Главная | Мой профиль | Выход | RSS | Мы ВКонтакте | Я ВКонтакте Среда, 18/Июня/2025, 06:47:57

Лучший Школьный сайт Азербайджана!!!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin, MaMeD_46  
C.Ronaldo
ICE_BABYДата: Воскресенье, 13/Января/2008, 15:04:12 | Сообщение # 1
Остался
За 50 постов
Статус: :-)
Все,кто любят Рональдо-сюда!!!

ROCK SCHOOL46-FOREVER.......

AdminДата: Воскресенье, 13/Января/2008, 15:37:38 | Сообщение # 2
Admin
Бог сайта и форума За уважение народа За 50 постов За 100 постов За 200 постов За 500 постов За 1000 постов За 1500 постов За 2000 постов
ICE_BABY, [color=red]Тема ни каплю не развита я закрою тему, если туд будут посты типо "рональдо онли" и многое другое!
Раз ты уже открыла тему так напиши его биографию, где и когда он играл....
Вообщем ты поняла, что надо сделать!
[/color]

КОНКУРС!!!
Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег...
What for democracy if your word costs money is necessary...

AdminДата: Среда, 06/Февраля/2008, 22:30:35 | Сообщение # 3
Admin
Бог сайта и форума За уважение народа За 50 постов За 100 постов За 200 постов За 500 постов За 1000 постов За 1500 постов За 2000 постов
Quote (ICE_BABY)
Рональдо

Кстати, Рональдо или Коистиано Рональдо?
Ошибка, хоть и мелкая, но в футболе это грубая ошибка! tongue happy happy

КОНКУРС!!!

ICE_BABYДата: Пятница, 08/Февраля/2008, 21:54:32 | Сообщение # 4
Остался
За 50 постов
КРИШТИАН РОНАЛЬДО-ФУТБОЛИСТ,ИГРАЕТ В МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД,РОДИЛСЯ 5 ФЕВРАЛЯ,1985ГОДА В МАДЕИРА....Я ЕГО ОБОЖАЮ.КОМУ ОН НРАВИТСЯ ПИШИТЕ....

Alik_46Дата: Среда, 13/Февраля/2008, 11:38:28 | Сообщение # 5
Прижился
За 50 постов
klevo iqraet , i vse happy happy happy

AdminДата: Среда, 13/Февраля/2008, 12:29:19 | Сообщение # 6
Admin
Да хорошо он играет , в Манчестере игру он ведет.
Но скажу игрок из Арсенала Адебаер играет лучше.

КОНКУРС!!!

bratishka_46Дата: Пятница, 15/Февраля/2008, 23:36:58 | Сообщение # 7
Завсегдатый
Бог форума За уважение народа За 50 постов За 100 постов За 200 постов За 500 постов
Коистиано Рональдо - хорошо играет в футболл !
Но он сам не плохой парень !!!

Но скажу игрок из Арсенала Адебаер играет лучше.

Каждый для себя играет о4ень хорошо !!!

Встретились как -то Любовь и Дружба. Любовь спросила: - Зачем на свете нужна ты если есть я!

Дружба ответила ей: - Чтобы оставлять улыбkу там где ты оставляешь слёзы.

AdminДата: Суббота, 16/Февраля/2008, 16:01:10 | Сообщение # 8
Admin
Quote (bratishka_46)
Но он сам не плохой парень !!!

Ты что с ним знаком? biggrin

КОНКУРС!!!

ICE_BABYДата: Вторник, 19/Февраля/2008, 21:22:54 | Сообщение # 9
Остался
За 50 постов
ДЛЯ МЕНЯ ОН ПРОСТО СУПЕР,спасибо,что высказали свое мнение.....очень интересно....

bratishka_46Дата: Суббота, 23/Февраля/2008, 15:36:47 | Сообщение # 10
Завсегдатый
Бог форума За уважение народа За 50 постов За 100 постов За 200 постов За 500 постов
Ты что с ним знаком?

Мяхля ушагымыздыр ! happy

Встретились как -то Любовь и Дружба. Любовь спросила: - Зачем на свете нужна ты если есть я!

