Строчка из песни
|
|
Angel46 | Дата: Пятница, 08/Июня/2007, 14:22:23 | Сообщение # 41 |
Новичок
| На дорожке коврово при полном параде Соберутся все голевудские тети. Гляди,в каком наряде,ах! И что же мы увидим сами? А добрый терминатор мочит врагов И вот вам губернатор новый готов. Такая вот народная любовь, А уменя любовь другая. И такой любви не доверяю я! (Банд эрос-Коламбия Пикчерз)
|
|
| |
Like_a_Star | Дата: Воскресенье, 10/Июня/2007, 12:40:56 | Сообщение # 42 |
Постоянный
| Мне без тебя не нужна, в небе ночная луна Осень, зима и весна мне без тебя не нужна Все говорят позабудь, прошлого нам не вернуть Мне не вернуть и себя, я не могу без тебя
And I'm NuMber One!
|
|
| |
4-WhItE_kIsS-6 | Дата: Воскресенье, 10/Июня/2007, 22:53:35 | Сообщение # 43 |
Прижился
| В городе нашем есть весёлая улица, Тут парни гламурные, девчонки фигурные, Никто тут не хмурится, мы дружим всей улицей, Не разлей вода, вместе навсегда. Пусть не гаснут фонари, будем слушать r'n'b, Ставить модные пластинки, всех качает вечеринка. . Пусть звучит до утра, до утра, Песня развесёлая моя.
|
|
| |
Like_a_Star | Дата: Вторник, 12/Июня/2007, 12:19:08 | Сообщение # 44 |
Постоянный
| 4-WhItE_kIsS-6, были танцы -бьянка
And I'm NuMber One!
|
|
| |
4-WhItE_kIsS-6 | Дата: Вторник, 12/Июня/2007, 23:29:59 | Сообщение # 45 |
Прижился
| Маруся, oy zabila=)imenno imenno=)
|
|
| |
Miya_ | Дата: Среда, 13/Июня/2007, 19:25:25 | Сообщение # 46 |
Счастливая! ))))
| А он мне нравится. нравится, нравится И для меня на свете лучше друга нет)
|
|
| |
Ayan | Дата: Четверг, 14/Июня/2007, 16:37:37 | Сообщение # 47 |
Прописался
| "...Зачем вы девочки, красивых любите, Не постоянная у них любовь..."
|
|
| |
4-WhItE_kIsS-6 | Дата: Суббота, 16/Июня/2007, 00:31:17 | Сообщение # 48 |
Прижился
| Ну кто тебе сказал, что я вернусь назад Жить не смогу И побегу за тобой, обгоняя рассветы Кружится голова и я схожу с ума Не плачу я, еще люблю, но тебя не касается это.... А-Студио "Еще люблю"
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 16/Июня/2007, 16:14:36 | Сообщение # 49 |
Admin
| Step Into My World -------------------- Step into my world Uh-huh, yeah, yeah Whooaaaa Uh-huh, yeah, yeah Whooaaaa Like a moth To a flame, you know you're drawn to me I know you Better than you know yourself, baby Why do you Try to resist what you want, honey I want you To give me what I need, listen closely I need you to Hold on me I need you to Kiss on me Feel your body Next to me I want you to I need you to Want you to give Into me Want all of you Everything Ecstasy (will) I will bring You if you just
КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
|
|
| |
Like_a_Star | Дата: Суббота, 16/Июня/2007, 22:27:59 | Сообщение # 50 |
Постоянный
| Goodbye my lover. Goodbye my friend. You have been the one. You have been the one for me.
And I'm NuMber One!
|
|
| |
Ayan | Дата: Воскресенье, 17/Июня/2007, 12:47:50 | Сообщение # 51 |
Прописался
| Ay,let`s not kill the Karma, Ay,let`s not start a fight, Ay,it`s not worth the drama For a Beautiful Liar... (Beyonce & Shakira-"Beautiful Liar") $IMAGE$
|
|
| |
Miya_ | Дата: Понедельник, 18/Июня/2007, 11:37:40 | Сообщение # 52 |
Счастливая! ))))
| Круто ты попал на ТВ, Ты звезда, ты звезда, Давай народ порази. Круто ты попал на ТВ, Ты звезда, ты звезда, Давай народ удиви. На ТВ. Ты звезда.
