Анекдоты
|
|
Iona_46 | Дата: Понедельник, 04/Июня/2007, 20:05:34 | Сообщение # 41 |
Человек Месяца
| Мия я должна как-то ей ответить,но................оки индас.и Марусь-come down.Нервы...........нервы
|
|
| |
Miya_ | Дата: Вторник, 05/Июня/2007, 10:11:42 | Сообщение # 42 |
Счастливая! ))))
| Quote (Iona_46) | Мия я должна как-то ей ответить,но................оки индас.и Марусь-come down.Нервы...........нервы | для этого существует ЛС, там и выясняйте свои отношения.
|
|
| |
Like_a_Star | Дата: Среда, 06/Июня/2007, 17:43:39 | Сообщение # 43 |
Постоянный
| Когда делается замечание кому-то, надо прочесть и сделать для себя вывод. Если вывода не делается, тогда ловят минус!
And I'm NuMber One!
Сообщение отредактировал Miya_ - Среда, 06/Июня/2007, 18:29:43 |
|
| |
Admin | Дата: Среда, 06/Июня/2007, 21:08:05 | Сообщение # 44 |
Admin
| Стоит мальчик на улице и плачет. Подходит к нему милиционер и спрашивает: "Мальчик, ты чего плачешь?" Мальчик: "Я потерялся!" Милиционер: "Как тебя зовут?" Мальчик: "Не знаю." Милиционер: "А где твои родители?" Мальчик: "Не знаю." Милиционер: "А адрес у тебя есть?" Мальчик: "Конечно есть: www.мальчик.ру".
КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 06/Июня/2007, 21:09:09 | Сообщение # 45 |
Admin
| Программист устраивается на работу. Начальник его спрашивает: - Вы сильный программист? - Нуууу..... не знаю ... - Нет вы мне точно скажите вы сильный программист? - Нуууу ... вообщем то да - СИЛЬНЫЙ!!!!!! - Тогда берите вот эти ящики и неси на склад
КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 06/Июня/2007, 21:10:34 | Сообщение # 46 |
Admin
| Доктор ставит хакеру диагноз: - Итак, дорогой, вам осталось жить 30 дней. - Извините, доктор, а где можно скачать сrасk?
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 06/Июня/2007, 21:13:43 | Сообщение # 47 |
Admin
| Программист ставит себе на тумбочку перед сном два стакана. Один с водой - на случай, если захочет ночью пить. А второй пустой - на случай, если не захочет.
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 06/Июня/2007, 21:16:10 | Сообщение # 48 |
Admin
| В тpамвае молодой человек обpащается к девyшке: - Девyшка, а вы слyчайно не пpогpаммистка? - (Кокетливо) Да, пpогpаммистка. А как вы догадались? - А y вас очень глyпое выpажение лица. - (Обиженно) Дypак! - (Гpyстно) Да, я тоже пpогpаммист.
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 06/Июня/2007, 21:18:53 | Сообщение # 49 |
Admin
| Анекдот програмистов! Два программиста пытаются завести автомобиль. Все бесполезно. Один другому говорит: - Может выйдем и еще раз зайдем?
|
|
| |
Angel46 | Дата: Пятница, 08/Июня/2007, 11:47:47 | Сообщение # 50 |
Новичок
| Муж приходит с работы и говорит с порога:-Дорогая,быстро раздевайся и в постель!Жена оторопела-вроде 20 лет жили вместе,а ни разу такого не было,чтоб прямо с порога ,да в постель.Быстренько разделась, легла.Муж запрыгивает в постель,накрывает с головой себя и жену одеялом:-Вот смотри!Часы купил!Светятся! Добавлено (08/Июня/2007, 11:47:47) --------------------------------------------- Фотомодель на съемках.Фотограф: -А теперь,милая,изобразите на лице глубокую задумчивость. Я вам помогу:сколько будет 7 умножить на 9?
|
|
| |
lady_flame | Дата: Вторник, 19/Июня/2007, 17:40:11 | Сообщение # 51 |
Я здесь живу
| Angel46, Во прикол!!!
46-super school!!!
