Тестик!
|
|
Angel46 | Дата: Понедельник, 16/Июля/2007, 18:57:53 | Сообщение # 1 |
Новичок
| Заходим сюда http://grudina.info/newyear/test.php и тестируем:)) Добавлено (16/Июля/2007, 18:57:53) --------------------------------------------- Вот что у меня вышло:))) Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Сабина. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в унитазе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "иди на.................!!!". Мой папа работает геологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Идиот,придурок с...!" !!! И заставляет меня готовить ему шашлык. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца дохлятина. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в карты с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Сабина, а Рекс ! В общем, дедушка мороз, если ты не гад,сволочь,придурок!, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на мороженое. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой компьютер. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне будет плохо. Помни что я верю в тебя Предатель,гад! ! Деду Морозу ! Сабина
|
|
| |
lady_flame | Дата: Понедельник, 16/Июля/2007, 19:36:55 | Сообщение # 2 |
Я здесь живу
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Нармин. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 01:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стул и частенько попадает мне прямо в ноги =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: ".........". Мой папа работает врачом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "............................." !!! И заставляет меня готовить ему салат. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца Ужас. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в карты с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Нармин, а Мася ! В общем, дедушка мороз, если ты не ......................!, то ты поймёшь как мне кошмарно. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне стул. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на музыку.Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой комп. Дед Мороз, пойми как мне кошмарно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, я здохну. Помни что я верю в тебя Предатель ! Деду Морозу ! Нармин 
46-super school!!!
|
|
| |
Angel46 | Дата: Вторник, 17/Июля/2007, 19:44:42 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Quote (Prokaznica) "............................." !!! интерестно...А что тут?:)))
|
|
| |
Like_a_Star | Дата: Среда, 18/Июля/2007, 23:07:35 | Сообщение # 4 |
Постоянный
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Нинара. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в шкафу и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 02;30. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телефон и частенько попадает мне прямо в уши =(Однажды я не вытерпела и сказала ей: "да ладно?!". Мой папа работает пока журналистом и, приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "придурок"!!! И заставляет меня готовить ему жареную картошку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мусор. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в нарды с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Нинара, а Гордон ! В общем, дедушка мороз, если ты не идиот, то ты поймёшь что у меня болит голова как у алкоголика. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне телефон. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на контуры. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой спутниковую антенну. Дед Мороз, пойми что у меня болит голова как у алкоголика. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, я здохну. Помни что я верю в тебя предателем ! Деду Морозу ! Нинара
And I'm NuMber One!
|
|
| |
nana46 | Дата: Среда, 18/Июля/2007, 23:31:42 | Сообщение # 5 |
Человек Месяца
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут нармина. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в крыше и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня двд и частенько попадает мне прямо в ноги =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "пошол вон". Мой папа работает банкиром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "......................." !!! И заставляет меня готовить ему жульен. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мусор. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в нарды с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не нармина, а лаки ! В общем, дедушка мороз, если ты не я, то ты поймёшь как мне отстой. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне двд. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на полетать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой собакь. Дед Мороз, пойми как мне отстой. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрёт. Помни что я верю в тебя ....................... !
ASS
|
|
| |
Angel46 | Дата: Пятница, 20/Июля/2007, 16:30:34 | Сообщение # 6 |
Новичок
| сколько людей верит в Деда мороза....
|
|
| |
Like_a_Star | Дата: Суббота, 21/Июля/2007, 22:45:16 | Сообщение # 7 |
Постоянный
| Angel46, а может он и вправду существует, где то далеко далеко на севере на своей HAPPY LAND
And I'm NuMber One!
|
|
| |
Miya_ | Дата: Понедельник, 30/Июля/2007, 17:46:36 | Сообщение # 8 |
Счастливая! ))))
| Новый тест Способны ли Вы признать свои ошибки? Вот что у меня вышло. Вы- немного проблематичный человек Благодаря сочетанию твердости взглядов и гибкости ума ты можешь выкрутиться из любой ситуации. А ошибки признаешь только тогда, когда это выгодно лично тебе. Но, если ты хочешь добиться чего-то, ты можешь признаться во всем. Ты не боишься высказывать своего мнения и легко принимаешь чужое. Это позволяет тебе производить хорошее впечатление на других. С тобой легко общаться, ты пользуешься уважением одноклассников и учителей. Но ты не любишь самой себе признаваться в своих ошибках, а это может привести к некоторым проблемам.