|
|
| |
Ayan | Дата: Понедельник, 18/Июня/2007, 19:46:31 | Сообщение # 53 |
Прописался
| Herden hatirla meni, herden hatirla meni, Ozun ile galanda,hatirla meni. Herden hatirla meni, herden hatirla meni, shirin fikre galanda,hatirla meni.
|
|
| |
4-WhItE_kIsS-6 | Дата: Вторник, 19/Июня/2007, 15:25:41 | Сообщение # 54 |
Прижился
| When the sun shine We'll shine together Told you i'll be here forever Said I'll always be your friend Took an oath I'ma stick it out till the end Now that it's raining more then ever Know that we'll still have eachother You can stand under my umbrella You can stand under my umbrella Rihanna feat. Jay-Z - Umbrella
|
|
| |
Ayan | Дата: Вторник, 19/Июня/2007, 16:32:49 | Сообщение # 55 |
Прописался
| Show me your love Show me how much you care Talk to my heart Whisper my name Show me your love I need you more than air You`ll be my part That`s why I came ("Show me your love"-Тина Кароль)
|
|
| |
lady_flame | Дата: Понедельник, 09/Июля/2007, 11:52:39 | Сообщение # 56 |
Я здесь живу
| Love at first sight I’ve been watching you all night What I gotta do for you May be not bad Cause that way you dance Makes me want your autograph Oh... you’re so fine I just wanna make you mine Baby you should go with me Cause I can be the one you need There's something 'bout the way you are You’re my superstar And... I’m your number one fan Baby, I’m your number one fan Lady said I’m your number on fan Baby, I’m your number one fan I’ll be your number one fan Oh... She's sexy as she wanna be You know what I want They call me Dima Bilan Ready for some action We can make it happy I need your love You’re what just can’t get enough Baby you should go with me Cause I can be the one you need And there's something 'bout the way you are You’re my superstar And... I’m your number one fan Baby, I’m your number one fan Lady said I’m your number on fan Baby, I’m your number one fan I’ll be your number one fan They call me Dima Bilan... They call me Dima Bilan... Baby you should go with me Cause I can be the one you need And there’s something 'bout the way you are... You’re my superstar And... I’m your number one fan Baby, I’m your number one fan Lady said I’m your number on fan Baby, I’m your number one fan I’ll be your number one fan Дима Билан"Number one fan"
46-super school!!!
Сообщение отредактировал Prokaznica - Понедельник, 09/Июля/2007, 11:57:12 |
|
| |
nevesta_dyavola | Дата: Четверг, 19/Июля/2007, 14:46:33 | Сообщение # 57 |
Прописался
| Я искал свою любовь И не знал Что её давным давно Отыскал Мы с тобой разделим ночь пополам Ты на свете лучше всех Ты одна И ты поймёшь Я знаю Как о тебе мечтаю Как жду я целый вечер Нашей встречи ты для меня одна и не нужно слов ты для мня одна ты моя любовь ты обними меня, забери с собой всё что я хочу просто быть с тобой Как много в жизне есть дорог Но моя лишь одна что от меня до тебя В темноте укажет путь мне луна Потому, что мне нужна ты одна И ты поймёшь Я знаю Как о тебе мечтаю Как жду я целый вечер Нашей встречи ты для меня одна и не нужно слов ты для мня одна ты моя любовь ты обними меня, забери с собой всё что я хочу просто быть с тобой ты для меня одна и не нужно слов ты для мня одна ты моя любовь ты обними меня, забери с собой всё что я хочу просто быть с тобой Остановись подумай Я тебе нужен? Если да, то приглашаю на ужин На крыше вдвоем при свечах Я не пойму в чём я тону В шампанском или в твоих глазах На испанском пара фраз Como estas ? Экстаз, звёзды светят для нас Хип-хоп романс Звучит для тебя сейчас Ведь ты не знаешь На дворе четвертый час. Peace! ты для меня одна и не нужно слов ты для мня одна ты моя любовь ты обними меня, забери с собой всё что я хочу просто быть с тобой Девочка-бейби, леди-малышка Я опасаюсь подходить слишком близко Я за тобою как тень брожу, места не нахожу И как же тебе сказать, чтоб ты все смогла понять Как ты ни смотришь на меня - я краснею И вымолвить совсем ни слова не смею И хоть внутри я словно спичка горю Не могу тебе сказать, как я тебя люблю ты для меня одна и не нужно слов ты для мня одна ты моя любовь ты обними меня, забери с собой всё что я хочу просто быть с тобой ты для меня одна и не нужно слов ты для мня одна ты моя любовь ты обними меня, забери с собой всё что я хочу просто быть с тобой
