Главная | Мой профиль | Выход | RSS | Мы ВКонтакте | Я ВКонтакте Среда, 18/Июня/2025, 17:01:09

Лучший Школьный сайт Азербайджана!!!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
"Cупер Пользователь сайта"
AdminДата: Вторник, 05/Августа/2008, 18:42:46 | Сообщение # 1
Admin
Бог сайта и форума За уважение народа За 50 постов За 100 постов За 200 постов За 500 постов За 1000 постов За 1500 постов За 2000 постов
Статус: :-)
Пользователь набравший не меньше 1000 комментариев,1500 постов на форуме,100-150 новостей будет награжден "Супер Пользователем сайта".

Пользователь будет, как все обычным пользователем, но ему замечания сможет сделать только Я+он сможет удалять свои темы, управлять сообщениями форума и+небудет отвественности, как у Модераторов.

Если вы должны набрать 1000 комментариев, то это не значит, что вы должны в одной новости писать 100 комментариев подряд.Можно будет писать через, т.е после записи любого пользователя.

Комментарий должн составлять не менее 25 символов.

Больше 5 новостей в день одному и тому же пользователю добавлять запрещено.Новости должны быть интересными и их должны просматривать хотя бы 15 раз.

И новости добавленные специально для этого звания должны после названия новости в скобках писать "Конкурс", например вот так:

Новость сайта(Конкурс).

Это означает, что только новости с дополнительным названием "Конкурс" будут учитываться!

Победитель будет выявлен 1 января!

Кто хочет пройти испытания ""Cупер Пользователь сайта"-то прошу тут отписаться до 15 сентября.

КОНКУРС!!!
Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег...
What for democracy if your word costs money is necessary...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025