Главная | Мой профиль | Выход | RSS | Мы ВКонтакте | Я ВКонтакте Среда, 18/Июня/2025, 10:54:47

Лучший Школьный сайт Азербайджана!!!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: Admin, Prokaznica, Ayan  
ЭМО
Как Вы относитесь к Эмо?
1. 1.Отлично [ 2 ] [11.11%]
2. 2.Хорошо [ 3 ] [16.67%]
3. 3.Я сама Эмо [ 0 ] [0.00%]
4. 4.Терпеть их не могу [ 6 ] [33.33%]
5. 5.Никак [ 6 ] [33.33%]
6. 6.А кто это вообще? [ 1 ] [5.56%]
Всего ответов: 18
SLIPKNOTДата: Суббота, 12/Июля/2008, 00:32:21 | Сообщение # 121
Проходил мимо
Статус: :-)
from first to last
Прикрепления: 9613594.jpg (32.5 Kb)

+Slipknot+ rulezzzzz!!!!!

bratishka_46Дата: Суббота, 12/Июля/2008, 17:37:35 | Сообщение # 122
Завсегдатый
Бог форума За уважение народа За 50 постов За 100 постов За 200 постов За 500 постов
Ну понятно что не всем нравится ЭМО....но 4то делать....но нельзя же ругаться, тем более при дево4ек.....

Встретились как -то Любовь и Дружба. Любовь спросила: - Зачем на свете нужна ты если есть я!

Дружба ответила ей: - Чтобы оставлять улыбkу там где ты оставляешь слёзы.

Shamanka-liДата: Воскресенье, 13/Июля/2008, 16:14:50 | Сообщение # 123

Прально!Не по джентельменски получается!Я тоже их ненавижу,но не ругаюсь же...

bratishka_46Дата: Воскресенье, 13/Июля/2008, 22:45:19 | Сообщение # 124
Завсегдатый
Бог форума За уважение народа За 50 постов За 100 постов За 200 постов За 500 постов
Вообщем не будем загрязнять тему)

Встретились как -то Любовь и Дружба. Любовь спросила: - Зачем на свете нужна ты если есть я!

nika46Дата: Понедельник, 14/Июля/2008, 11:14:29 | Сообщение # 125
Постоянный
За 50 постов За 100 постов За 200 постов
SLIPKNOT, АФИ мне нравится,но мне кажется,что их нельзя отнести к эмо музыке,хотя Браво писали,что они эмо,но я так не думаю...А ты как считаешь?Вот Оригами и Bring me to the Horizon я бы отнесла к такой музыке. happy

Ex-ученик46Дата: Понедельник, 21/Июля/2008, 13:39:04 | Сообщение # 126
Новичок
Бла Баку в каком состояние?!!!!ппц ЭМО орада чатыб?вы че как тараканы чтоли я не пойму по всему миру вы,ну ничего када приеду принесу спец песню для эмо и буит в моде песня про эмо)еси конешно еще она до баку не дошла,а хотя Аллах билир уже наверно есть

Добавлено (21/Июль/2008, 13:39:04)
---------------------------------------------
вощем чёлки свои поправьте бесите меа и скейтборды свои выкиньте это уже устарело

всем привет моя юбимая школа=)

Shamanka-liДата: Понедельник, 21/Июля/2008, 20:11:06 | Сообщение # 127

Ex-ученик,ты имеешь в виду анти эмовскую песню?Она у меня есть!А эмо в городе на каждом шагу встречаются!И главное КАКИЕ!Хотя пока они не так опасны!У меня в школе,есть целый класс,в котором все девчёнки Эмочки!Из класса выходят,как инкубаторовские!Но радует то,что металисты и готы тоже есть!Особенно в 160й!А ещё приятней,что и родители металисты встречаются!У моей одноклассницы мамаша рокерша все стенки в доме плакатами обклеивает!При этом нормальная семья!

AdminДата: Понедельник, 21/Июля/2008, 20:18:34 | Сообщение # 128
Admin
Бог сайта и форума За уважение народа За 50 постов За 100 постов За 200 постов За 500 постов За 1000 постов За 1500 постов За 2000 постов
Quote (Shamanka-li)
А ещё приятней,что и родители металисты встречаются!У моей одноклассницы мамаша рокерша все стенки в доме плакатами обклеивает!При этом нормальная семья!

Реально ужас....куда катится мир.... :'(

КОНКУРС!!!
Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег...
What for democracy if your word costs money is necessary...

