Виртуальная любовь.
|
|
nana46 | Дата: Среда, 18/Июля/2007, 22:53:35 | Сообщение # 21 |
Человек Месяца
| по моему Виртуальная любовь существует.моя сестра вышла замуж за парна с которым познакомилась через нет
ASS
|
|
| |
ELNUR_46 | Дата: Четверг, 19/Июля/2007, 12:55:53 | Сообщение # 22 |
Прописался
| Quote (nana46) по моему Виртуальная любовь существует.моя сестра вышла замуж за парна с которым познакомилась через нет Ты,что ??????????? Какой парень женится на девушке,которая знакомится с кем попало по нету ????? Если бы не он,так бы другой познакомился бы с ней ! Так нельзя !
ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ДЕВУШКИ,ОТВЛЕКАЮТ !
|
|
| |
nana46 | Дата: Четверг, 19/Июля/2007, 13:00:41 | Сообщение # 23 |
Человек Месяца
| ELNUR_46,я сказала то 4то слу4илось
ASS
|
|
| |
ELNUR_46 | Дата: Четверг, 19/Июля/2007, 13:01:41 | Сообщение # 24 |
Прописался
| nana46, это не правильный выбор ! Парень был ........ ! Еще одна такая личностная нападка и ты будешь забанен! Уважай мнение других!
Сообщение отредактировал Miya_ - Суббота, 21/Июля/2007, 08:22:32 |
|
| |
nana46 | Дата: Четверг, 19/Июля/2007, 13:04:17 | Сообщение # 25 |
Человек Месяца
| ELNUR_46, не оскарбляй ли4ность других лЮдей
ASS
|
|
| |
ELNUR_46 | Дата: Четверг, 19/Июля/2007, 13:12:54 | Сообщение # 26 |
Прописался
| nana46, это не только моё мнение,я знаю это и мнение всех хороших парней !
|
|
| |
nana46 | Дата: Четверг, 19/Июля/2007, 16:30:20 | Сообщение # 27 |
Человек Месяца
| ELNUR_46, ну оставайся при своём мнении
ASS
|
|
| |
Iona_46 | Дата: Пятница, 20/Июля/2007, 00:06:44 | Сообщение # 28 |
Человек Месяца
| В виртуальном общении,которое стало очень невероятно популярным,есть свои плюсы и минусы.Поделиться сокровенным с незнакомым человеком порой намного легче.А вот при личной встрече не исключены и разочарования.  Добавлено (20/Июля/2007, 00:06:44) --------------------------------------------- ELNUR_46, и я с тобой согласна. 
|
|
| |
Ayan | Дата: Пятница, 20/Июля/2007, 00:49:38 | Сообщение # 29 |
Прописался
| [/b]Эльнур46,а я с тобой не согласна....Нельзя быть столь категоричным...."Какой парень женится на девушке,которая знакомится с кем попало.......",а что,разве по нэту знакомятся только отбросы общества???А если у этой девушки нет другой возможности кроме как по нэту познакомиться с парнем....это всё-таки лучше,чем в баре и на дискотеке,или даже в автобусе......Конечно существует определённый риск для самой девушки......но знаешь,если жизнь заставит,можешь и не на такое пойти...(Allah gorusun).Хотя известны случаи со счастливым концом(как в примере с сестрой nani46,пожелаем им счастья!!!).[/b]
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 20/Июля/2007, 04:02:54 | Сообщение # 30 |
Admin
| ELNUR_46, Эльнур,она с ним,как познакомилась,сразуже на пошла замуж!Она долгое время с ним общалась наверное.... А потом он ей понравился и она ему... Кто согласен?!Quote (ELNUR_46) Если бы не он,так бы другой познакомился бы с ней ! Да мож ты прав,но она выбрала его... Дурак,не женится на девушке просто так по знакомству в нете,значит она ему и в реале понравилась...
КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
|
|
| |
nana46 | Дата: Пятница, 20/Июля/2007, 10:56:42 | Сообщение # 31 |
Человек Месяца
| Ayan, спосибо 4ещ поддержала Admin, ты прав
ASS
|
|
| |
Miya_ | Дата: Суббота, 21/Июля/2007, 08:19:35 | Сообщение # 32 |
Счастливая! ))))
| Quote (ELNUR_46) это не только моё мнение,я знаю это и мнение всех хороших парней ! Твое мнение в корне не верно. Ты ведь наверняка знакомишься с девушками в нете. И что же значит что ты не хороший парень?! Лично у меня очень много знакомых и родственников, которые через инет ознакомились и поженились. У них уже и дети есть. И все в норме.
