Что по-вашему дружба?
|
|
Ayan | Дата: Среда, 18/Июля/2007, 09:33:18 | Сообщение # 41 |
Прописался
| Маруся,я полностью согласна с тобой в отношении дружбы между подругами.Самое противное,то,что в лицо тебе говорится,что только она самая близкая,и верная подруга,и что только ей можно доверять абсолютно всё,а за спиной зависть,и только зависть,причём совершенно во всём....Да,и конечно же злоба,от собственного бессилия.С таким человеком(увы,подругой её больше не назовёшь)свела меня судьба именно в этом году...Поздновато я разобралась что-к чему,спасибо мальчикам,особенно одному......открыли мне глаза на неё.....И ещё,ты права Маруся,дружбы между парнем и девушкой быть не может.Каждый парень,кто предлагал мне дружбу,через некоторое время объяснялся мне в любви.Хотя я никакого повода для этого не давала!!!
|
|
| |
lady_flame | Дата: Среда, 18/Июля/2007, 11:50:43 | Сообщение # 42 |
Я здесь живу
| Маруся,Я с тобой согласна!Моя подружка из Москвы рассказала мне историю одну,я чуть не расплакалась! Дружили парень и девушка!Она любила другого парня,а он любил её!Она конечно не знала!И её вот этот друг говорил всем,что типо она его любит!Когда она узнала,она просто послала его,даже не выяснив в чём дело!А он ей всё же признался..............но она взаимностью НЕ ответила!Мне почему-то стало жаль парня,но и он поступил не правильно!Воспользовавшись дружбой он всех дурил!И девушку тоже можно понять............ Так что между парнем и девушкой дружбы быть НЕ МОЖЕТ!!! Quote (Ayan) Самое противное,то,что в лицо тебе говорится,что только она самая близкая,и верная подруга,и что только ей можно доверять абсолютно всё,а за спиной зависть,и только зависть,причём совершенно во всём....Да,и конечно же злоба,от собственного бессилия. И с этим я встречалась!Была у меня такая подруга,давно ещё!Всё,что могда делала на зло!Говорила всем гадости про меня и завидовала!А когда узнала,её близко подпускать не стала!И она нагло призналась,что ненавидела меня всё это время!Главное сама не знала почему! Вот так вот..............
46-super school!!!
|
|
| |
nevesta_dyavola | Дата: Среда, 18/Июля/2007, 13:29:32 | Сообщение # 43 |
Прописался
| а я верю в дружбу между парнем и девушкой!
|
|
| |
Like_a_Star | Дата: Среда, 18/Июля/2007, 18:23:26 | Сообщение # 44 |
Постоянный
| Prokaznica, да такое тоже бывает, девушка думает что просто дружит с парнем, и между ними только дружба, а он за её спиной всем несет что тип они вместе...а ведь в таких ситуациях всегда верят парням...и возможно даже что, твой парень тоже неповерит, подумает А МОЛ ТЫ МНЕ ИЗМЕНЯЛА и всё такое...т.к парни всегда верят своим друзьям, между парнями дружба намного сильнее, чем между девочками... недавно была такая стори, один парень очень подло поступил с девушкой, очень подло, и когда была разборка все парни-типо её друзья все как один поддержали его, никто даже невстал на её защиту, я была свидетильницей этого всего и мне было очень обидно за неё так как она считала их своими друзьями!!!...а девушки которые там присуствовали, сидели молча...ну короче её неподдержали... этим всем хочу ещё раз сказать что парни всегда поддерживают друг друга, в отличие от девушек...
And I'm NuMber One!
|
|
| |
nevesta_dyavola | Дата: Среда, 18/Июля/2007, 18:25:33 | Сообщение # 45 |
Прописался
| Quote (Маруся) недавно была такая стори, один парень очень подло поступил с девушкой, очень подло, и когда была разборка все парни-типо её друзья все как один поддержали его, никто даже невстал на её защиту, я была свидетильницей этого всего и мне было очень обидно за неё так как она считала их своими друзьями!!!...а девушки которые там присуствовали, сидели молча...ну короче её неподдержали... этим всем хочу ещё раз сказать что парни всегда поддерживают друг друга, в отличие от девушек... это просто парни подлые были
|
|
| |
lady_flame | Дата: Среда, 18/Июля/2007, 18:26:03 | Сообщение # 46 |
Я здесь живу
| Маруся, Да.............
46-super school!!!
|
|
| |
lady_flame | Дата: Среда, 18/Июля/2007, 18:27:08 | Сообщение # 47 |
Я здесь живу
| Quote (nevesta_dyavola) это просто парни подлые были И девушки тоже! :(Бывают подруги такие.............
