Анекдоты
|
|
Mirza_46 | Дата: Воскресенье, 06/Мая/2007, 09:57:36 | Сообщение # 21 |
Прижился
Статус: 
| Новый русский нанял глухонемого бухгалтера, который бы никому не мог ничего рассказать о его махинациях . Однако через месяц бухгалтер сбежал, прихватив с собой 3 миллиона долларов. Еще через месяц новый русский его поймал и начинает допрашивать: Новый русский: "Где мои деньги!?!". Бухгалтер молчит. Новый русский: "Куда ты дел деньги, козел?!!!". Бухгалтер молчит. Новый русский: "Быстро говори, где деньги?!!!". Бухгалтер молчит. Через два часа до него дошло, что бухгалтер глухонемой. Едет на ТВ и забирает оттуда сурдопереводчика: - Ты, братан, типа, скажи ему, чтоб он, дык, деньги-то вернул. - ОК, - говорит переводчик, и начинает жестами спрашивать бухгалтера о том, куда тот дел деньги. Бухгалтер жестами говорит, что он никаких денег не брал. Сурдопереводчик: "Он говорит, что не брал денег." Новый русский, достает пистолет, взводит курок и прижимет дуло к виску бухгалтера: "КУДА ТЫ ДЕЛ 3 МИЛЛИОНА БАКСОВ, ГАД?!! ОТВЕЧАЙ БЫСТРО, ИНАЧЕ ПРИСТРЕЛЮ!!!" Переводчик переводит. Глухонемой бухгалтер весь покрывается потом и начинает быстро махать руками: "Все деньги лежат в коричневом чемодане, зарытом за сараем в дворе моего дома. Только не стреляйте!! Я все верну. Я ничего не потратил. Все лежит там в целости и сохранности." Новый русский: Ну? "И, чё это он говорит?" Переводчик: "Да, он говорит, стреляй, все равно ничего не скажу".
|
|
| |
Mirza_46 | Дата: Воскресенье, 06/Мая/2007, 10:59:22 | Сообщение # 22 |
Прижился
Статус: 
| Муравьи ушли на войну, а одного оставили охранять муравейник. Возвращаются - муравейник, естественно, порушен. Сторож объясняет: - Проходил медведь, наступил. - Но ты же ему отомстил? - Еще как! Я пошел и насрал прямо посредине берлоги.
|
|
| |
nevesta_dyavola | Дата: Вторник, 08/Мая/2007, 12:16:01 | Сообщение # 23 |
Прописался
| nu vawe prikolno)
|
|
| |
ELNUR_46 | Дата: Среда, 09/Мая/2007, 19:21:26 | Сообщение # 24 |
Прописался
| "стипряшки" (исти пирожки)
ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ДЕВУШКИ,ОТВЛЕКАЮТ !
|
|
| |
nevesta_dyavola | Дата: Четверг, 10/Мая/2007, 10:53:19 | Сообщение # 25 |
Прописался
| Умирающий дед шепчет внуку: - Я зарыл клад! - Где, дедушка? - В земле. - Точнее, дедушка, точнее! - Земля - это третья планета от Cолнца... Читая состав конфеты "Чупа-чупс", понимаешь, что для здоровья лучше съесть палочку, на которой она держится. Встречаються два студента. Один спрашивает у другого: - Ну, как сдал? - Сдал. - Сколько? - Четыре. - А почему не пять? - А у пятой горлышко было отколото! Заседание суда. - Потерпевший был убит круглым, тупым предметом... Заключенный, хмуро: - Это я ударил головой. Добавлено (10.05.2007, 10:53) --------------------------------------------- - Алло! Это аптека? Сейчас к вам придет моя теща с собакой, дайте ей яду. - Хорошо, а вы уверены,что собака одна найдет дорогу домой? Предложение из трёх глаголов: - Пойти купить выпить. Ночь. Мужа дома нет, жена в истерике. Вдруг, звонок в дверь, жена открывает, а там муж - с улыбкой, цветами и тортиком. - Дорогой, что это с тобой? Это мне? - Тебе, дорогая, тебе. Пошли в спальню? - Так, сразу? Ты давай чайку, с тортиком, а я пока цветы поставлю. -Потом, все потом! Пошли в спальню! -Дорогой, ну... -Пошли уже, ну! -Ну не могу я, понимаешь, у меня критические дни! -Да вы что все, сговорились что-ли?! Если о творчестве человека говорят "чувствуется школа", то часто имеют в виду, что до института дело не дошло.
