Главная | Мой профиль | Выход | RSS | Мы ВКонтакте | Я ВКонтакте Среда, 18/Июня/2025, 08:32:51

Лучший Школьный сайт Азербайджана!!!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Admin, Iona_46  
ЛЮБОВЬ
ELNUR_46Дата: Суббота, 12/Мая/2007, 19:26:19 | Сообщение # 1
Прописался
За 50 постов За 100 постов За 200 постов За 500 постов
Статус: :-)
Любовь-искренние чувства ...............................

ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ДЕВУШКИ,ОТВЛЕКАЮТ !

bratishka_46Дата: Понедельник, 25/Августа/2008, 22:44:22 | Сообщение # 301
Завсегдатый
Бог форума За уважение народа За 50 постов За 100 постов За 200 постов За 500 постов
НУжно все во время говорить...вначале если говоришь что любишь,а после того как ты веришь что все это правда,ты тоже влюбляешься...а потом какой нибудь сюрприз,и ты думаешь это не та(тот) которая(ый) мне говорил(А) ЛЮБЛЮ???
И после этого ты даже незнаешь что делать(((
Лучше всего правда ,чем ложь...
Ayan, Я тоже так думаю...ну ты во всем права))

Встретились как -то Любовь и Дружба. Любовь спросила: - Зачем на свете нужна ты если есть я!

Дружба ответила ей: - Чтобы оставлять улыбkу там где ты оставляешь слёзы.

AdminДата: Вторник, 26/Августа/2008, 16:03:38 | Сообщение # 302
Admin
Бог сайта и форума За уважение народа За 50 постов За 100 постов За 200 постов За 500 постов За 1000 постов За 1500 постов За 2000 постов
Как я написал наверху,

"писать все могут, а как до серьезного жоходит, то все сразу же отходят"

КОНКУРС!!!
Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег...
What for democracy if your word costs money is necessary...

bratishka_46Дата: Вторник, 26/Августа/2008, 17:09:49 | Сообщение # 303
Завсегдатый
Бог форума За уважение народа За 50 постов За 100 постов За 200 постов За 500 постов
Да Admin, все так(((
ЧЕ делать такова жизнь,все мы учимся на ошибках...

Встретились как -то Любовь и Дружба. Любовь спросила: - Зачем на свете нужна ты если есть я!

AyanДата: Вторник, 26/Августа/2008, 18:49:11 | Сообщение # 304
Прописался
За уважение народа За 50 постов За 100 постов За 200 постов За 500 постов
СПАСИБО,bratishka 46!!! Мне очень важно было знать твоё мнение...честно.........Админ....не знаю,как у других......но у меня слово с делом не расходятся......если я что-то говорю,или обещаю,то стараюсь это выполнить.......но если я говорю...нет.....не смогу...или не получится...то скорее всего это наврядли осуществимо......

AdminДата: Вторник, 26/Августа/2008, 19:26:48 | Сообщение # 305
Admin
Бог сайта и форума За уважение народа За 50 постов За 100 постов За 200 постов За 500 постов За 1000 постов За 1500 постов За 2000 постов
Quote (Ayan)
Админ....не знаю,как у других......но у меня слово с делом не расходятся

А жаль...
Думать не только о себе надо...

КОНКУРС!!!

bratishka_46Дата: Вторник, 26/Августа/2008, 22:23:42 | Сообщение # 306
Завсегдатый
Я скожу о себе то что если слова дал то я должен его сделать если даже я умираю...
Ну Админ сказал это для всех...

AdminДата: Среда, 27/Августа/2008, 01:27:09 | Сообщение # 307
Admin
Ящи зачем нужна любовь, есть только симпатия и все.
Я жив, наслаждаюсь и не обращаю внимание на глупых, которые пытаются давать отвал!
Вот так вот некоторые девушки!Это вам, некоторым! biggrin biggrin biggrin

КОНКУРС!!!