|
|
| |
nana46 | Дата: Понедельник, 30/Июля/2007, 22:26:43 | Сообщение # 9 |
Человек Месяца
| Благодаря сочетанию твердости взглядов и гибкости ума ты можешь выкрутиться из любой ситуации. А ошибки признаешь только тогда, когда это выгодно лично тебе. Но, если ты хочешь добиться чего-то, ты можешь признаться во всем. Ты не боишься высказывать своего мнения и легко принимаешь чужое. Это позволяет тебе производить хорошее впечатление на других. С тобой легко общаться, ты пользуешься уважением одноклассников и учителей. Но ты не любишь самой себе признаваться в своих ошибках, а это может привести к некоторым проблемам.
ASS
|
|
| |
4-WhItE_kIsS-6 | Дата: Вторник, 31/Июля/2007, 00:14:14 | Сообщение # 10 |
Прижился
| вы прошли тест.вы- человек с прекрасным характером При необходимости ты можешь и отстоять свою точку зрения, и выслушать мнение других людей. Иногда тебе и хочется поспорить, но ты стараешься держать себя в руках. Ты умеешь признавать свои ошибки и учиться на них. Поэтому общаться с тобой одно удовольствие.
СпАсИбО тЕм, КтО мЕнЯ лЮбИт - Вы ДеЛаЕтЕ мЕнЯ лУчШе. СпАсИбО тЕм, КтО мЕнЯ нЕнАвИдиТ - вЫ дЕлАеТе МеНя СиЛьНеЕ. сПаСиБо ТеМ, кОмУ вОоБщЕ пОфИг - Вы НуЖнЫ дЛя МаСсОвКи...=)хи-хи
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 31/Июля/2007, 01:13:51 | Сообщение # 11 |
Admin
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Мурад. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в доме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 03:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня компьютер и частенько попадает мне прямо в тело =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "....". Мой папа работает админом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Черт..." И заставляет меня чинить его пульт от телику. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Мне мозги сделать!. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в вспомню скажу... с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Мурад, а Никак ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не ..., то ты поймёшь как мне .... Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне компьютер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на узнать конец тестика. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой меня. Дед Мороз, пойми как мне .... Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне уже не будет!. Помни что я верю в тебя По правилам сайта,это писать нельзя : ) ! Деду Морозу ! Мурад
КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
|
|
| |
Angel46 | Дата: Среда, 29/Августа/2007, 13:47:57 | Сообщение # 12 |
Новичок
| А вот еще тестик! Кем ты станешь в параллельной вселенной? Ты избрал путь воина Света. Держа в руке тяжелый боевой молот, ты обходишь дозором самые отдаленные районы Ар Каима. Едва почувствовав твое присутствие, Тьма расступается. Иногда ты посещаешь своих побратимов, воинов Порядка в Лютеции, и после обычных формальных приветствий вы вместе идете в шумную таверну.
|
|
| |
Best_Girl | Дата: Четверг, 03/Января/2008, 11:09:55 | Сообщение # 13 |
Остался
Статус: 
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Фидан. Мне 9 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня унитаз и частенько попадает мне прямо в бошку =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "иди к чёрту". Мой папа работает экономистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "дура" !!! И заставляет меня готовить ему картошку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мусор, грязь. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в карты с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Фидан, а рокси ! В общем, дедушка мороз, если ты не идиотина, то ты поймёшь как мне мерзко. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне унитаз. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попопить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ковру. Дед Мороз, пойми как мне мерзко. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне сдохнет. Помни что я верю в тебя Предатель !
|
|
| |
syama | Дата: Воскресенье, 22/Марта/2009, 15:15:55 | Сообщение # 14 |
Новичок
Статус: 
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут САМАЯ. Мне 13 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телефон и частенько попадает мне прямо в лицо =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "долго думала". Мой папа работает президентом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "СВОЛОЧЬ" !!! И заставляет меня готовить ему пиццу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца МУСОР. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не САМАЯ, а РОКСИ ! В общем, дедушка мороз, если ты не гад, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне телефон. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поесть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой п. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне сдохнет. Помни что я верю в тебя ПРЕДАТЕЛЬ !
|
|
| |