таланту как Я!
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 03/Июля/2008, 21:57:11 | Сообщение # 30 |
Admin
| Quote (Shamanka-li) К 2016 все новостройки обрушатся?Шутка!Я против Баку ничё против не имею,но в настоящее время добиться чего-нибудь можно только заграницей.Возможно к 2016 году всё изменится,но я немогу столько ждать.В конце концов,не пропадать же такому таланту как Я! А кем ты будешь?
|
|
| |
Shamanka-li | Дата: Четверг, 03/Июля/2008, 22:01:54 | Сообщение # 31 |
| Буду дипломатом.Думаю у меня есть все шансы.
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 03/Июля/2008, 23:42:42 | Сообщение # 32 |
Admin
| Quote (Shamanka-li) Буду дипломатом.Думаю у меня есть все шансы. Ну тогда тебе надо срочно бросать всякие эти дела с готами,рокерами и т.д!
|
|
| |
Shamanka-li | Дата: Пятница, 04/Июля/2008, 09:34:43 | Сообщение # 33 |
| Ага.Готику я уже бросила,а рок никогда
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 04/Июля/2008, 11:08:18 | Сообщение # 34 |
Admin
| Quote (Shamanka-li) Ага.Готику я уже бросила,а рок никогда А зачем рок не бросаешь?Пора бросить...Через год тебе учится и рок тебе очень сильно помешает...очень трудно выдержать нагрузку уроков....поверь мне...
|
|
| |
leo23 | Дата: Пятница, 04/Июля/2008, 17:34:29 | Сообщение # 35 |
Прижился
| Дипломатом? Так у нас же много дипломатов каждый год заканчивают и в основном все без работы Из моего класса в этом году около 15 учеников пошло так что ещё прибавятся.
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 04/Июля/2008, 18:43:39 | Сообщение # 36 |
Admin
| Shamanka-li, Знаешь как...на счет дипломата я точно вот незнаю, но знаю, что очень трудно быть юристом...Многие думают, что станут юристами и поедут в Америку и все...нет...это не так....мой один знакомый стал юристом, затем поехал в Америку зарабатывать...но и чем закончилось?В Америке и во всем мире куча юристов и они не взяли его к себе хотя бы потомучто он был азербайджанцем и в итоге он жарит курицу на улице и продает им людям...или же изготавляет бургеры...жаль...а ведь так старался...но все бывает...бывают и незаменимые...
|
|
| |
Shamanka-li | Дата: Пятница, 04/Июля/2008, 19:09:51 | Сообщение # 37 |
| Дай Бог,всё получится!А у вас какие планы?
|
|
| |
leo23 | Дата: Пятница, 04/Июля/2008, 19:41:50 | Сообщение # 38 |
Прижился
| Quote (Shamanka-li) Дай Бог,всё получится!А у вас какие планы? Уеду учиться в Россию на бух учёт и аудит.
|
|
| |
Shamanka-li | Дата: Суббота, 05/Июля/2008, 12:12:50 | Сообщение # 39 |
| !)Ну во первых Америка и Франция совершенно разные страны.2)Моя родная тётя закончила дипломатический колледж, а потом уехала с мужем.У них всё ок!Так что вопросс довольно спорный.
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 05/Июля/2008, 12:41:54 | Сообщение # 40 |
Admin
| Quote (Shamanka-li) !)Ну во первых Америка и Франция совершенно разные страны.2)Моя родная тётя закончила дипломатический колледж, а потом уехала с мужем.У них всё ок!Так что вопросс довольно спорный. Конечно вопрос спорный...талант весьде нужен...
|
|
| |