Выбери любимые песни
|
|
|
|
bratishka_46 | Дата: Четверг, 10/Января/2008, 15:43:36 | Сообщение # 41 |
Завсегдатый
| ICE_BABY,
Встретились как -то Любовь и Дружба. Любовь спросила: - Зачем на свете нужна ты если есть я! Дружба ответила ей: - Чтобы оставлять улыбkу там где ты оставляешь слёзы.
|
|
| |
ICE_BABY | Дата: Четверг, 10/Января/2008, 21:31:04 | Сообщение # 42 |
Остался
Статус: 
| Prokaznica, немного надоело,а другие песни хуже....... Добавлено (10/Январь/2008, 21:31:04) --------------------------------------------- bratishka_46, зачем?
ROCK SCHOOL46-FOREVER.......
|
|
| |
lady_flame | Дата: Четверг, 10/Января/2008, 22:50:51 | Сообщение # 43 |
Я здесь живу
| bratishka_46, Не флуди !
46-super school!!!
|
|
| |
bratishka_46 | Дата: Суббота, 26/Апреля/2008, 17:14:33 | Сообщение # 44 |
Завсегдатый
| 9.Beyonce&Shakira-Beautiful Liar !
Встретились как -то Любовь и Дружба. Любовь спросила: - Зачем на свете нужна ты если есть я! Дружба ответила ей: - Чтобы оставлять улыбkу там где ты оставляешь слёзы.
|
|
| |
Shamanka-li | Дата: Суббота, 19/Июля/2008, 20:33:40 | Сообщение # 45 |
| Эванесенсе-Your Star,Taking over me,Слипкнот-Wait and Bleed,Линкин Парк-Papecut,Given up,We made it,Раммштаин-Ich will,Du riechst so gut.
|
|
| |
bratishka_46 | Дата: Суббота, 19/Июля/2008, 21:48:43 | Сообщение # 46 |
Завсегдатый
| Shamanka-li, а какую песня ты выбираешь с этого списка?
|
|
| |
Shamanka-li | Дата: Воскресенье, 20/Июля/2008, 10:01:38 | Сообщение # 47 |
| Агилера-Hurt!
|
|
| |
Ayan | Дата: Понедельник, 21/Июля/2008, 09:29:29 | Сообщение # 48 |
Прописался
| Christina Aguilera-Hurt. Эта песня в прямом смысле слова....от сердца к сердцу.........Её не возможно не понять,не полюбить....она как-бы закрадывается в твою душу....и потом долго не можешь придти в себя,находясь под впечатлением от услышанного.....это состояние....невозможно выразить словами.....
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 21/Июля/2008, 14:21:41 | Сообщение # 49 |
Admin
| Quote (Ayan) Christina Aguilera-Hurt. Эта песня в прямом смысле слова....от сердца к сердцу.........Её не возможно не понять,не полюбить....она как-бы закрадывается в твою душу....и потом долго не можешь придти в себя,находясь под впечатлением от услышанного.....это состояние....невозможно выразить словами..... У меня тоже есть пару очень любимых песен, правда не зарубежных исполнителей...пару песен из группы Krec и пару песен наших исполнителей:)))Нашим бы один крутой спонсор.......
КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
|
|
| |
Shamanka-li | Дата: Понедельник, 21/Июля/2008, 20:01:32 | Сообщение # 50 |
| Было бы здорово!Админ,а какие не зарубежные песни?Если бы у нас была компания,наподобе Wind-up record и т.п,было бы круто!Зазвучали бы действительно классные песни!Моя подруга пишит песни,довольно неплохо,но с записью возникают проблемы!
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 21/Июля/2008, 20:21:43 | Сообщение # 51 |
Admin
| Quote (Shamanka-li) Было бы здорово!Админ,а какие не зарубежные песни?Если бы у нас была компания,наподобе Wind-up record и т.п,было бы круто!Зазвучали бы действительно классные песни!Моя подруга пишит песни,довольно неплохо,но с записью возникают проблемы! Я тоже пишу слова...с одним парнем мы написали много слов для разных песен.... Кстати он с нашего сайта и мой близский друг...он большую роль в развитии сайта провел.....он писал слова, а потом я...писали на скучных уроках, где училка ничего ни делает...потом я находил минус...но вот пойти на студию у нас ни как времени не было....так уставали да и с уроками....
КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
|
|
| |
Shamanka-li | Дата: Вторник, 22/Июля/2008, 09:57:00 | Сообщение # 52 |
| Молодец!Скучные уроки?Знакомая ситуация!Именно тогда в голову чёто приходит.Я тоже сочиняю!А кто это,кто с тобой пишет?
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 22/Июля/2008, 14:05:33 | Сообщение # 53 |
Admin
| Quote (Shamanka-li) Молодец!Скучные уроки?Знакомая ситуация!Именно тогда в голову чёто приходит.Я тоже сочиняю!А кто это,кто с тобой пишет? Да многие уроки бывают очень скучными...а со мной пишет bratishka_46.....
|
|
| |
Shamanka-li | Дата: Вторник, 22/Июля/2008, 16:38:30 | Сообщение # 54 |
| Понятно...
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 22/Июля/2008, 18:57:14 | Сообщение # 55 |
Admin
| Quote (Shamanka-li) Понятно... А ты на какую тему писала?В каком стиле?Были ли у тебя минусовки?
|
|
| |
Shamanka-li | Дата: Среда, 23/Июля/2008, 10:47:11 | Сообщение # 56 |
| Минусовки подруга записала!Они у неё!Сначало она входила в группу,они записывали в студии песни,но это как то было не серьёзно.Потом со студиеё чё то стало и они прекратили дейтельностью.пришли новые группы,более молодые и неопытные и им сказали.что у вас типа всё ок.Дайте другим работать и т.п.Короче,перестали работать.А потом я перешла в их класс и мы решили с 5 девчёнками объединиться.Есть ещё одна.Она прекрасно пишит стихи!Правда очень мрачные.У меня неплохой голос,Ирида(это прозвище),играет на гитаре и т.п.Пишим на инглише,она в стиле готики писала,а сейчас мы объединяемся и поменяем стилистику на Алтернативе ню-метал.Где то после 26 собирёмся с девчёнками,чтобы всё обсудить.Я буду на вокале.А пока,если хочешь дома записать минусовку,воспользуйся программой-6.В Abc есть.Правда с ней работать нелегко.Как нибудь выложу наше творение.А вы как пишите. Добавлено (23/Июль/2008, 09:12:55) --------------------------------------------- Программа:FL Studio-6 Добавлено (23/Июль/2008, 10:47:11) --------------------------------------------- Продолжаю список любимых песен: Паник-Niemand Hord dich,Revolution.Good Charlotte-Keep your hands off my Girl.
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 23/Июля/2008, 14:50:00 | Сообщение # 57 |
Admin
| Quote (Shamanka-li) Программа:FL Studio-6 Про ФЛ Ытудио-6 слышал...у меня эта прога была...там очень легко написать минус....готовые sample там уже есть....я работаю на Sony Vegas 7.0 и Soundry Forge 6.0. Трудные проги, но что делать...они мне нравятся...хоть прога не самая лучшая, но на этой проге мой брат написал песню Gel Danis для Хосе и Рои......и я быстро научился пользоваться с ней.....
|
|
| |
Shamanka-li | Дата: Среда, 23/Июля/2008, 16:59:47 | Сообщение # 58 |
| Ясненько...Респект ВАМ!
|
|
| |