MaMeD_46Дата: Суббота, 09/Августа/2008, 16:47:56 | Сообщение # 129
Постоянный
За 50 постов За 100 постов За 200 постов
Правила Емо
1. Плачь всегда и везде, где есть люди. Если будешь плакать в одиночестве, кто же будет тебя жалеть?
2. Плачь навзрыд, захлебываясь слюнями и соплями, бейся головой об стены. Но для начала удостоверься, чтобы стены не были железобетонными.
3. Уткнись в коленки и подвывай "Меня все ненавидят!..", "Я никому не нужен!..", "Вам бы только издеваться+". При этом искоса поглядывай на реакцию окружающих+

4. Отвечай вышеуказанными фразами на любые реплики в твой адрес.
5. Внимательно слушай и запоминай, что тебе говорят окружающие, дабы потом переиначить и обвинить всех в том, что тебя хотят унизить.
6. Слушай Staind - они ниибацца круты.
7. Одни из твоих любимых песен - "Джа" и "Вечное лето" 7расы (не обсуждается).
8. Ты еще не прочитал "Униженные и оскорбленные" Достоевского? **ать-колотить - это же ЭМО!!!
9. Ф.М. Достоевский - основоположник ЭМО!
10. На все попытки окружающих улучшить твое ЭМОциональное состояние отвечай "Зачем?.."
11. "Зачем?.." - единственный правильный ответ на все вопросы (также см. пункт 4)
12. Закатывай истерики не реже, чем раз в три дня, а то все забудут, что ты - ЭМО!
13. Тот, кто поддерживает тебя в том, что весь мир - дерьмо - твой друг. Все остальные враги, демоны и гоблины, они недостойны того, чтобы ты к ним прислушивался.
14. Don't trust anyone.
15. Бразильские сериалы - невъебенное ЭМО!!!
16. Мокрые трусы - это ЭМО!!! Мочи трусы всеми доступными способами.
17. Обосраться - это не ЭМО. Это пошло и не эстетично.
18. Купи себе женский топик с надписью "Loser".
19. В разговоре всегда упоминай, что ты хочешь убить себя.
20. Твоя мечта - умереть от ЛСД (несколько тонн на килограмм веса) (с)
21. У тебя все хорошо? Это не так!!! Это засада! Это надо исправить. Иди к друзьям и поплачь.
22. Смех без слез - это не ЭМО.
23. Если тебя спрашивают: "Зачем ты это делаешь?", отвечай - "Я такой, если не нравиться - могу уйти+"
24. Носи обувь на размер меньше твоего, чтобы всегда иметь несчастный вид.
25. Репчатый лук - это наше все. Он, как ЭМО - наркотик, вызывает слезы. Люби лук.
26. Дырявые носки - ниибацца круто!
27. У тебя в гардеробе должна быть хотя бы одна майка с розовыми сердечками, расколотыми надвое.
28. Слушай "Психею". У них есть ниибацца крутая песня "Бесконечный стук шагов".
29. Свиньи - это ЭМО животные. Они большие и розовые.
30. Фраза "I hate myself and I want to die" должна стать твоим девизом. И ниибёт кто ее сказал.
31. Дуйся на всех. Но знай меру - лопнешь.
32. "Му-му", "Русалочка", "Лев и Собачка", "Колобок", стихи про
бычка и досочку, "Зайку бросила хозяйка" - REAL EMO!
33. LOVE-радио - самая главная ЭМО-радиостанция страны.
34. Клип Tracktor Bowling - "Черта" - ниибацца ЭМО!!!
35. Когда ты его смотришь - плачь (см. пункты 1 и 2)
36. Насморк - это ЭМО!!! Сопли, красные глаза и т.п. - это круто.
37. Клип Amatory - "Черно-белые дни" - тоже ниибацца ЭМО!
38. Готичная депрессия - это не ЭМО. Это глупо.
39. Ты помнишь, что жизнь говно, а все люди - сцуки?
40. Если ты напиваешься, то ты напиваешься в ЭМО!
41. Если ты обиделся на авторов - зря. Тебе же добра желают.
42. Если ты еще не плачешь оттого, что над тобой сейчас стебутся, то ты не настоящий ЭМО.
43. Если ты смеялся хотя бы над одним правилом - то ты вообще не эмо