|
|
| |
ELNUR_46 | Дата: Суббота, 21/Июля/2007, 13:18:10 | Сообщение # 33 |
Прописался
| Quote (Miya_) Ты ведь наверняка знакомишься с девушками в нете. И что же значит что ты не хороший парень?! МОЖНО ПОЗНАКОМИТСЯ,НО НЕ ЖЕНИТСЯ ЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Ayan) Эльнур46,а я с тобой не согласна....Нельзя быть столь категоричным...."Какой парень женится на девушке,которая знакомится с кем попало.......",а что,разве по нэту знакомятся только отбросы общества???А если у этой девушки нет другой возможности кроме как по нэту познакомиться с парнем....это всё-таки лучше,чем в баре и на дискотеке,или даже в автобусе......Конечно существует определённый риск для самой девушки......но знаешь,если жизнь заставит,можешь и не на такое пойти...(Allah gorusun).Хотя известны случаи со счастливым концом(как в примере с сестрой nani46,пожелаем им счастья!!!) Именно в таких местах разве можно знакомится???????? В таких местах только можно знакомится,мырта.Но не для женитьбы.Есть и другие элитные общественные места,в которых можно найти,что-нибудь подходящее ! Quote (Miya_) Твое мнение в корне не верно. Конечно,вам девушкам,моё мнение не сярфует,но извините,это так !!!!!!!!
|
|
| |
ELNUR_46 | Дата: Суббота, 21/Июля/2007, 13:19:52 | Сообщение # 34 |
Прописался
| nana46, Поздравляю,что теа некоторые поддержали,но извини дорогая,это не так !
|
|
| |
nana46 | Дата: Суббота, 21/Июля/2007, 18:52:51 | Сообщение # 35 |
Человек Месяца
| ELNUR_46, я говарю то 4то есть а не 4ьито мнения
ASS
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 22/Июля/2007, 04:24:01 | Сообщение # 36 |
Admin
| Quote (nana46) Admin, ты прав Спосибо! Quote (ELNUR_46) Конечно,вам девушкам,моё мнение не сярфует,но извините,это так !!!!!!!! Эльнур,данышигыву биль,ни только девушки поддержали её,но и я!Понял девушка будешь другим говорить! nana46, Мы не поддержали, а просто сказали правду!
КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
|
|
| |
Miya_ | Дата: Воскресенье, 22/Июля/2007, 09:46:12 | Сообщение # 37 |
Счастливая! ))))
| Quote (ELNUR_46) МОЖНО ПОЗНАКОМИТСЯ,НО НЕ ЖЕНИТСЯ ЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто как хочет, так и делает! Quote (ELNUR_46) Именно в таких местах разве можно знакомится???????? В таких местах только можно знакомится,мырта.Но не для женитьбы.Есть и другие элитные общественные места,в которых можно найти,что-нибудь подходящее ! Ты смотри, я и не думала что для тебя будущая супруга есть что-нибудь, а не кто И вообще, что значит подобрать? она что на полу лежит?? плохо ты отзываешься о своей будущей.....хмммм По-твоему получается что любовь не нужна для женитьбы. Кошмар! Quote (ELNUR_46) Конечно,вам девушкам,моё мнение не сярфует,но извините,это так !!!!!!!! Эльнур! Не переходи на личности! Здесь каждый высказывает свое мнение. Ты можешь быть не согласен, но это твое мнение, а мнение других надо уважать.
|
|
| |
MaRmY-46 | Дата: Среда, 25/Июля/2007, 16:27:56 | Сообщение # 38 |
Проходил мимо
Статус: 
| Nana ya tea podderjivayu ya znayu paru ,kotoriye poznalomilis 4erez net i pojenilis .Moyey sestri odnogruppnika sestra poznakomilas 4erez net, u nix vse ser'ezno slojilos oni obru4ilis i vskore pojenilis i u nix brak po lubvi !!!!!!!!!Esli devu6ka prili4naya ona budet znat s kem ob6atsa!!!!!!!!!!!!!Ona ne budet raz ,dva poznakomilas i pogulala!!!!!!!!!!!!Ne nado dumat o devu6kax tak ploxo!!!!!!!Ne vse devu6ki s kem popala ob6ayutsa!!!!I ne nado oskarblat drugix sestra Nani o4en xoro6aya i prili4naya devu6ka i ee muj toje o4en xoro6iy 4elovek i on sdelal pravilniy vibor!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
10ch ve4niyyyyyyyyy!!!!!!!
|
|
| |
ELNUR_46 | Дата: Пятница, 27/Июля/2007, 12:11:54 | Сообщение # 39 |
Прописался
| MaRmY-46, Красиво........................................... !
|
|
| |
Iona_46 | Дата: Понедельник, 06/Августа/2007, 19:47:58 | Сообщение # 40 |
Человек Месяца
| ELNUR_46, ,может ты тоже с кем-то познакомишься по нету.............и вы создадите семью.Ты прям так сказал как-будто все девушки которые заходят в нет неприличные.У всех свои + и -
|
|
| |