PerfectionДата: Понедельник, 28/Июля/2008, 23:43:50 | Сообщение # 11
Остался
За 50 постов
Cristiano Ronaldo, отличный игрок. Помню его ещё первые шаги в Большом футболе. Ешё будучи молодым парнем, он играл отлично, с полной силой, и бывало, что часто спасал свою команду, что не мало важно для футболиста. Так же облодает техникой... Так что, не удивительно, что он так востребован, его умение и Талант не мог остаться не замечен.
Не говорю, что это мой САМЫЙ Любимый игрок, учитывая то, что Моя самая любимая сборная Италия, затем Испания, и дальше Турция и Португалия... но он ОДИН ИЗ ЛЮБИМЫХ.

Так же очень симпатичный, как парень. Привлекательный довольно. Помню свои эмоции когда виделась прошлым летом однажды с ним, придя к ним на тренировку... Ощущения были НЕЧТО. И больше всего мне понравился приём, Christiano, т.к. изначально собственно говоря, из-за него и шла, а затем Ferreira, тренера, и их команды. Была б возможность пойти сейчас вновь, я бы вновь пошла.

Что ж, похоже я много написала, сравнивая с постами выше, по-этому на этом всё...

AdminДата: Вторник, 29/Июля/2008, 00:31:15 | Сообщение # 12
Admin
Quote (Perfection)
Cristiano Ronaldo, отличный игрок. Помню его ещё первые шаги в Большом футболе. Ешё будучи молодым парнем, он играл отлично, с полной силой, и бывало, что часто спасал свою команду, что не мало важно для футболиста. Так же облодает техникой... Так что, не удивительно, что он так востребован, его умение и Талант не мог остаться не замечен. Не говорю, что это мой САМЫЙ Любимый игрок, учитывая то, что Моя самая любимая сборная Италия, затем Испания, и дальше Турция и Португалия... но он ОДИН ИЗ ЛЮБИМЫХ. Так же очень симпатичный, как парень. Привлекательный довольно. Помню свои эмоции когда виделась прошлым летом однажды с ним, придя к ним на тренировку... Ощущения были НЕЧТО. И больше всего мне понравился приём, Christiano, т.к. изначально собственно говоря, из-за него и шла, а затем Ferreira, тренера, и их команды. Была б возможность пойти сейчас вновь, я бы вновь пошла. Что ж, похоже я много написала, сравнивая с постами выше, по-этому на этом всё...

Ты встречалась с Рональдо?И где же?Там в Португалии?Или в Манчестере?
Как игрок он очень хороший, но плохо то, что из-за него команда может рухнуть...
Манчестер сильная команда, т.к там мировые звезды...Руни,Гигс,Андерсон,Рональдо и т.д....в команде хорошо играет...но где-то к 32-ум годам он будет уже старым игроком и уйдет в клуб просто, чтобы заработать деньги...такой клуб, как Барселона покупает только бывшие легенды мирового футбола....таких, как Анри, который являлся сердцем Арсенала...скоро Аршавин к ним придет...и он там состарится...а Рональдиньо вообще...бывшая звезда...но это, как говорится совсем другая история...
Quote (ICE_BABY)
КРИШТИАН РОНАЛЬДО-ФУТБОЛИСТ,ИГРАЕТ В МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД,РОДИЛСЯ 5 ФЕВРАЛЯ,1985ГОДА В МАДЕИРА....Я ЕГО ОБОЖАЮ.КОМУ ОН НРАВИТСЯ ПИШИТЕ....

Этот человек, никогда не знал понятие слова "Биография"..... biggrin biggrin biggrin

КОНКУРС!!!

PerfectionДата: Вторник, 29/Июля/2008, 01:47:24 | Сообщение # 13
Остался
За 50 постов
Ну, всмысле мы все стареем, а футболисты такие же люди, так что не удивительно, и само собой, когда он повзрослеет (ато постареет уж очень сильно говорить для 32 летия), то со временем уйдёт из сборной, будет играть в клубе, в котором захочет, и в котором будет выгодней, который предложит большее... А дальше, никто незнает как что сложется, может поживём, поглядим, ещё и в качестве тренера его увидим! Но я считаю, сейчас это обсуждать глупо, и уж темболее говорить, что он погубит команду. Ибо ему всего-то каких-то 23-24, он молоденький парень, и ещё есть время показать всем, и себе самому на что он способен! Так же, как и многие другие хорошие футболисты.

