Главная | Мой профиль | Выход | RSS | Мы ВКонтакте | Я ВКонтакте Среда, 18/Июня/2025, 11:16:34

Лучший Школьный сайт Азербайджана!!!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
New Year's party all forum!!!
AdminДата: Понедельник, 29/Сентября/2008, 14:43:33 | Сообщение # 1
Admin
Бог сайта и форума За уважение народа За 50 постов За 100 постов За 200 постов За 500 постов За 1000 постов За 1500 постов За 2000 постов
Статус: :-)
New Year's party all forum!!!
Давай те почти со всей школой справим новый год в одном и том же ресторане!!!
9,10,11 классы подключайтесь!!!
пишите в каком реаторане вы справляете!

КОНКУРС!!!
Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег...
What for democracy if your word costs money is necessary...

bratishka_46Дата: Суббота, 11/Октября/2008, 23:15:27 | Сообщение # 2
Завсегдатый
Бог форума За уважение народа За 50 постов За 100 постов За 200 постов За 500 постов
Ну я вижу никто не пишит ни чего....почему так млабо???
Я думаю может сделаем это все в небольшом рестаране под названием ''Бута''...как вам?
много хороших мест просто нужно пройтись и посмотреть цены и все такое,но у нас почти нет времени так что надо найти время и все это сделать.....

Встретились как -то Любовь и Дружба. Любовь спросила: - Зачем на свете нужна ты если есть я!

Дружба ответила ей: - Чтобы оставлять улыбkу там где ты оставляешь слёзы.

AdminДата: Воскресенье, 12/Октября/2008, 17:27:47 | Сообщение # 3
Admin
Бог сайта и форума За уважение народа За 50 постов За 100 постов За 200 постов За 500 постов За 1000 постов За 1500 постов За 2000 постов
Quote (bratishka_46)
Ну я вижу никто не пишит ни чего....почему так млабо??? Я думаю может сделаем это все в небольшом рестаране под названием ''Бута''...как вам? много хороших мест просто нужно пройтись и посмотреть цены и все такое,но у нас почти нет времени так что надо найти время и все это сделать.....

Ты прав, тему просмотрели 12 человек, а написали только я и ты, но если так, то можно найти вывод!
Чей класс будет справлять в Enjoy новый год???
Или вообще, где кто будет справлять новый год?было бы круто, если все классы вместе, мини выпускной!))))

КОНКУРС!!!
Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег...
What for democracy if your word costs money is necessary...

bratishka_46Дата: Понедельник, 13/Октября/2008, 14:47:30 | Сообщение # 4
Завсегдатый
Бог форума За уважение народа За 50 постов За 100 постов За 200 постов За 500 постов
Самое лучшее что бы все были в одном месте,но новернека это не получится потому что как всегда не получится...
Ну новеренека мы должны будем опять выходить из положения,находить выход)))ну давайте пишите свои мысле...ждем)

Встретились как -то Любовь и Дружба. Любовь спросила: - Зачем на свете нужна ты если есть я!

Дружба ответила ей: - Чтобы оставлять улыбkу там где ты оставляешь слёзы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025