Номинация "Самый активный класс года".
|
|
Admin | Дата: Воскресенье, 03/Июня/2007, 18:18:45 | Сообщение # 1 |
Admin
| Будет открыта тема для каждого класса начиная с 9 класса. И каждый юзер нашего сайта будет заходить в тему своего класса. Активность будет учитываться по количеству постов, создаванием тем. Самым активным классом года будет считаться тот класс, в котором наиболее число учащихся не только зарегистрированы на сайте, но и имеют не меньше 80 постов. Не надо писать свой класс и хвалить его. Надо привлечь побольше учащихся из каждого класса и пусть каждый из них зайдет сюда и напишет только номер своего класса. Например, 11д или 9ə и т.д. А мы в конце посчитаем в каком классе больше юзеров, тот и будет самым активным. Конечно же будет учитываться то, что в каком-то классе больше учеников а в каком-то меньше. Мы все это учтем. Поэтому и нужно, чтобы не просто пришли и зарегистрировались, но и участвовали. Если будут еще вопросы - спрашивайте.
КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
Сообщение отредактировал Miya_ - Понедельник, 04/Июня/2007, 18:18:29 |
|
| |
bratishka_46 | Дата: Воскресенье, 24/Июня/2007, 16:58:14 | Сообщение # 21 |
| Один из АКТИВНЫХ классов это 8 - 9е
|
|
| |
Maryam | Дата: Воскресенье, 24/Июня/2007, 19:58:59 | Сообщение # 22 |
Остался
Статус: 
| Samiy aktivniy 10ch. Li6 potomu 4to vi uje ne te 4to bili ran6e kogda bili 9d i ot vas u6el tot kto deystvitelno vozvi6al va6 klass Добавлено (24/Июня/2007, 19:58:59) --------------------------------------------- Samiy aktivniy 10ch. Li6 potomu 4to vi uje ne te 4to bili ran6e kogda bili 9d i ot vas u6el tot kto deystvitelno vozvi6al va6 klass Пиши кириллицей!
.....
Сообщение отредактировал Miya_ - Суббота, 21/Июля/2007, 08:47:24 |
|
| |
nevesta_dyavola | Дата: Понедельник, 25/Июня/2007, 12:07:30 | Сообщение # 23 |
Прописался
| bratishka prav!!!
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 26/Июня/2007, 03:29:32 | Сообщение # 24 |
Admin
| Давайте делаем так да ребята.Будем ждать новых узеров,которые представят свой класс.Я могу сказать какие классы могут получить Номинацию"Самый активный класс года". Это: 1.8ə-9ə 2.9CH-10CH 3.10D-11D Скорее всего думаю будет голосование!
КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
|
|
| |
Like_a_Star | Дата: Вторник, 26/Июня/2007, 20:34:40 | Сообщение # 25 |
Постоянный
| Admin, больше половины нашего класса являются юзерами этого сайта!!! а большинство активных юзеров вообще представлям только мы!! я думаю тут нецелесообразно спорить!!
And I'm NuMber One!
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 27/Июня/2007, 00:11:49 | Сообщение # 26 |
Admin
| Около 12-ти из 17-ти юзеров моего класса учаться здесь!9ч-10ч тоже активничают ну и твой класс.Самое главное 3 представителя и 3 класса,но победа одна!Узнаем,кто лучший!
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 27/Июня/2007, 03:57:12 | Сообщение # 27 |
Admin
| Quote (Маруся) Admin, больше половины нашего класса являются юзерами этого сайта!!! а большинство активных юзеров вообще представлям только мы!! я думаю тут нецелесообразно спорить!! Аяяяяяяй..... Как я не додумался,ты боишься голосования?!
|
|
| |
ELNUR_46 | Дата: Среда, 27/Июня/2007, 14:43:50 | Сообщение # 28 |
Прописался
| Admin, Мы не боимся ! Давай устрой голосование,ждём !
ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ДЕВУШКИ,ОТВЛЕКАЮТ !
|
|
| |
Like_a_Star | Дата: Среда, 27/Июня/2007, 16:55:57 | Сообщение # 29 |
Постоянный
| Admin, лучше бы и недумал !!! до нечего умного так и недодумался ! маленький ещё... Маруся, не позволяй себе лишнего! Добавлено (27/Июня/2007, 16:55:57) --------------------------------------------- ELNUR_46, я с тобой согласна!!! мы нечего небоимся!!! и докажем это!!! а то некоторые сомневаются...
And I'm NuMber One!
Сообщение отредактировал Miya_ - Суббота, 21/Июля/2007, 08:49:05 |
|
| |
Admin | Дата: Среда, 27/Июня/2007, 17:40:42 | Сообщение # 30 |
Admin
| Маруся, Незабывайте орталыгда 9ч-10ч есть,может они выиграют!
