Главная | Мой профиль | Выход | RSS | Мы ВКонтакте | Я ВКонтакте Четверг, 19/Июня/2025, 10:02:31

Лучший Школьный сайт Азербайджана!!!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Admin, Iona_46  
Существует ли Дружба между парнем и девушкой?
AdminДата: Суббота, 07/Июня/2008, 18:30:26 | Сообщение # 101
Admin
Бог сайта и форума За уважение народа За 50 постов За 100 постов За 200 постов За 500 постов За 1000 постов За 1500 постов За 2000 постов
Статус: :-)
Quote (Ayan)
Да,согласна.Всегда найдётся что-то,что будет препятствовать взаимности в отношениях,но.......в жизни всё возможно.......Мнение моё изменилось......раньше я была маленькой....а теперь повзрослела,всё-таки школу закончила!!!

ммм.....дааа......интересно...

КОНКУРС!!!
Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег...
What for democracy if your word costs money is necessary...

bratishka_46Дата: Понедельник, 09/Июня/2008, 23:01:44 | Сообщение # 102
Завсегдатый
Бог форума За уважение народа За 50 постов За 100 постов За 200 постов За 500 постов
дааааа....уж)))я все 4итал то 4то здесь было...о4ень даже и интересно....)))

Встретились как -то Любовь и Дружба. Любовь спросила: - Зачем на свете нужна ты если есть я!

Дружба ответила ей: - Чтобы оставлять улыбkу там где ты оставляешь слёзы.

PerfectionДата: Пятница, 25/Июля/2008, 11:13:10 | Сообщение # 103
Остался
За 50 постов
Скорее не верю в искреннюю, настоящую и крепкую дружбу между полами, чем верю...

AdminДата: Пятница, 25/Июля/2008, 14:58:54 | Сообщение # 104
Admin
Бог сайта и форума За уважение народа За 50 постов За 100 постов За 200 постов За 500 постов За 1000 постов За 1500 постов За 2000 постов
Quote (Perfection)
Скорее не верю в искреннюю, настоящую и крепкую дружбу между полами, чем верю...

У тебя у самой есть близский друг....?

КОНКУРС!!!

PerfectionДата: Суббота, 26/Июля/2008, 16:14:46 | Сообщение # 105
Остался
За 50 постов
У меня есть друзья, но близкого друга, в чьей искренной именно "ДРУЖБЕ" я уверенна, нет... нету. Как правило в душе всегда возникает что-то большее. Так что, я как-то и не удивляюсь.

AdminДата: Суббота, 26/Июля/2008, 16:23:39 | Сообщение # 106
Admin
Quote (Perfection)
У меня есть друзья, но близкого друга, в чьей искренной именно "ДРУЖБЕ" я уверенна, нет... нету. Как правило в душе всегда возникает что-то большее. Так что, я как-то и не удивляюсь.

Вот....ты незнаешь, что такой близский друг противоположного пола...вот у меня есть друг противоположного пола....очень хороший человек....не всем удается дружить с противоположном полом!

КОНКУРС!!!

PerfectionДата: Суббота, 26/Июля/2008, 16:44:05 | Сообщение # 107
Остался
За 50 постов
Admin - это у тебя пока есть БЛИЗКИЙ друг проивоположного пола. Но можешь ли ты ручаться, что у это Девушки, НИКОГДА в жизни, ничего не вспыхнет к тебе? Или же даже у тебя у самого к ней? Не можешь...

bratishka_46Дата: Суббота, 26/Июля/2008, 18:41:30 | Сообщение # 108
Завсегдатый
Бог форума За уважение народа За 50 постов За 100 постов За 200 постов За 500 постов
Так все может быть,но если он(она) с4итает ее(его) к себе другом и не больше,то между ними может быть только дружба и все)но я с4итаю 4то между ПАРНЕМ и ДЕВУШКОЙ есть дружба,она какая та нежная и не такая как между парнями))))

Встретились как -то Любовь и Дружба. Любовь спросила: - Зачем на свете нужна ты если есть я!