|
|
| |
nevesta_dyavola | Дата: Четверг, 19/Июля/2007, 14:51:03 | Сообщение # 58 |
Прописался
| Тимоти: Ночная мгла Скрывает слова И через десять минут Поезд Одесса-Москва Она права Ей нужно ехать жить в столицу Закончить университет Найти своего принца Он В нее безумно влюблен Трудно сдержать сердца стон Когда взойдя на перрон Он увидел вагон И понял это не сон И развалился их любви пантеон Они не могут быть вместе И не познать им счастья А что же сделать с тем Что выпали такие масти Это не в его власти Спрятав в боли страх Он спросил: Что видишь ты в моих глазах? Настя: Вижу я в твоих глазах Застывший вопрос Всё что ты хотел сказать Но не произнес Что ты значишь для меня Нельзя объяснить Ты научил любить Меня научил любить Иногда так тяжело Друг друга понять Иногда словами все Нельзя рассказать Бьётся сердце с сердцем в такт Одно на двоих И видишь моя слеза Горит на губах твоих Ведь ты для меня свет Ведь ты для меня тьма Ведь если тебя нет Я просто схожу с ума Я буду тебя ждать Я буду сжигать мосты Ты просто сумей понять Что нужен один ммм ты А не смотри на тех шутов что вьются вокруг Не воспринимай всерьез Сплетни подруг Зависти полны глаза Их души пусты И так нелегко знать Что все для меня ммм ты А ты уже успел понять словам веры нет А ты уже успел любовь узнать И знаешь ответ И у нас одна звезда Одна на двоих Ты видишь моя слеза Горит на губах твоих Ведь ты для меня свет Ведь ты для меня тьма Ведь если тебя нет Я просто схожу с ума Я буду тебя ждать Я буду сжигать мосты Ты просто сумей понять Что нужен один ммм ты Доменик: Как много разных людей Заслужить твой хотят Респект И для меня в твоей тусовке Просто места нет Там говорят о том в какой стране Есть дом и дача И что одето на ком Габанна Миглен или Версачи А у меня лишь душа За душой ни гроша Но только одно но Она вся твоя до самого дна Ведь мне так нужна ты одна ООО Ведь ты для меня свет Ведь ты для меня тьма Ведь если тебя нет Я просто схожу с ума Я буду тебя ждать Я буду сжигать мосты Ты просто сумей понять Что в сердце моём лишь ты Ведь ты для меня свет Ты для меня тьма Ведь если тебя нет Я просто схожу с ума Пускай эти все шуты Кидают к ногам цветы Но мне не нужны они Мне нужен один ты Тимоти: И поезд тронулся с места И застучали колеса А он остался стоять В руках со знаком вопроса И предпринять что-то поздно А изменить несерьезно Упав на колени Он взмолился слезно: О, Боже, дай мне сил Пройти сквозь эти муки О, Боже, дай мне сил Не наложить на себя руки О, Боже, дай мне сил Чтобы дальше жить И он поклялся: Больше никого не любить+
|
|
| |
nevesta_dyavola | Дата: Четверг, 19/Июля/2007, 14:53:05 | Сообщение # 59 |
Прописался
| Даже Колумбия времен Пабло Эскобара Не ожидала собрать в России столько навара Черного нала Полны подвалы Там миллионы На броневиках разъезжают наркобароны Из-за кордона везут тонны Делят на килограммы Бадяжатся стеклом не отклоняясь от программы Все как в кино Лицо со шрамом Где Аль Пачино словно зверь захватил районы Погоны в это время делают вид что ничего не знают Но двух героев это не пугает Первый спецотдел об этом знает И снова их на это дело посылает Кто выживет а кто умрет никто не знает Победит сильнейший, все это понимают Вокруг снова стреляют Есть посмотреть резон Если готов мы открываем мужской сезон Допинг – нелепая правда С ним не стоит играть Чем же закончится завтра Тебе выбирать Кто же из них в результате прав Тот кто воюет путем подстав Или же тот чей кулак сильней Кто беспощадней, а