|
|
| |
mina46 | Дата: Четверг, 10/Мая/2007, 13:31:46 | Сообщение # 26 |
Остался
Статус: 
| v zooparke-nadpis na kletke so strausom-strausa ne pugat,pol-betonirovanniy
46 yek
|
|
| |
Alik_46 | Дата: Четверг, 17/Мая/2007, 13:02:33 | Сообщение # 27 |
Прижился
Статус: 
| - Пацан, а ты вообще откуда? - Я из Москвы. - Ха!! Из Москвы он. Че-то я тебя там ни разу не видел.Добавлено (17.05.2007, 13:02:33) --------------------------------------------- Музыкальная хроника. Пугачева вместе с семьей переехала жить в деревню. Алла Борисовна теперь сама доит корову. Филя разводит кроликов, и только Кристина Орбакайте, вспомнив детство, одиноко стоит посреди огорода
|
|
| |
nevesta_dyavola | Дата: Четверг, 17/Мая/2007, 14:20:09 | Сообщение # 28 |
Прописался
|
|
|
| |
ELNUR_46 | Дата: Понедельник, 21/Мая/2007, 12:06:25 | Сообщение # 29 |
Прописался
| Alik_46, Не плохие анекдоты ! сам придумал ?
ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ДЕВУШКИ,ОТВЛЕКАЮТ !
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 27/Мая/2007, 22:14:51 | Сообщение # 30 |
Admin
| Баскетболист на базаре подходит к лотку: - Бабка, взвесь мне 3 килограмма слив. - Да ты ниже наклонись! Какие же это сливы - это дыни!!
КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 27/Мая/2007, 22:16:28 | Сообщение # 31 |
Admin
| - На первой же минуте Нападуллин забил красивый гол, который был отменен из-за офсайда. Обиженный судейским решением, игрок забил пять некрасивых мячей и еще два просто отвратительных…
КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 27/Мая/2007, 22:16:56 | Сообщение # 32 |
Admin
| Мама маленького Майкла Тайсона укладывала малыша спать с одного удара..
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 27/Мая/2007, 22:17:18 | Сообщение # 33 |
Admin
| Тренер утешает проигравшего боксера: - Но в третьем раунде ты своего противника здорово напугал. - Чем это? - Ему показалось, что он тебя убил.
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 27/Мая/2007, 22:24:51 | Сообщение # 34 |
Admin
| Женщина обратилась в милицию: пропал муж. Ее расспросили о его приметах, привычках и т. д. и спрашивают: - Что ему передать, когда мы его разыщем? - Передайте, что моя мама решила не приезжать.
|
|
| |
Like_a_Star | Дата: Суббота, 02/Июня/2007, 11:15:42 | Сообщение # 35 |
Постоянный
| Собери 500$, положи в конверт и отправь нам, и ты получишь классную футболку с надписью "ЛОХ"
And I'm NuMber One!
|
|
| |
Iona_46 | Дата: Суббота, 02/Июня/2007, 22:17:43 | Сообщение # 36 |
Человек Месяца
| -Слышал?Говорят,Диме Билану подарили стадо из 900 баранов! -Ну теперь у него поклонников будет на 900 голов больше ___________________________________________________________________________ Подарил Пятачок Винни-Пуху сотовый телефон.На следующий день Винни зовет Пятачка: -Иди сюда,свинья,ща по морде получишь.Что ты мне вчера подарил? -Сотовый телефон. -Какой он сотовый?Я его вчера ковырял:ни сот,ни меда!!!! ___________________________________________________________________________ Вовочка вечером заходит на кухню. -Хочу есть!Что на ужин? -Если я поджарю картошечку-как ты на это смотришь? -Как,как?Со слюнями на глазах!
|
|
| |
Like_a_Star | Дата: Понедельник, 04/Июня/2007, 11:44:02 | Сообщение # 37 |
Постоянный
| Iona_46, не смешно!!!  Добавлено (04/Июня/2007, 11:44:02) --------------------------------------------- Iona_46, насчёт Билана попрошу невысказываться!!!
And I'm NuMber One!
|
|
| |
Iona_46 | Дата: Понедельник, 04/Июня/2007, 12:52:06 | Сообщение # 38 |
Человек Месяца
| а это мое личное дело.Мне надо на занятия,вечером поболтаем.И свои притензии не ко мне,а к тому,кто придумал этот анекдот..........................!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Like_a_Star | Дата: Понедельник, 04/Июня/2007, 12:56:11 | Сообщение # 39 |
Постоянный
| Iona_46, по крайней мере ты этот анекдот пишешь здесь, а не кто придумал ,так что мои притензии к тебе! ! ладно иди на занятия! учись !
And I'm NuMber One!
|
|
| |
Miya_ | Дата: Понедельник, 04/Июня/2007, 17:17:03 | Сообщение # 40 |
Счастливая! ))))
| Вы и здесь ругаетесь?? Умерьте свой пыл!
|
|
| |