AdminДата: Суббота, 09/Августа/2008, 17:11:15 | Сообщение # 130
Admin
Бог сайта и форума За уважение народа За 50 постов За 100 постов За 200 постов За 500 постов За 1000 постов За 1500 постов За 2000 постов
Quote (MaMeD_46)
Правила Емо 1. Плачь всегда и везде, где есть люди. Если будешь плакать в одиночестве, кто же будет тебя жалеть? 2. Плачь навзрыд, захлебываясь слюнями и соплями, бейся головой об стены. Но для начала удостоверься, чтобы стены не были железобетонными. 3. Уткнись в коленки и подвывай "Меня все ненавидят!..", "Я никому не нужен!..", "Вам бы только издеваться+". При этом искоса поглядывай на реакцию окружающих+ 4. Отвечай вышеуказанными фразами на любые реплики в твой адрес. 5. Внимательно слушай и запоминай, что тебе говорят окружающие, дабы потом переиначить и обвинить всех в том, что тебя хотят унизить. 6. Слушай Staind - они ниибацца круты. 7. Одни из твоих любимых песен - "Джа" и "Вечное лето" 7расы (не обсуждается). 8. Ты еще не прочитал "Униженные и оскорбленные" Достоевского? **ать-колотить - это же ЭМО!!! 9. Ф.М. Достоевский - основоположник ЭМО! 10. На все попытки окружающих улучшить твое ЭМОциональное состояние отвечай "Зачем?.." 11. "Зачем?.." - единственный правильный ответ на все вопросы (также см. пункт 4) 12. Закатывай истерики не реже, чем раз в три дня, а то все забудут, что ты - ЭМО! 13. Тот, кто поддерживает тебя в том, что весь мир - дерьмо - твой друг. Все остальные враги, демоны и гоблины, они недостойны того, чтобы ты к ним прислушивался. 14. Don't trust anyone. 15. Бразильские сериалы - невъебенное ЭМО!!! 16. Мокрые трусы - это ЭМО!!! Мочи трусы всеми доступными способами. 17. Обосраться - это не ЭМО. Это пошло и не эстетично. 18. Купи себе женский топик с надписью "Loser". 19. В разговоре всегда упоминай, что ты хочешь убить себя. 20. Твоя мечта - умереть от ЛСД (несколько тонн на килограмм веса) (с) 21. У тебя все хорошо? Это не так!!! Это засада! Это надо исправить. Иди к друзьям и поплачь. 22. Смех без слез - это не ЭМО. 23. Если тебя спрашивают: "Зачем ты это делаешь?", отвечай - "Я такой, если не нравиться - могу уйти+" 24. Носи обувь на размер меньше твоего, чтобы всегда иметь несчастный вид. 25. Репчатый лук - это наше все. Он, как ЭМО - наркотик, вызывает слезы. Люби лук. 26. Дырявые носки - ниибацца круто! 27. У тебя в гардеробе должна быть хотя бы одна майка с розовыми сердечками, расколотыми надвое. 28. Слушай "Психею". У них есть ниибацца крутая песня "Бесконечный стук шагов". 29. Свиньи - это ЭМО животные. Они большие и розовые. 30. Фраза "I hate myself and I want to die" должна стать твоим девизом. И ниибёт кто ее сказал. 31. Дуйся на всех. Но знай меру - лопнешь. 32. "Му-му", "Русалочка", "Лев и Собачка", "Колобок", стихи про бычка и досочку, "Зайку бросила хозяйка" - REAL EMO! 33. LOVE-радио - самая главная ЭМО-радиостанция страны. 34. Клип Tracktor Bowling - "Черта" - ниибацца ЭМО!!! 35. Когда ты его смотришь - плачь (см. пункты 1 и 2) 36. Насморк - это ЭМО!!! Сопли, красные глаза и т.п. - это круто. 37. Клип Amatory - "Черно-белые дни" - тоже ниибацца ЭМО! 38. Готичная депрессия - это не ЭМО. Это глупо. 39. Ты помнишь, что жизнь говно, а все люди - сцуки? 40. Если ты напиваешься, то ты напиваешься в ЭМО! 41. Если ты обиделся на авторов - зря. Тебе же добра желают. 42. Если ты еще не плачешь оттого, что над тобой сейчас стебутся, то ты не настоящий ЭМО. 43. Если ты смеялся хотя бы над одним правилом - то ты вообще не эмо

Да..я это 3-4 дня назад читал на одном сайтике...случайно заметил...ящи глупости конечно-же...

КОНКУРС!!!
Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег...
What for democracy if your word costs money is necessary...

bratishka_46Дата: Воскресенье, 10/Августа/2008, 01:39:02 | Сообщение # 131
Завсегдатый
Да так интересно немного но все же фигня))))

Iona_46Дата: Пятница, 29/Августа/2008, 07:58:15 | Сообщение # 132
Человек Месяца
За 50 постов За 100 постов За 200 постов За 500 постов
MaMeD_46, деме ки что ты-эмо)))))

Ex-ученик46Дата: Четверг, 04/Сентября/2008, 05:50:47 | Сообщение # 133
Новичок
я незнаю как в баку но они меня бесят оч сина до ужаса проста/!!!!! angry

всем привет моя юбимая школа=)

bratishka_46Дата: Четверг, 04/Сентября/2008, 10:13:45 | Сообщение # 134
Завсегдатый
у нас тоже самое....я их просто не перевариваю......

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025