46-super school!!!
|
|
| |
Like_a_Star | Дата: Среда, 18/Июля/2007, 19:03:43 | Сообщение # 48 |
Постоянный
| nevesta_dyavola, да парни были очень подлые и мерзкие, а самое ужасное что они считали себя правыми, и пытались это доказать...короче полный отстой общества Добавлено (18/Июля/2007, 18:31:23) --------------------------------------------- Prokaznica,  Добавлено (18/Июля/2007, 19:03:43) --------------------------------------------- Ayan, скорее всё дело в том что ты ей недоверяла, что то скрывала, и она наверно прекрасно об этом знала...от других, тех же парней...понимаешь, в дружбе нет просчета, дружба это когда душа в душу, когда нет никаких секретов,никто неврёт, не обманывает...если человек (допустим) тебе доверяет на все 100%, он ждет от тебя такого же...но видя ложь и обман, начинает чувствовать себя полной дурой, т.к невидет ту подругу которая должна была быть...а самое что есть ужасное то, что об вранье, обмане узнает от других, совершенно других девочек...которые все прекрасно понимают...при виде всего этого становиться, я думаю обидно... и ещё почему ты должна доверять каким то мальчикам, вместо того чтоб открыто с ней поговорить, ведь скорее всего она же те была намного ближе, не так ли? это мой совет...так я тоже именно в году познакомилась с такой же ситуацией...
And I'm NuMber One!
|
|
| |
Ayan | Дата: Среда, 18/Июля/2007, 21:25:12 | Сообщение # 49 |
Прописался
| Маруся,я не могу не доверять мальчикам,потому что,с ними у меня никогда не было ни каких проблем,они мне и секреты свои доверяли,и влюблялись в меня,и даже говорили,что будут ненавидеть меня,если я не отвечу на их чувства,но при всём при этом,всегда уважали и никогда не завидовали!!!Поэтому мне очень легко общаться с мальчиками(пока не перейдут черту дозволенного) и не доверять им я считаю предательством по отношению к ним!!!А доверять подруге,нет уж,увольте........откровенно поговорить о чём.......о том,как следила,высматривала,а потом доносила другим,придумывая собственные,несуществующие версии т.е. попросту делала из мухи слона.....и в этой ситуации мне помогли мальчики,и за это я им очень благодарна....Так что,я думаю для меня это большой жизненный урок,который я усвоила на долго......Спасибо ей!!!]
|
|
| |
nana46 | Дата: Среда, 18/Июля/2007, 22:59:10 | Сообщение # 50 |
Человек Месяца
| мена в этом году моя луд6ая подруга предала.она была мне как сестра.самая клевая моя подруга это Лёлик
ASS
|
|
| |
Like_a_Star | Дата: Среда, 18/Июля/2007, 23:04:07 | Сообщение # 51 |
Постоянный
| nana46, из за парня,>?
And I'm NuMber One!
|
|
| |
nana46 | Дата: Среда, 18/Июля/2007, 23:10:49 | Сообщение # 52 |
Человек Месяца
| Маруся, нет Добавлено (18/Июля/2007, 23:10:49) --------------------------------------------- я увидела её настоящее лецо.такую подругу не пожелаю не кому
ASS
|
|
| |
Like_a_Star | Дата: Среда, 18/Июля/2007, 23:17:10 | Сообщение # 53 |
Постоянный
| nana46, у меня так тоже бывало...обидно когда тебя непонимают
And I'm NuMber One!
|
|
| |
nana46 | Дата: Среда, 18/Июля/2007, 23:34:01 | Сообщение # 54 |
Человек Месяца
| Маруся, это был для мена урок.не надо доверать каждому
ASS
|
|
| |
Like_a_Star | Дата: Четверг, 19/Июля/2007, 17:58:57 | Сообщение # 55 |
Постоянный
| nana46, вот эт точно...
And I'm NuMber One!
|
|
| |
anonimka | Дата: Среда, 25/Июля/2007, 15:38:20 | Сообщение # 56 |
Проходил мимо
Статус: 
| A ya veru mejdu parnem i devu6koy mojet bit drujba!!!!!!!!!!!!!!!Bil paren kotoriy mne priznalsa,no est takiye moyi blizkiye druzya parni, s kotorimi ya druju i mejdu nami poka ne bilo lubvi potomu 4to ya dla nix ,kak sestra, a oni dla mena, kak bratya.Day bog eta na6a drujba prodlitsa do samoy na6ey smerti!!!!!!!!!!!!!!
anonimka iz 46
|
|
| |
MaMeD_46 | Дата: Среда, 01/Августа/2007, 18:34:05 | Сообщение # 57 |
Постоянный
| дружба между парнем и девушкой самая крепкая!
|
|
| |
Iona_46 | Дата: Среда, 01/Августа/2007, 20:55:45 | Сообщение # 58 |
Человек Месяца
| MaMeD_46, у меня очень много друзей......,особенно мальчиков.Я могу им довериться,если честно признаться,то парни дружбу больше ценят,чем девушки........проверено. И та чушь про то что,типа м/у девушкой и парнем не может существовать дружбы...............полный бред
Сообщение отредактировал Iona_46 - Среда, 01/Августа/2007, 20:56:52 |
|
| |
ELNUR_46 | Дата: Пятница, 03/Августа/2007, 11:51:54 | Сообщение # 59 |
Прописался
| Quote (Iona_46) у меня очень много друзей......,особенно мальчиков.Я могу им довериться,если честно признаться,то парни дружбу больше ценят,чем девушки........проверено. И та чушь про то что,типа м/у девушкой и парнем не может существовать дружбы...............полный бред Без разговоров,согласен !
ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ДЕВУШКИ,ОТВЛЕКАЮТ !
|
|
| |
Iona_46 | Дата: Пятница, 03/Августа/2007, 18:12:59 | Сообщение # 60 |
Человек Месяца
| Халалды
|
|
| |