Мдяя....фотки супер leo23, .... Фотки очень уж супер...особенно 2 и 3 фотка...с 5.0 мегапикслем снимал? КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
Спасибо. А снимал я 3,2 мегапикселей k800i. А сазанчики понравились это в ресторане под названием Фонтан убивают рыбу по заказу в Набрани. Не ту страну назвали Гондурас
Спасибо.А снимал я 3,2 мегапикселей k800i. А сазанчики понравились это в ресторане под названием Фонтан убивают рыбу по заказу в Набрани.
Я вижу ты любитель Сони Эриксона,да? А я любитель Нокии!И Сони нравится, просто привык к Функциям Нокии.В прочем это уже другая тема))) Ставь еще фотки! КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
leo23, Да у тебя кот и собака на одно лицо)))и глаза похожи))) КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
Вауу круто... У тебя фотошом CS3? У меня была эта версия фотошопа(это последняя версия фотошопа). Но потом случайно удалил... Ты на фотошопе хорошо работаешь? КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
Да нет... Просто самому нравится фотошоп...вот и решил спросить...Скоро заново запишу и буду тоже работать...всегда нравился Фотошоп...у тебя на русском? КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
Все версии Фотошопа одикаковые просто в меню вынесли какой то эффект вот и всё. А версия русская стоит сам диск дома где то затерялся так бы дал тебе или переписал на болванку.
Добавлено (05/Июль/2008, 16:42:39) --------------------------------------------- Photoshop CS 4 STONEHENGE кстати новый вышел 6 мая у нас в августе ужу будет. По сравнению с CS3 изменений не так много, кроме скорости работы, добавления новых цветовых профилей, возможность создавать любые собственные, например цветовую модель CMYKRB или, скажем CMYKGB и так далее... В общем, кто хочет попробовать....
leo23, клевые фотки...молодец....а Фотошоп супер программа не смотря на то 4то в нынешнее время ее у меня нет...пока....нужно будет ска4ать.... Встретились как -то Любовь и Дружба. Любовь спросила: - Зачем на свете нужна ты если есть я!
Дружба ответила ей: - Чтобы оставлять улыбkу там где ты оставляешь слёзы.
Все версии Фотошопа одикаковые просто в меню вынесли какой то эффект вот и всё. А версия русская стоит сам диск дома где то затерялся так бы дал тебе или переписал на болванку.
Добавлено (05/Июль/2008, 16:42:39) --------------------------------------------- Photoshop CS 4 STONEHENGE кстати новый вышел 6 мая у нас в августе ужу будет.По сравнению с CS3 изменений не так много, кроме скорости работы, добавления новых цветовых профилей, возможность создавать любые собственные, например цветовую модель CMYKRB или, скажем CMYKGB и так далее... В общем, кто хочет попробовать....
Да нет...просто твое мнение хотел узнать вот и все...
Quote (leo23)
Может помощь нужна.
А что если помощь нужна будет не поможешь? КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...