PerfectionДата: Воскресенье, 27/Июля/2008, 18:07:38 | Сообщение # 109
Остался
За 50 постов
если он(она) с4итает ее(его) к себе другом и не больше,то между ними может быть только дружба и все)

Да ладно вам, кто-то всмысле научился приказывать сердцу? Сколько бы вы себе не внушали, что не Любите человека, и что он вам не нравится, всё-равно будете лгать себе, если есть чувства, запретами их не избежишь, а наоборот ещё больше вспылишь... "Запретный плод сладок" поверьте мне! wink
Ты можешь сначало смотреть чисто дружескими глазами на девушку, или наоборот, девушка может смотреть исключительно по-дружески, и утверждать, что никак икогда не сможет по-другому, но... Возвожен будет момент, когда вы и сами не поймёте, и не заметите, как испытываете что-то иное, далекое от "ПРОСТО Дружбы" чувство!
Сколько случаев было, когда даже Девушка, как подруга, успокаивала своего друга, когда тот ссорился со своей девушкой, утешала его, поддерживала, когда ему было плохо, и не было настроения, давала советы, а со временем и не заметила, как внутри неё зародилось маленькое трепетное чувство, как всё это исходит от ЛЮБВИ, к нему, и не заметила как влюбилась в него, или опять же наоборот...У Парня появились чувства, к своей так скажем "Подруге"...

но я с4итаю 4то между ПАРНЕМ и ДЕВУШКОЙ есть дружба,она какая та нежная и не такая как между парнями))))

А я вот не верю... А нежной можеть быть не только Friendship, но и Relationships...

"Friendship often ends in LOVE, BUT LOVE in Friendship - NEVER!" на это тоже стоит обратить внимание...;)
But, anyways tryin' to never say never.

AdminДата: Воскресенье, 27/Июля/2008, 21:41:37 | Сообщение # 110
Admin
Quote (Perfection)
Admin - это у тебя пока есть БЛИЗКИЙ друг проивоположного пола. Но можешь ли ты ручаться, что у это Девушки, НИКОГДА в жизни, ничего не вспыхнет к тебе? Или же даже у тебя у самого к ней? Не можешь...

У меня близский друг протовиположного пола, где-то около 2-ух лет.....конечно-же это может перерасти в любовь...нет гарантий...но сейчас только дружба...все может случиться....может мы вообще друг-другу подойдем...но на данный момент кроме дружбы ничего нет....

КОНКУРС!!!

PerfectionДата: Понедельник, 28/Июля/2008, 14:27:27 | Сообщение # 111
Остался
За 50 постов
Ну вот видишь, ты ведь не можешь ручаться за то, что будет завтра. Это ещё один факт, который заставляет, опровергать Близкую и искреннюю дружбу между полами. Если б была бы Дружба такой искренней, и такой близкой, и отношения были бы как между братом и сестрой действительно, то и мысли о том, что даже черещ 10 лет может быть что-то, допустить было бы невозможно... А тут всё ещё как возможно!
Я уже не говорю о том, что, прежде всего каждый человек, в другом человеке сперва видит сексуальный объект, да и он ведь ещё незнает, каков он как человек. Не поймите не правельно слово "сексуальный объект", уверенна многие поймут неправельно, но это выражение означает совсем другое. Если кому-то будет не понятно, объясню...

AdminДата: Понедельник, 28/Июля/2008, 15:52:33 | Сообщение # 112
Admin
Quote (Perfection)
Ну вот видишь, ты ведь не можешь ручаться за то, что будет завтра. Это ещё один факт, который заставляет, опровергать Близкую и искреннюю дружбу между полами. Если б была бы Дружба такой искренней, и такой близкой, и отношения были бы как между братом и сестрой действительно, то и мысли о том, что даже черещ 10 лет может быть что-то, допустить было бы невозможно... А тут всё ещё как возможно! Я уже не говорю о том, что, прежде всего каждый человек, в другом человеке сперва видит сексуальный объект, да и он ведь ещё незнает, каков он как человек. Не поймите не правельно слово "сексуальный объект", уверенна многие поймут неправельно, но это выражение означает совсем другое. Если кому-то будет не понятно, объясню...

Ни кто не за что не сможет дать 100% гарантию...даже страховая кампания...вдруг у них не хватит денег на мою страховку....а здесь тем более...конечно же...но если так предположить, на данный момент из-за многих преград между нами ничего не произойдет...лично мое мнение...конечно же я не отрицаю, что друг противоположного пола мне безумно гравится...очень сильно привлекает меня своей красотой, умом....с ней очень интересно общаться...1-ая девушка-друг с которой мне очень интересно и приятно общаться, но не думаю, что это все что-то значит.....хотя...как я уже сказал...100% гарантийй нет...

КОНКУРС!!!