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 27/Июня/2007, 18:14:26 | Сообщение # 31 |
Admin
| Prokaznica, Главное ни количество,а качество!
|
|
| |
lady_flame | Дата: Четверг, 28/Июня/2007, 11:34:12 | Сообщение # 32 |
Я здесь живу
| Quote (Admin) Главное ни количество,а качество! О!Ну тогда простите!
46-super school!!!
|
|
| |
Ayan | Дата: Четверг, 28/Июня/2007, 11:37:44 | Сообщение # 33 |
Прописался
| Маруся, попрошу,не переходить на личности!!!НЕ ЗАБЫВАЙ,что в данной номинации идёт обсуждение"Самого активного класса года",а не возраст кого-либо,тем более Админа.Личность Администратора не подлежит обсуждению. Да,кстати,что ты вдруг стала писать моим цветом-сиреневым?...НЕ надо подражать,а посторайся придумать что-то сама...Ты же не любишь плагиат,почему же сама этим занимаешься? Безусловно,для каждого ученика его класс самый лучший,здесь и спорить собственно не о чём!!!Я,конечно же,как и все ученики моего класса,считаю свой 11Д-лучшим....,но согласна с Админом,необходимо голосование,при котором будет учитываться и колличество учеников в классе,и колличество юзеров данном классе,и конечно же их активность и пассивность по числу набранных постов.Так что,дорогие юзеры,не нервничайте,всё будет справедливо!!!
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 28/Июня/2007, 12:43:26 | Сообщение # 34 |
Admin
| Quote (Ayan) Да,кстати,что ты вдруг стала писать моим цветом-сиреневым?... Аян все хотят стать,как ты.... Ну знаете,почти весь мой класс зарегистрирован на этом сайте,ну скажу имена более активных юзеров это: Невеста Дьявола,Братишка 46,Скелетик и т.д.И они были одни из 1-ых юзерами моего сайта. Поэтому мне кажеться надо будет сделать голосование...
|
|
| |
Ayan | Дата: Четверг, 28/Июня/2007, 20:58:24 | Сообщение # 35 |
Прописался
| Маруся,я не адвокат Админа,а МОДЕРАТОР!!!В данный момент нет Мии,и я имею право сделать тебе замечание!!!Не переходи в разговоре на личности,иначе будут удалены твои посты!!!Ты до сих пор не знаешь,каким цветом пишет модератор свои замечания.Это говорит о незнании правил поведения на форуме!!!Советую ознакомиться,ещё не поздно!!! Ты прекрасно знаешь,каким цветом я пишу!!!Не подражай!!!Имей чувство достоинства!!!И не хами!!! В номинации "Самый активный класс года" всё решится голосованием!!!
|
|
| |
Like_a_Star | Дата: Четверг, 28/Июня/2007, 21:05:55 | Сообщение # 36 |
Постоянный
| Ayan, я необращала внимания на то, каким цветом ты пишешь!!! но раз тебя это так нервирует...то... а с чувством достоинства у меня все нормально, в отличие от некоторых!!
And I'm NuMber One!
|
|
| |
Ayan | Дата: Четверг, 28/Июня/2007, 21:56:40 | Сообщение # 37 |
Прописался
| Quote (Маруся) а с чувством достоинства у меня все нормально, в отличие от некоторых!! Если под словом "некоторых" ты подразумеваешь меня,я не "некоторые",а Аян,и если чем-то не довольна,говори открыто!!! Маруся,ну честно,я не нервничаю и меня ничего не нервирует.Занятия окончены,у меня одна математика,всё прекрасно!!!Это я тебя узнать не могу.Стала чрезмерно раздражительной и какой-то нервно-придирчивой.В классе за тобой такого не наблюдалось!!!Что случилось??? В отношении голосования,наш класс безусловно будет в лидирующем положении.Не надо портить нервы по мелочам,ведь нам предстоит выдержать очень трудный год.
|
|
| |
Ayan | Дата: Четверг, 28/Июня/2007, 22:30:51 | Сообщение # 38 |
Прописался
| Perfection,ну пожалуйста,не подливай масла в огонь,неужели не видешь,мы и без тебя горим,а тебе видимо,пожара хочется?????Маруся моя подруга,и мы,как-нибудь без посторонней помощи,постораемся разобраться!!! Админ,голосование надо проводить не раньше сентября,чтобы все могли вернуться с летнего отдыха!!!
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 28/Июня/2007, 22:35:56 | Сообщение # 39 |
Admin
| Quote (Ayan) В отношении голосования,наш класс безусловно будет в лидирующем положении Откуда такая уверенность???
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 28/Июня/2007, 22:40:15 | Сообщение # 40 |
Admin
| ELNUR_46, Иншаллах увидем голосование!
|
|
| |