Реальная Любовь это.....
|
|
vishenka46 | Дата: Вторник, 20/Ноября/2007, 22:26:15 | Сообщение # 41 |
Прижился
| Через много боли пройдя, Понимаешь, ты иногда, Что уж лучше б его не встречала, Не была б с ним и не страдала. Потеряешь когда-нибудь все же, Только сердце себе растревожишь. Ты не сможешь его забыть, Но все так же будешь любить. Может быть, повстречаешь другого, И опять повториться все снова. Сколько так девчонок пропало, А им все мало и мало.
Начинаю сначала я жизнь, Я забуду те годы мучений! Постараюсь тебя я забыть, Все равно у любви нет значений!
|
|
| |
vishenka46 | Дата: Вторник, 20/Ноября/2007, 22:28:41 | Сообщение # 42 |
Прижился
| Когда душе бывает больно ты не кричи. Кричать об этом недостойно и ты молчи...
Начинаю сначала я жизнь, Я забуду те годы мучений! Постараюсь тебя я забыть, Все равно у любви нет значений!
|
|
| |
vishenka46 | Дата: Вторник, 20/Ноября/2007, 22:30:57 | Сообщение # 43 |
Прижился
| Люблю тебя я и скучаю Других парней не замечаю. Мне нужен только ты любимый - С тобою буду я счастливой!!!
|
|
| |
Miracle46 | Дата: Среда, 21/Ноября/2007, 21:49:31 | Сообщение # 44 |
Заинтересовался
Статус: 
| vishenka46, А как тебе такие слова: За твои глаза я всё отдать готова, Чтоб ты счастлив был, готова умереть. Сердце не забьется для другого, Мое ж счастье - это только смерть. Пояс звезд, как ты, таких далеких, Ночи плед с тобой не разделю. Как смешно - не знаешь и страдаешь, Грустно как - я всё еще люблю…Добавлено (21/Ноябрь/2007, 21:49:31) --------------------------------------------- любила его как могла, Я давила в себе все сомненья. Всю я душу ему отдала, А назад получила презренье. Как он мог так со мной поступить? Ведь любила его всей душою! Так хотела с ним рядом я быть, Только бросил меня и ушел он. Он ушел от меня навсегда И оставил в душе лишь сомненья. И уже никогда, никогда Не узнаю я сладких мучений.
|
|
| |
nika46 | Дата: Суббота, 24/Ноября/2007, 14:59:53 | Сообщение # 45 |
Постоянный
| kasavcek11e, эт ты мне???
|
|
| |
nevesta_dyavola | Дата: Четверг, 13/Декабря/2007, 08:53:43 | Сообщение # 46 |
Прописался
| dopolnayu nezvanie temi tak kak tam mnogoto4ie. .... figna...
|
|
| |
lady_flame | Дата: Суббота, 15/Декабря/2007, 22:17:57 | Сообщение # 47 |
Я здесь живу
| nevesta_dyavola, Эх...ну смотри,не пожалей...
46-super school!!!
|
|
| |
FreshMeat | Дата: Четверг, 20/Декабря/2007, 04:05:26 | Сообщение # 48 |
Остался
Статус: 
| vishenka46, wowwwww kakie stixi malodca Coool stixi a ti ix ponemaesh mda mnogo zna4eniy v nix malodca CooooL stixi
|
|
| |
vishenka46 | Дата: Суббота, 02/Февраля/2008, 15:50:38 | Сообщение # 49 |
Прижился
| Я не люблю тебя... И не буду с тобой... Ты пойми меня... Я останусь такой... Между нами стена... и её не сломать... Не трудись,не старайся судьбу поменять... Я останусь лучше одна... Никогда я не буду твоя... Не смогу отдать я тебе... Свое сердце в хранение... Мы с тобой очень разные... но не в этом беда... Просто я не смогу... полюбить тебя... Я понимаю эти строки.Просто я..............................романтик................
|
|
| |