AyanДата: Среда, 27/Августа/2008, 15:04:05 | Сообщение # 308
Прописался
Админ...."некоторые" девушки,как ты написал,думаю примут к сведению твои слова,но.........почему же сразу называть их глупыми???......ведь,как ты говоришь...."до отвала"......они были и умными,и хорошими,что же стало......после "отвала",они в одночасье превратились в глупых??? Жаль что ты так быстро меняешь своё мнение......и ещё.....насчёт того......."что думать не только о себе надо"......извени,но и в этом ты не прав!!! Если каждый о себе сам не подумает,не позаботиться......так кто же сделает это за него? это только великая мать Тереза могла всех понять и всем помочь,но этот дар был ей ниспослан всевышним.....думаю таких как она....единицы....так что.....думать надо прежде всего о себе,но если решение правильное,то девушка или парень одновременно думает и о противоположной стороне тоже.......главное,что всё происходит без обмана.....а это для нормальных,умных,цивилизованных людей самое главное......

AdminДата: Среда, 27/Августа/2008, 15:28:26 | Сообщение # 309
Admin
Quote (Ayan)
Админ...."некоторые" девушки,как ты написал,думаю примут к сведению твои слова,но.........почему же сразу называть их глупыми???......ведь,как ты говоришь...."до отвала"......они были и умными,и хорошими,что же стало......после "отвала",они в одночасье превратились в глупых??? Жаль что ты так быстро меняешь своё мнение......и ещё.....насчёт того......."что думать не только о себе надо"......извени,но и в этом ты не прав!!! Если каждый о себе сам не подумает,не позаботиться......так кто же сделает это за него? это только великая мать Тереза могла всех понять и всем помочь,но этот дар был ей ниспослан всевышним.....думаю таких как она....единицы....так что.....думать надо прежде всего о себе,но если решение правильное,то девушка или парень одновременно думает и о противоположной стороне тоже.......главное,что всё происходит без обмана.....а это для нормальных,умных,цивилизованных людей самое главное.....

Ну во-первых этих некоторых мы знаем лучше, чем дольше общаемся, это, как с друзьями, "дост дар гюндя кемяк эляяр", тоже самое и это...а глупыми я может неправильно выразился, они эти "некоторые" просто делают глупые поступки и незнаю почему это тебя задело, может у тебя был с кем-то такой случай, но это личное и твое, поэтому небуду спрашивать...Да, думать прежде всего о себе надо, но ты же тне скажешь, что ты подставишь подругу ради своего счастья и т.д?
думать и делать поступки всегда не только для себя надо сделать, многие азербайджанские пословицы это доказали...

КОНКУРС!!!

bratishka_46Дата: Среда, 27/Августа/2008, 23:33:37 | Сообщение # 310
Завсегдатый
Ну во-первых этих некоторых мы знаем лучше, чем дольше общаемся, это, как с друзьями, "дост дар гюндя кемяк эляяр"

вот это правильно было сказано)да нужно сперва думать о себе а потом о других)
И еще я понял то что нельзя верить девушкам,когда она говорит что любит тебя...(но не всем конечно,большенство такие)...ну вот все могут просто говорить слова в воздух,а после того как пройдет немного, так сразу же все быстро забывают(((и бывает обидно,что эта не та кто говорил что не может без тебя...

AdminДата: Четверг, 28/Августа/2008, 00:50:46 | Сообщение # 311
Admin
Quote (bratishka_46)
вот это правильно было сказано)да нужно сперва думать о себе а потом о других) И еще я понял то что нельзя верить девушкам,когда она говорит что любит тебя...(но не всем конечно,большенство такие)...ну вот все могут просто говорить слова в воздух,а после того как пройдет немного, так сразу же все быстро забывают(((и бывает обидно,что эта не та кто говорил что не может без тебя...

Я согласен, но поверь и на "это" некоторые девушки найдут ответ, например"это вам такие попадались" или что-то другое...
Да я может в чем-то согласен с данной фразой, но хороших мало...
И вообще хорошего тоже немного бывает...
Хорошие впечатления,идеи,воспоминания просто закрывают глаза на печали и всякие трудности с которыми мы встретились или же встретимся в будущем!

