Голосавание за звание "Лучший класс года".
|
|
|
|
Admin | Дата: Понедельник, 07/Января/2008, 22:31:03 | Сообщение # 121 |
Admin
| Quote (ELNUR_46) Admin, Тябрикляр ! Амма это не правильно !!! я знаю,ты сам это всё устроил !!! Эльнур не плач! Значит так сообщаю это всем: Я продолжаю голосование, т.к я ни кому не позволю думать о том, что типо я все это подстроил!Поэтому из-за недоверия Эльнура к голосованию и из-за того, что голосование началось не 15 сентября, как должно было быть, а началось 5 октября! Голосование продолжается до праздника Новруз Байрам! [b]ELNUR_46, Если вы проиграете или займете 2-ое место, то не смей мне писать подобные вещи!Все голосование продолжается, запомните такого больше не будет, но и я вместе со своим классом будем по активнее!!![/b]
КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
|
|
| |
lady_flame | Дата: Понедельник, 07/Января/2008, 22:32:42 | Сообщение # 122 |
Я здесь живу
| Admin, Может новое голосование открыть??? Тут же уже голосовали.
46-super school!!!
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 07/Января/2008, 23:14:28 | Сообщение # 123 |
Admin
| Quote (Prokaznica) Admin, Может новое голосование открыть??? Тут же уже голосовали. Честно говоря незнаю, мне надо подумать! еСЛИ БУДЕТ НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ, ТО БУДЕТ НАЗВАНИЕ ДРУГОЕ! Это голосование будет называться Лучший класс (Сентябрь-Декабрь, 31)Где победил мой класс! А следуещее голосование будет называться Лучший класс года(Январь-Апрель, 1) Но это все под вопросом, мне надо подумать до завтра!
КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
|
|
| |
bratishka_46 | Дата: Четверг, 10/Января/2008, 16:03:00 | Сообщение # 124 |
Завсегдатый
| Admin, тебе идея понравилась ??? ну 4е подумал ???
Встретились как -то Любовь и Дружба. Любовь спросила: - Зачем на свете нужна ты если есть я! Дружба ответила ей: - Чтобы оставлять улыбkу там где ты оставляешь слёзы.
|
|
| |
ELNUR_46 | Дата: Четверг, 10/Января/2008, 18:34:00 | Сообщение # 125 |
Прописался
| Quote (Admin) Эльнур не плач! Ала,сенин диесен башун бедениве агырлыг элейир ааа !!! Бу не данышигды?Еке оглансан,мектебде сене баша салмалы оладжам !!! Добавлено (10/Январь/2008, 18:34:00) --------------------------------------------- Ещё не надо продолжать голосование !!! Опять такое же повторится,что-то другое будет причиной ! Из-за меня не надо повторять !!! САМОЕ ГЛАВНОЕ РЕЗУЛЬТАТ ЭТОГО ГОЛОСОВАНИЯ НЕ В РЕАЛЕ,А В ВЕРТУАЛЕ !!!
ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ДЕВУШКИ,ОТВЛЕКАЮТ !
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 11/Января/2008, 04:32:02 | Сообщение # 126 |
Admin
| Quote (ELNUR_46) Ещё не надо продолжать голосование !!! Опять такое же повторится,что-то другое будет причиной ! Из-за меня не надо повторять !!! А кто говорил, что из-за тебя?! А во-вторых в 11 Д не только ты учишься! Quote (ELNUR_46) Бу не данышигды?Еке оглансан,мектебде сене баша салмалы оладжам !!! Переходи в Л.С
|
|
| |
Iona_46 | Дата: Пятница, 11/Января/2008, 19:52:33 | Сообщение # 127 |
Человек Месяца
| Тут поактивнее был класс Админа,так что спор тут неуместен.Эльнур,ребята в реале проголосовали,а в виртуале выиграли.Попытайтесь и вы до апреля проголосовать побольше,может и выиграете.Админ,а тебе надо было ответы за сент-декабрь написать,чтоб не было никаких сомнений
|
|
| |
bratishka_46 | Дата: Пятница, 11/Января/2008, 23:49:03 | Сообщение # 128 |
Завсегдатый
| Iona_46, ты права !!
Встретились как -то Любовь и Дружба. Любовь спросила: - Зачем на свете нужна ты если есть я! Дружба ответила ей: - Чтобы оставлять улыбkу там где ты оставляешь слёзы.
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 11/Января/2008, 23:59:05 | Сообщение # 129 |
Admin
| bratishka_46, Поддерживаю!
|
|
| |
ELNUR_46 | Дата: Понедельник, 14/Января/2008, 22:15:59 | Сообщение # 130 |
Прописался
| Завтра договоримся,если сможем !!! Надеюсь,некоторые люди придут на сёхбят !!!
ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ДЕВУШКИ,ОТВЛЕКАЮТ !
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 15/Января/2008, 14:08:09 | Сообщение # 131 |
Admin
| Quote (ELNUR_46) Надеюсь,некоторые люди придут на сёхбят !!! 1 на 1.
|
|
| |
bratishka_46 | Дата: Четверг, 24/Января/2008, 22:08:31 | Сообщение # 132 |
Завсегдатый
| Admin, приди в себя ?!
|
|
| |