ПРИКОЛЬНЫЕ СЛУЧАИ ИЗ ЖИЗНИ
|
|
Mirza_46 | Дата: Суббота, 05/Мая/2007, 20:25:03 | Сообщение # 1 |
Прижился
Статус: 
| Приехал Чукча в Моску вместе с женою!!! Когда они гуляли по городу и совершали походы по магазинам, внезапно чукча потерял свою жену.... Приходит в ментам и говорит: - У меня жена потерялась!!! Мент так равнодушно спрашивает, - - Особые приметы вашей жены? Чукча удивился, посмотрел на мента внимательно и сказал: - Я чукча. я не знаю, что такое особые приметы... Ну, мент конечно же стал ему объяснять, что такое значит особые приметы: Ну вот например, моя жена высокая, пышногрудая, блондинка, красавица и т.д. и т.п. Чукча выслушав все это внимательно, говорит: - Моя жена маленькая, горбатая, смуглая... и вообще некрасивая... да ну ее нафиг, давай лучше тогда твою жену искать!!!!
|
|
| |
ELNUR_46 | Дата: Воскресенье, 06/Мая/2007, 13:06:39 | Сообщение # 2 |
Прописался
| Mirza_46, Это не случай из жизни,это просто анекдот.
ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ДЕВУШКИ,ОТВЛЕКАЮТ !
|
|
| |
Mirza_46 | Дата: Воскресенье, 06/Мая/2007, 20:03:35 | Сообщение # 3 |
Прижился
Статус: 
| Мне это рассказывали как случай жизни...
|
|
| |
Ayan | Дата: Воскресенье, 06/Мая/2007, 21:40:04 | Сообщение # 4 |
Прописался
| Один раз я отдыхала в Altı ağace,и мы с мамой пошли на местный рынок.Возвращаясь с него,на дороге толпилась кучка гусей.Я их стала дразнить,ну а потом побежала,и они побежали за мной!!!Я бегу вперёд,а они за мной,я по кругу,а они за мной!!!Вообщем бегала я так минут 5-7,пока один мужчина не сказал,что надо остановиться и перестать бегать!!!Я и остановилась!И гуси тоже остановились!После этого случая я больше никогда с гусями не связывалась!!!Вот такая история!!!
|
|
| |
Skeletik | Дата: Понедельник, 07/Мая/2007, 16:37:49 | Сообщение # 5 |
Прижился
| Один раз я с bratishkoy_46 на новруз искали палки.Зашли на стройку,а там их полно!Думаем:возьмем самые ненужные.Но получилось так,что мы пол-стройки обшарили.Сделали носилки и пошли.Пройдя немного я услышал голос какого-то мужчины-это был строитель.Мы как рванем!От мужика убежали,жаль только половина всех палок упало на землю!Но зато Новруз прошел шикарно!
Ум как парашют, он работает только открытым. Интернет как жизнь - смысла нет а уходить не хочеться
|
|
| |
nevesta_dyavola | Дата: Вторник, 08/Мая/2007, 13:03:31 | Сообщение # 6 |
Прописался
| a u nas s druzyami na noviy god prikolno polu4ilos) mi powli gulat 31 dekabra i li4no mne skazali wtobi ya rovno v 11 bila doma. no po doroge mi rewili zayti v gosti k nawemu drugu... nu zawli... posideli... poboltali... bilo eselo... no 4erez nekotoroe vrema ya posmotrela na 4asi,polnaya uverennosti,wto was gde to 4asov 10, no ne tut to bilo, uje bil 2007 god) a to4nee on nastupil uje 2 4asa nazad)))
|
|
| |
Like_a_Star | Дата: Суббота, 09/Июня/2007, 20:44:06 | Сообщение # 7 |
Постоянный
| мне кто то звонил я взяла трубку телефона и вместо "алло" сказала "кто кам" это единственное что сейчас я вспомнила...
And I'm NuMber One!
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 21/Июня/2007, 02:10:33 | Сообщение # 8 |
Admin
| Ну это тоже типо прикольный случай! Значит так: В прошлом году на даче я искал свой телефон около 25-ти минут и думал,что его у меня украли,а позже понял,что он у меня в руках!
КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
|
|
| |
lady_flame | Дата: Четверг, 21/Июня/2007, 15:07:43 | Сообщение # 9 |
Я здесь живу
| Admin, Да!Прикольно!Я тоже иногда думаю,что что-то теряю,а оказывается..........
46-super school!!!
|
|
| |
Angel46 | Дата: Воскресенье, 15/Июля/2007, 14:02:55 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Prokaznica, у меня тож такое бывает:)
|
|
| |
ELNUR_46 | Дата: Воскресенье, 15/Июля/2007, 14:06:14 | Сообщение # 11 |
Прописался
| Quote (Admin) В прошлом году на даче я искал свой телефон около 25-ти минут и думал,что его у меня украли,а позже понял,что он у меня в руках! Как смешно !
ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ДЕВУШКИ,ОТВЛЕКАЮТ !
|
|
| |
Ayan | Дата: Воскресенье, 15/Июля/2007, 20:08:39 | Сообщение # 12 |
Прописался
| Как-то ехала я в автобусе.На светофоре автобус остановился и в ровень с автобусом притормозила легковая машина.Пассажиры ,по своему виду и по желанию увидеть как можно больше(вертя во все стороны головами),явно были приезжими из дальнего района нашей республики.На заднем сидении,справа,у окна сидел парень,также вертящий головой во все стороны,и вдруг он в окне увидел меня.....Это непередоваемое зрелище,длящееся несколько секунд,наблюдал весь автобус.....Он уставился на меня,как баран на новые ворота!!!Его лицо,в буквальном смысле приклеилось к стеклу,глаза округлились до шарообразной формы,а рот постепенно расскрывался сам с собой.Когда загорелся зелёный свет,и мы наконец-то тронулись с места,уже все в автобусе смеясь,наблюдали за парнем с застывшей мимикой на лице, в отъезжающей машине...Пишу,вспоминаю и смеюсь!!!
|
|
| |
Iona_46 | Дата: Воскресенье, 15/Июля/2007, 21:39:08 | Сообщение # 13 |
Человек Месяца
| Ayan, че же ты с ним сделала.......хорошо что бедный сидел в машине,а то глядь бы и в обморок упал.
|
|
| |
Angel46 | Дата: Понедельник, 16/Июля/2007, 12:36:02 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Ayan, что он такого страшного или очень красивого увидел?
|
|
| |
Ayan | Дата: Понедельник, 16/Июля/2007, 19:30:17 | Сообщение # 15 |
Прописался
| Iona46,Angel46,Увы!!!На ваши вопросы смог бы ответить только он сам,но он,к сожалению,а может и к радости своей ,уже вернулся домой,в район,бедненький,счастлив наверное,что сбежал от городской суеты....Iona46,ты знаешь,я одна не хожу,везде бываю с кем-то из родителей,в тот день в автобусе была с мамой,так она первая обратила внимание на взгляд этого парня,а потом сказала мне,а я ничего не делала,просто сидела и смотрела....Пишу,опять вспоминаю,и опять ужасно смешно.....
|
|
| |
Angel46 | Дата: Понедельник, 16/Июля/2007, 19:36:37 | Сообщение # 16 |
Новичок
| Ayan, :))
|
|
| |