КОНКУРС!!!

AyanДата: Четверг, 28/Августа/2008, 09:34:26 | Сообщение # 312
Прописался
Нет,Админ.....ни с кем у меня такого случая не было.....меня всегда понимают......надеюсь....я стараюсь в делах сердечных быть честной,понимаю,что бывает больно.........но без этого не получается,а жить с постоянным обманом,"пудрить" парню мозги.....да низачто!!!!!!!!!!! o mennik deyir!!! А задело меня,потому,что мне не безразлично душевное состояние моих друзей и..... как ты говоришь про "некоторых?".....а ты сначала разберись в этих,так сказать "некоторых",а уж потом говори о высоких материях!!!В твоём случае,ты очень хотел достижения личного интереса и всё делал для её претворения в жизнь....но уверена,что ты до конца и не понял,а хочет ли противоположная сторона того же,чего хочешь ты??? ведь отношения без ОБОЮДНОГО согласия не построишь!!!!!!!В остальном всё просто отлично!!!!!!!!!Ты правильно написал и в этом я тебя полностью поддерживаю........Живи и наслаждайся жизнью!!!!!!

Добавлено (28/Август/2008, 09:34:26)
---------------------------------------------
Подставить подругу,ради своего счастья и. т. д.??? А знаешь сколько подставляли меня, для достижения своих целей так называемые подруги??????????????????????Лучше тебе не знать!!! Думаю пришло время отдавать долги.....Пора уже!!!

AdminДата: Четверг, 28/Августа/2008, 10:57:37 | Сообщение # 313
Admin
Quote (Ayan)
Подставить подругу,ради своего счастья и. т. д.??? А знаешь сколько подставляли меня, для достижения своих целей так называемые подруги??????????????????????Лучше тебе не знать!!! Думаю пришло время отдавать долги.....Пора уже!!!

Ну и что?И меня миллион раз подставляли с кем небывало?
Не обязательно отдавать долги, я зло быстро забываю и стараюсь не держать зло на других, думаю, что ты неправильно высказалась...
Quote (Ayan)
Нет,Админ.....ни с кем у меня такого случая не было.....меня всегда понимают......надеюсь....я стараюсь в делах сердечных быть честной,понимаю,что бывает больно.........но без этого не получается,а жить с постоянным обманом,"пудрить" парню мозги.....да низачто!!!!!!!!!!! o mennik deyir!!! А задело меня,потому,что мне не безразлично душевное состояние моих друзей и..... как ты говоришь про "некоторых?".....а ты сначала разберись в этих,так сказать "некоторых",а уж потом говори о высоких материях!!!В твоём случае,ты очень хотел достижения личного интереса и всё делал для её претворения в жизнь....но уверена,что ты до конца и не понял,а хочет ли противоположная сторона того же,чего хочешь ты??? ведь отношения без ОБОЮДНОГО согласия не построишь!!!!!!!В остальном всё просто отлично!!!!!!!!!Ты правильно написал и в этом я тебя полностью поддерживаю........Живи и наслаждайся жизнью!!!!!!

Аян, незнаю почему ты так защищаешь ту девушку, но как я сказал любви можно сказать не существует, е5сть только симпатия...эта девушка даже на мелкую вещь, которую я попросил не согласилась и это уже даже и не по дружески...

КОНКУРС!!!

bratishka_46Дата: Четверг, 28/Августа/2008, 23:09:38 | Сообщение # 314
Завсегдатый
Аян, незнаю почему ты так защищаешь ту девушку, но как я сказал любви можно сказать не существует, е5сть только симпатия...эта девушка даже на мелкую вещь, которую я попросил не согласилась и это уже даже и не по дружески...

Братик вот это ты правильно написал ''но как я сказал любви можно сказать не существует, е5сть только симпатия'',жа брательник че делать что не все девушки такие какими мы их считаем((
А хороших как ты отметил очень мало,как со мной отнеслись этим летом ты знаешь,а это все мне очень обидно...но что делать будем забывать как говориться будем жить и наслождаться жизнью...