PerfectionДата: Понедельник, 28/Июля/2008, 22:34:13 | Сообщение # 113
Остался
За 50 постов
Ни кто не за что не сможет дать 100% гарантию...даже страховая кампания...вдруг у них не хватит денег на мою страховку....а здесь тем более...конечно же...но если так предположить, на данный момент из-за многих преград между нами ничего не произойдет...лично мое мнение...конечно же я не отрицаю, что друг противоположного пола мне безумно гравится...очень сильно привлекает меня своей красотой, умом....с ней очень интересно общаться...1-ая девушка-друг с которой мне очень интересно и приятно общаться, но не думаю, что это все что-то значит.....хотя...как я уже сказал...100% гарантийй нет...

Не смотря на то, что ты - Admin, я думаю мы сейчас не будем Offtopit и обсуждать Страхование, хотя и это отлично могу обсудить, но тут не по теме будет smile
Относительно опять же ситуации лично твоей... Ну обрати внимание. ты ведь сам пишешь, что между вами ничего не может быть из-за неких преград, НО, ни слова о том, что ничего не может быть, потому что тебе она не нравится, как девушка, и не понравится... Далее, ты вообще в открытую уже говоришь, что у тебя есть к ней чувства. Симпатия - тоже чувство. Так что, сожалею, но должна огорчить... У вас УЖЕ не чисто Дружеские отношения, Ибо отношения не могут быть чисто - искренне дружескими, когда одна из сторон испытывает, что-то БОЛЕЕ... wink

AdminДата: Вторник, 29/Июля/2008, 00:37:10 | Сообщение # 114
Admin
Quote (Perfection)
Не смотря на то, что ты - Admin, я думаю мы сейчас не будем Offtopit и обсуждать Страхование, хотя и это отлично могу обсудить, но тут не по теме будет

Открой тему в разделе "Авто мир" там я все хорошо напишу! smile
Quote (Perfection)
Не смотря на то, что ты - Admin, я думаю мы сейчас не будем Offtopit и обсуждать Страхование, хотя и это отлично могу обсудить, но тут не по теме будет Относительно опять же ситуации лично твоей... Ну обрати внимание. ты ведь сам пишешь, что между вами ничего не может быть из-за неких преград, НО, ни слова о том, что ничего не может быть, потому что тебе она не нравится, как девушка, и не понравится... Далее, ты вообще в открытую уже говоришь, что у тебя есть к ней чувства. Симпатия - тоже чувство. Так что, сожалею, но должна огорчить... У вас УЖЕ не чисто Дружеские отношения, Ибо отношения не могут быть чисто - искренне дружескими, когда одна из сторон испытывает, что-то БОЛЕЕ...

Если она мне нравится-это неозначает, что я ее уже люблю...я и ей нравлюсь тем, что я хороший, начитанный и т.д(по ее словам).
Но кроме дружбы в данный момент ничего нет...и из-за некоторых преград у нас покачто или вообще никогда ничего пройзойти неможет...

КОНКУРС!!!

PerfectionДата: Вторник, 29/Июля/2008, 01:17:22 | Сообщение # 115
Остался
За 50 постов
Если она мне нравится-это неозначает, что я ее уже люблю...я и ей нравлюсь тем, что я хороший, начитанный и т.д(по ее словам).
Но кроме дружбы в данный момент ничего нет...и из-за некоторых преград у нас покачто или вообще никогда ничего пройзойти неможет...

А я по-моему выше и подчеркнула

Далее, ты вообще в открытую уже говоришь, что у тебя есть к ней чувства. Симпатия - тоже чувство.
Вот. Опять же повторяю, а кто сказал, что Симпатия - не чувство? Я и не говорю, сейчас о Любви.

я и ей нравлюсь тем, что я хороший, начитанный и т.д(по ее словам).

Это говорит о том, что вы говорили о ваших отношениях. Раз она имела возможность, заявить тебе это, плюс, раз вы пришли к мнению, что есть некие преграды, которые мешают всему остальному развиться. Дело личное конечно.
Просто опять же, заметь, не может ничего быть из-за каких-либо преград, а не из-за отсутствия чувства, или отношения как к девушке. Уверенна, убери сейчас для тебя эти, как ты говоришь какие-то "преграды", и ты ещё может замутишь с ней...