кто хитрей Пустые глазницы ночных домов Липкие страхи безумных снов Место где души меняют цвет Где результат это звон монет Сколько сегодня ты продал им Скольким их путь заменил другим Пусть не узнают твои друзья Только бежать от себя нельзя Двое решивших тебя найдут Дышат в затылок, след в след идут Небо не станет тебя спасать Увы, очень поздно бежать Допинг – нелепая правда С ним не стоит играть Чем же закончится завтра Тебе выбирать Допинг – нелепая правда С ним не стоит играть Чем же закончится завтра Тебе решать Пора понять, миром движет эволюция И что эффективней: террор или бархатная революция И даже у ****** своя четкая конституция А у тех кто выдает себя за людей закон – отец проституции И если инфляция управляет ситуацией То всем до ж**ы против олигархов провокации По независимым каналам информационным Льются темы телешоу, сделки с законом Арестовали тех кто торговал кайфом А откуда он пришел И сколько на счету life’ов Загубленных Рубленых И ментов купленных Их не простит Бог Их бонусы убраны Желанная доза Путь к каматозу Результат: тысячи уйдут от передоза Оставшимся жить – кислородный баллон Спасение одно – мужской сезон К сожалению мы вынуждены прервать эфир для прямого включения. «Сегодня утром на таджикской границе была изъята рекордная партия кокаина за последний год. Картеж с сырьем, следовавший в Москву, по данным спецслужб был полностью ВИЧ-инфицирован. Возбуждено уголовное дело. Ведется следствие. Спасены тысячи жизней. Но ежегодно от наркотиков гибнут миллионы.» Допинг – нелепая правда С ним не стоит играть Чем же закончится завтра Тебе выбирать Допинг – нелепая правда С ним не стоит играть Чем же закончится завтра Тебе решать
|
|
| |
nevesta_dyavola | Дата: Четверг, 19/Июля/2007, 14:53:40 | Сообщение # 60 |
Прописался
| Когда увидел тебя, Сказал"Ага, сеньёра, По моему я тот кого ты так ждала, Ты здесь одна, Ну и дела, Иди сюда, меня зовут Тимати, Может быть слышала, Я обошёл пол-мира, многое там видел милая, Но никогда не видел девушек таких красивых: Очей таких черных, таких игривых, Baby ты нажала плэй , Нажать стоп не в моих силах. Теперь, все будет по-другому , Поверь , я решу твою любую проблему Открыта дверь вот ключ к моему дому И после ужина вдвоем мы обсудим любую тему. Наверно здесь ты ждешь маму Не делай драму! Ок , я понял меняем программу, Я линяю . но тама" , не меняя в голосе тона Вдруг говорит"Пиши мой номер телефона" Припев: Baby,baby ,будь со мной Я обошел весь шар земной , в поисках тебя, тебя. Я не могу себя сдержать, Дай скорей тебя обнять,дай мне тебя обнять . Посмотри в мои глаза , Я хочу тебе сказать ,ты моя звезда,звезда. Я разбиваю руки в кровь, И повторяю вновь и вновь,боль эта любовь,любовь Куплет: ооо!Янабираю номер телефона, Але малыш ты где сейчас дома? Тогда беги ,быстрей выглядывай с балкона,я внизу случится все Supermen,как из той рекламы, Я готов ну как ты можешь сомневаться,я обошел пол-мира В поисках устал скитатся Давно пора остановится,остепенится,найти тебя и по уши влюбится, Сердце красавицы вдруг начало плавится ,эти слова лишь для принцесс,ей это нравится.плавно в машину садится , откидываю крышу время прокатится, Е-Е!время отдыхать, О-О!Просьба не мешать, Я дам тебе что хочешь и ближе к ночи , шампанское и свечи.предлог для продолжения встречи, Медленно и вниз, ко мне прижмись,на красный остановись ,подожди, оглянись, Желтый ,сбросим скорость не торопись, На зеленый понеслись плавно вверх, резко вниз Чика!втвоих глазах я потерялся, я до тебя в такие сети не попадал,но видишь дался и остался тут Кстати как тебя зовут? Припев: Baby,baby ,будь со мной Я обошел весь шар земной , в поисках тебя, тебя. Я не могу себя сдержать, Дай скорей тебя обнять,дай мне тебя обнять . Посмотри в мои глаза , Я хочу тебе сказать ,ты моя звезда,звезда. Я разбиваю руки в кровь, И повторяю вновь и вновь,боль эта любовь,любовь.
|
|
| |