AdminДата: Четверг, 28/Августа/2008, 23:23:06 | Сообщение # 315
Admin
Quote (bratishka_46)
Братик вот это ты правильно написал ''но как я сказал любви можно сказать не существует, е5сть только симпатия'',жа брательник че делать что не все девушки такие какими мы их считаем(( А хороших как ты отметил очень мало,как со мной отнеслись этим летом ты знаешь,а это все мне очень обидно...но что делать будем забывать как говориться будем жить и наслождаться жизнью...

Согласен!+1

КОНКУРС!!!

bratishka_46Дата: Четверг, 28/Августа/2008, 23:32:03 | Сообщение # 316
Завсегдатый
[b]Admin, спасибо))))
Но все так)))и есть)))
[/b]

AyanДата: Пятница, 29/Августа/2008, 09:28:41 | Сообщение # 317
Прописался
Админ,я правильно высказалась.......я не хочу помнить зло,но если самой себя не защитить,то будет плохо только мне,а не тому,кто это зло делает.....Если сама не будешь уважать себя,то и другие не будут относиться к тебе с уважением и потом я,первой ни на кого нападать не собираюсь,и никого подставлять тоже не собираюсь,я буду отвечать и только отвечать .....злом на зло,подставой на подставу,и.т.д.......а ты как хочешь,можешь всё и всех прощать.............это твой выбор.....а по поводу того,есть любовь или нет........у каждого своё мнение....я считаю,что есть,ты же считаешь,что нет........не буду спорить...это личное......

Добавлено (29/Август/2008, 09:28:41)
---------------------------------------------
Я сама девушка,и кого мне защищать как не её...если она не согласилась как ты говоришь..."даже на мелкую вешь".....значит на то была причина.....которую ты,ну ни как не хочешь понять......но.......это твоё личное........не буду больше вмешиваться!!!!!!

AdminДата: Пятница, 29/Августа/2008, 21:11:37 | Сообщение # 318
Admin
Quote (Ayan)
Я сама девушка,и кого мне защищать как не её...если она не согласилась как ты говоришь..."даже на мелкую вешь".....значит на то была причина.....которую ты,ну ни как не хочешь понять......но.......это твоё личное........не буду больше вмешиваться!!!!!!

Я страшно удивляюсь твоей потрясающей интуицией, мне просто интересно, почему ты так уверенно ее защищаешь!!! smile
Нет я неговорю, что я ангел, а она враг народа, конечно-же и у меня есть минусы, ну её плюсы закрывают глаза на минусы,Ж но откуда ты знаешь, что там была точно страшная причина?
Я иногда задумываюсь, такое ощущение, что она твоя близская подруга, хотя ты ее не знаешь в принципе, но...
Все это у меня с ней в прошлом, то что небыло и то, что я хотел, чтобы получилось тоже осталось в прошлом, я нехочу с тобой спорить, потомучто нет смысла спорить, я с ней же так близско не общаюсь, а тебе я чисто искренне желаю счастья в личной жизни, счастья во всем...таких как ты мир ценит!!!

КОНКУРС!!!

AyanДата: Суббота, 30/Августа/2008, 10:53:38 | Сообщение # 319
Прописался
Спасибо......и тебе желаю удачи и всего хорошего в будущих отношениях с девушками.....ты добрый и чуткий,а эти качества не всегда встречаются у большинства парней,но......старайся не делать поспешных выводов,и не стоит слишком напирать и торопить с принятием решения в тех или иных вопросах......на всё нужно время......не забывай об этом!!!!!!

AdminДата: Суббота, 30/Августа/2008, 15:11:21 | Сообщение # 320
Admin
Quote (Ayan)
Спасибо......и тебе желаю удачи и всего хорошего в будущих отношениях с девушками.....ты добрый и чуткий,а эти качества не всегда встречаются у большинства парней...

Спасибо и тебе!!!

КОНКУРС!!!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025