Ты встречалась с Рональдо?И где же?Там в Португалии?Или в Манчестере?

Да, встречалась. Нет, не в Португалии, и не в Манчестре. Я конечно понимаю, к сожалению, больше всего вероятности и возможности встретить его там, К СОЖАЛЕНИЮ опять же, но, как помнят все, кому интересен футбол (и даже кому не интересен), в прошлом году Португалия приезжала к нам. И они пробыли у нас несколько дней, 2 дня до игры, они проводили в городе, ознакамливаясь с городом, как видно, привыкая к обстановке, что само собой по себе не удивительно, и по утрам тренируясь, 1 день потом сама игра была, и после один день провели в Баку, утром тренируясь опять, а ночью уже покинув столицу, по-этому такая возможность выпала мне.

AdminДата: Вторник, 29/Июля/2008, 02:08:26 | Сообщение # 14
Admin
Quote (Perfection)
Да, встречалась. Нет, не в Португалии, и не в Манчестре. Я конечно понимаю, к сожалению, больше всего вероятности и возможности встретить его там, К СОЖАЛЕНИЮ опять же, но, как помнят все, кому интересен футбол (и даже кому не интересен), в прошлом году Португалия приезжала к нам. И они пробыли у нас несколько дней, 2 дня до игры, они проводили в городе, ознакамливаясь с городом, как видно, привыкая к обстановке, что само собой по себе не удивительно, и по утрам тренируясь, 1 день потом сама игра была, и после один день провели в Баку, утром тренируясь опять, а ночью уже покинув столицу, по-этому такая возможность выпала мне.

Ааа...ну да...я так и подумал...
Тогда был отборочный тур в поездку на ЧЕ(Чемпионта Европы).
Прогиграли мы тут 0:2...а там помоему 3:0 проиграли...да уж...
Мне понравились игры с Финнами...мы им доказали, кто сильнее...они у себя на поле не честно поступили...забили 2 не честных гола и 1 наш гол незащитали...наши, когда могут играют..с таким рвением, как с Финляндией мы бы остальных тоже выиграли бы....жаль конечно-же...
Но а в ЧЕ хорошо поиграла ИИспания,Россия,Голландия...
сорри, что не по теме....

КОНКУРС!!!

MaMeD_46Дата: Среда, 06/Августа/2008, 13:26:18 | Сообщение # 15
Постоянный
За 50 постов За 100 постов За 200 постов
Admin, Адебаер играть не умеет, а вот Cristiano Ronaldo один из самых лучших в мире. Адебаер только в пустые ворота умеет забивать.

AdminДата: Четверг, 07/Августа/2008, 16:28:41 | Сообщение # 16
Admin
Quote (MaMeD_46)
Admin, Адебаер играть не умеет, а вот Cristiano Ronaldo один из самых лучших в мире. Адебаер только в пустые ворота умеет забивать.

У него кяльля зярбяси сильная раз, а два не каждый игрок может в пустые ворота забить!И Арсенал не играет со слабыми командами, которым можно забить в пустые ворота!Он сильный игрок, бывает такое, что и с 30 метров забивает гол!)))Есть игроки халявщики, такие, как Ван Нистерлой, за то какую он удачу команде приносит!
Кристиано Рональдо регулировщик игры и полузащита, а Адебаер нападающий! biggrin biggrin biggrin

КОНКУРС!!!

MaMeD_46Дата: Четверг, 07/Августа/2008, 17:40:23 | Сообщение # 17
Постоянный
За 50 постов За 100 постов За 200 постов
Адебаер игрок нормальный, но не сильный и не сравнится с Cristiano Ronaldo.

AdminДата: Четверг, 07/Августа/2008, 19:09:37 | Сообщение # 18
Admin
Quote (MaMeD_46)
Адебаер игрок нормальный, но не сильный и не сравнится с Cristiano Ronaldo.

Ты непонял ээ, Адебаер нападающий, а Кристиано полузащита...сравнивать невозможно...

КОНКУРС!!!

bratishka_46Дата: Четверг, 07/Августа/2008, 23:58:02 | Сообщение # 19
Завсегдатый
Да и это есть....правильно))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025