AdminДата: Вторник, 29/Июля/2008, 02:17:36 | Сообщение # 116
Admin
Quote (Perfection)
QuoteuzqЕсли она мне нравится-это неозначает, что я ее уже люблю...я и ей нравлюсь тем, что я хороший, начитанный и т.д(по ее словам). Но кроме дружбы в данный момент ничего нет...и из-за некоторых преград у нас покачто или вообще никогда ничего пройзойти неможет... /uzq/uzquote А я по-моему выше и подчеркнула uzquoteQuoteuzqДалее, ты вообще в открытую уже говоришь, что у тебя есть к ней чувства. Симпатия - тоже чувство./uzq/uzquote Вот. Опять же повторяю, а кто сказал, что Симпатия - не чувство? Я и не говорю, сейчас о Любви. uzquoteQuoteuzqя и ей нравлюсь тем, что я хороший, начитанный и т.д(по ее словам)./uzq/uzquote Это говорит о том, что вы говорили о ваших отношениях. Раз она имела возможность, заявить тебе это, плюс, раз вы пришли к мнению, что есть некие преграды, которые мешают всему остальному развиться. Дело личное конечно. Просто опять же, заметь, не может ничего быть из-за каких-либо преград, а не из-за отсутствия чувства, или отношения как к девушке. Уверенна, убери сейчас для тебя эти, как ты говоришь какие-то "преграды", и ты ещё может замутишь с ней...

Нуу....я не отрицаю того, что я нехотел бы быть с ней в паре...конечно же...но незнаю...
Это конечно же е девушка, которую можно за 2,5 секунды заклеить...а девушка с серьезным намерением...вот..
Конечно же, когда я ее видел, то сразу буд-то движение замедлялось, глаза смотрели на нее, на ее безумную улыбку, а она тихо говорила "привет"...а я пытался отвлечь взгляд и тоже сказать "привет", чтобы она неподумала, что я с ней не поздаровался...конечно же ночью, когда я немог спать, когда я сидел на подоконнике и смотрел за движением на мосте, когда я сидел на балконе и наслаждался ветерком, когда я видел пушистый белый снег, когда я видел безумно-красивое небо, когда я в 6 утра был в городе и слышал звук лепестков и птиц я всегда думал о ней и хотел, чтобы в этот момент она была со мною, чтобы в этом моменте я близок с ней и я могу сделать только одно-это взять телефон и напичатать смс, который будет состоять из 5-6 частей на который я учлышу ответи-"Мне очнь приятно", "Ты на даче","Как проводишь время" и т.д....
Писали не мои пальцы, а внутреннея Я!

КОНКУРС!!!

bratishka_46Дата: Среда, 30/Июля/2008, 15:45:03 | Сообщение # 117
Завсегдатый
Даааааа ужж....тяжелый слу4ай..... Admin, вся эта история то4 в то4 похожа на мою....(припомни когда я тебе россказавал про свои дела) у нас по4ти все так же..
Ну вот Админ тебе вопрос: если бы не было никаких преград, то 4то было бы между вами?
Если у вас есть Чувства то дружбы может и не быть...так 4то ты хорошене4ко продумай все и посмотри может все таки тебе напливать на преграды и на4ать все сна4ало и не по дружески......

AdminДата: Среда, 30/Июля/2008, 16:10:44 | Сообщение # 118
Admin
Quote (bratishka_46)
Ну вот Админ тебе вопрос: если бы не было никаких преград, то 4то было бы между вами?

Я был бы ее парнем, а она моей девушкой....из-за некоторых преград все замерло...
Quote (bratishka_46)
так 4то ты хорошене4ко продумай все и посмотри может все таки тебе напливать на преграды и на4ать все сна4ало и не по дружески......

Неа....недумаю...так я точно не сделаю...у меня с ней очеь хорошие отношения...

КОНКУРС!!!

PerfectionДата: Четверг, 31/Июля/2008, 02:25:15 | Сообщение # 119
Остался
За 50 постов
Ну вот и всё, разобрались, по-моему очевидно, всё свелось к тому, что Admin... Ничего вы не дружите, ты влюблён, максимум... Минимум, у тебя сильная симпатия к ней, серьёзно, и всё... Так что, о Дружбу искренней тут, и речи быть не может... И не говори. что тебе будет безразлично, если завтра у неё появится своя личная жизнь, свой бойфренд, жених, авось и муж... :)

bratishka_46Дата: Четверг, 31/Июля/2008, 14:22:59 | Сообщение # 120
Завсегдатый
Ну тогда тебе нужно 4то-то делать,потому 4то завтра все может быть по другому ,если у нее будет другой или 4то то в роде этого то тебе потом будет о4ень ужасно обидно....и это будет больно(((
И все же я тебе советую подумать...

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025