|
|
| |
Iona_46 | Дата: Вторник, 19/Июня/2007, 21:18:08 | Сообщение # 52 |
Человек Месяца
| Сидит нарк на кладбище и косяк курит.Тут к нему подходит мертвец. -Мужик,дай затянуться. Тот ему спокойно дает,а мертвец после затяжки уходит. Сидит мертвец и думает,почему мужик не испугался? Оторвал себе руку и ногу.Опять подходит. -Мужик,дай затянуться. -На. Мертвец опять уходит и думает почему мужик не испугался? Оторвал себе оставшуюся ногу и порвал себе живот.Опять подходит к нарку. -Мужик,дай затянуться. -Не-е-е-е,я смотрю тебе вредно.Добавлено (19/Июня/2007, 21:18:08) --------------------------------------------- У него всего хватает.Другое дело,что не всем. ------------------------------------------------------- Любовь зла,а всякие козлы этим пользуются. ------------------------------------------------------- Хорошие мысли приходят редко,но обязательно не вовремя. ------------------------------------------------------------------------ Глядя правде в глаза,нередко возникает желание в них плюнуть. ------------------------------------------------------------------------------- Все великие люди мало жили.Вот и мне что-то нездоровится. ------------------------------------------------------------------------- Красиво жить не запретишь.Но помешать можно. ---------------------------------------------------------- Предсказамус настрадал нам будущее
|
|
| |
Angel46 | Дата: Суббота, 23/Июня/2007, 19:01:53 | Сообщение # 53 |
Новичок
| Встречаются 2 азербайджанца, 1 русский и представляются: -Яшар-первый азерб. -Якуб-второй азерб. -Ну тогда я треугольник..-русский  Добавлено (23/Июня/2007, 19:01:53) --------------------------------------------- Красная шапочка приходит к бабушке(к волку)и говорит: -Бабушка,почему у тя такие большие глаза? -Это чтоб лучше тебя видеть:)отвечает "бабушка" -Бабушка а почему у тя такие большие уши? -Это чтоб лучше тя слышить:) -А почему у тя такой большой нос? -На свой посмотри!!!!
|
|
| |
nevesta_dyavola | Дата: Среда, 27/Июня/2007, 22:15:04 | Сообщение # 54 |
Прописался
| Сообщение по радио "Как нам только что стало известно, с территории США в сторону России запущены ракеты с ядерными боеголовками. Расчетное время полета ракеты - 15 минут. А пока, легкая музыка!"
|
|
| |
nevesta_dyavola | Дата: Среда, 27/Июня/2007, 22:16:04 | Сообщение # 55 |
Прописался
| Звонок в службу спасения. Естественно, Эстонии. - Здравствуйте, я охотник, ехал за городом, сбил лося... что мне теперь делать? - Лось сильно пострадал? - Он не шевелится, на дороге лужа крови... - Вы сказали, что вы охотник? - Да... - У вас есть с собой оружие? - Есть... - Пристрелите его, чтобы не мучался! Через несколько минут опять звонок. - Алло, это опять я... - Вы пристрелили лося?! - Нет - он стоит на коленях, плачет и предлагает мне 300 евро...
|
|
| |
nevesta_dyavola | Дата: Среда, 27/Июня/2007, 22:17:32 | Сообщение # 56 |
Прописался
| Мужик прыгнул с парашютом и спускается к земле... Мимо летит орёл: - Привет танцорам! Парашютист: - Я не танцор, я парашютист! Орёл: - Слышь, мужик - там внизу ТАКИЕ КАКТУСЫ!!! Способности придут мгновенно...
|
|
| |
nevesta_dyavola | Дата: Среда, 27/Июня/2007, 22:20:28 | Сообщение # 57 |
Прописался
| Двое мужиков оказались на необитаемом острове. Совсем одичали. Как-то смотрят - плывёт по морю корабль. Один кричит: - Ура! Сейчас он подплывёт к берегу и с него сойдут люди! Другой мрачно басит: - Да. Мяса на всю зиму заготовим...
|
|
| |
nevesta_dyavola | Дата: Среда, 27/Июня/2007, 22:24:07 | Сообщение # 58 |
Прописался
| Больница. Коpидоp. Мужик ходит туда сюда, места себе не находит. Выходит доктоp. - Это ваша жена попала в автокатастpофу? - Д-да... - У меня для вас две новости - хоpошая и плохая. - Д-доктоp, начните с плохой. - Ваша жена осталась инвалидом, никогда не будет ходить и даже не сможет контpолиpовать функции своего оpганизма, вам пpидется коpмить ее с ложечки, убиpать за ней, все деньги, котоpые вы заpаботаете уйдут ей на лекаpства. - И какая после этого может быть хоpошая новость? - Я пошутил, ваша жена сдохла.
|
|
| |
nevesta_dyavola | Дата: Среда, 27/Июня/2007, 22:31:08 | Сообщение # 59 |
Прописался
| Инструктор в горах говорит туристам: - Это очень опасный склон, но, если вы все-таки сорветесь, то не забудьте посмотреть направо - редкой красоты вид открывается...
|
|
| |
Исидора | Дата: Понедельник, 02/Июля/2007, 12:15:23 | Сообщение # 60 |
Проходил мимо
Статус: 
| Мужик сидит яблоки ест и семечки от яблок кладет в карман. другой мужик подходит и спрашивает: -Ты чё семечки то в карман кладешь? - А я их продавать буду. они ведь интелект повышают! -А мне продашь? - 50 рублей одна штука. Съел мужик семя и говорит: -Э, да я ведь на 50 рублей 2 кг яблок купить мог бы! - Ну вот видишь, сразу поумнел! - И правда! Продай еще десяток!  Добавлено (02/Июля/2007, 12:15:23) --------------------------------------------- Интервью врача: -Вскрытие чукчи показало, что чукча умер от вскрытия! 
Чем больше узнаю людей, тем больше нравяться собаки...
|
|
| |