Анекдоты
|
|
nevesta_dyavola | Дата: Четверг, 13/Сентября/2007, 17:18:14 | Сообщение # 101 |
Прописался
| - Пап, а ведь ведьмы не существует? Отец, глянув на тещу: - Я, когда был маленький, тоже так думал.
|
|
| |
nevesta_dyavola | Дата: Четверг, 13/Сентября/2007, 17:18:59 | Сообщение # 102 |
Прописался
| Все-таки поэт Чуковский настоящий труженик пера. Придумать такие удобные строчки "Убежало одеяло, улетела простыня" и не срифмовать впоследствии со словами "за"-*6ало" и "х*йня" - это вообще только одному богу известно, сколько нужно тренироваться.
|
|
| |
nevesta_dyavola | Дата: Четверг, 13/Сентября/2007, 17:21:21 | Сообщение # 103 |
Прописался
| Приходит к урологу пожилой мужчина. - Доктор. У меня к вам такая деликатная тема, не знаю с чего начать. Доктор: - Рассказывайте я же доктор. Клиент: - Понимаете доктор... в последнее время, когда я начинаю заниматся любовью со своей женой, я постоянно слышу в ушах какой-то свист. Доктор: - А сколько вам лет дорогой? - Ну 50. - Ну дорогой вы мой. В вашем-то возрасте, вы что хотели услышать апплодисменты.
|
|
| |
nevesta_dyavola | Дата: Четверг, 13/Сентября/2007, 17:21:45 | Сообщение # 104 |
Прописался
| Идёт зачёт по произведению Л. Толстого "Анна Каренина". Студент долго и нудно рассказывает о жизни Вронского. Преподаватель устал слушать. - О герое романа вы рассказали достаточно. Теперь расскажите о героине. Студент оживляется. - Героин - сильная вещь. А почему вы об этом спрашиваете
|
|
| |
nevesta_dyavola | Дата: Четверг, 13/Сентября/2007, 17:22:19 | Сообщение # 105 |
Прописался
| Если дедушка на свое восьмидесятилетие задул все свечки на торте, значит, квартира освободится еще не скоро.
Сообщение отредактировал nevesta_dyavola - Четверг, 13/Сентября/2007, 17:23:25 |
|
| |
nevesta_dyavola | Дата: Четверг, 13/Сентября/2007, 17:25:49 | Сообщение # 106 |
Прописался
| - Мама, улыбайся! Сейчас отсюда вылетит птичка! - Сынок! Пришло время сказать тебе всю правду. Птички в фотоаппарате нет. Бабы Яги тоже нет. Бабайки не существует. Дедом Морозом каждый год одевался твой дядя. Твой папа не в экспедиции, а в тюрьме. Волчок никогда не укусит тебя за бочок, а в холодильнике не живут гномики. Аист не приносит детей, в магазине их тоже не продают, а в капусте можно найти только гусениц. Группа "Шпильки" поет под фонограмму, твой дедушка - гей, с соседом мы не боролись, а занимались сексом, а Владимир Путин никогда не останется на третий срок! Теперь, сынок, ты все знаешь... - Зашибись тридцатилетие отпраздновал...
|
|
| |
nevesta_dyavola | Дата: Четверг, 13/Сентября/2007, 17:26:36 | Сообщение # 107 |
Прописался
| - Девушка, вам говорил кто-нибудь, что вы похожи на Мэрилин Монро? - Нет. - Правильно, Вы вылитый Фрунзик Мкртчан!
|
|
| |
nevesta_dyavola | Дата: Четверг, 13/Сентября/2007, 17:27:13 | Сообщение # 108 |
Прописался
| Вчера Я проснулся в прекрасном настроении, порвал все постеры с Борисом Моисеевым, сжёг все альбомы Элтона Джона и стринги, подошел к военкомату, где отжался 140 раз, подтянулся 50, затем послал куда подальше всех от ефрейтора до генерала, плюнул в дверь и ушел домой! А как вы отмечали свое 27-ми летие?!
|
|
| |
nevesta_dyavola | Дата: Четверг, 13/Сентября/2007, 17:27:46 | Сообщение # 109 |
Прописался
| Стоят две блондинки. Разговаривают о всяких политиках, президентах. И вот одна другой говорит: - А в Америке знаешь, какой президент? - Нет, а какой? - Угадай! - Ну ты хоть дай подсказку, что ли! - Ладно, слушай - три буквы, посередине У. Очумевшая блондинка: - Че, правда, что ли?
|
|
| |
nevesta_dyavola | Дата: Четверг, 13/Сентября/2007, 17:28:15 | Сообщение # 110 |
Прописался
| Стоит милиционер, мимо проезжает Фольксваген-Гольф. Вдруг милиционер резко машет водителю жезлом, оглушительно свистит и выхватывает пистолет. Водитель сразу по тормозам, чуть не вылетает через лобовое стекло, выходит весь бледный, на ватных ногах: - Что такое? - Да ничего. (Задумчиво глядя на машину) Я вот хочу тоже Гольф купить, да чего-то говорят, у него тормоза слабые
|
|
| |
nevesta_dyavola | Дата: Четверг, 13/Сентября/2007, 17:32:00 | Сообщение # 111 |
Прописался
| ну, как старый солдат... господа, а не самый ли крутой анек за год - экологически безопасная , не загрязняющая окружающую среду, самая разрушительная в мире -РУССКАЯ вакуумная бомба?
|
|
| |
nevesta_dyavola | Дата: Четверг, 13/Сентября/2007, 17:32:53 | Сообщение # 112 |
Прописался
| Разговаривают три подростка о том, когда же начинается жизнь. - Жизнь начинается в момент зачатия. - Нет, в момент рождения. - Ничего вы, пацаны, не понимаете. Жизнь начинается, когда родители уезжают на дачу.
|
|
| |
nevesta_dyavola | Дата: Четверг, 13/Сентября/2007, 17:33:35 | Сообщение # 113 |
Прописался
| Самый жестокий маньяк, похищающий и калечащий наших детей - это военкомат.
|
|
| |
nevesta_dyavola | Дата: Четверг, 13/Сентября/2007, 17:33:59 | Сообщение # 114 |
Прописался
| Удивительную обнаружил вещь! Оказывается, если не кормить кота 4 дня, он остается активным, игручим, орущим и урчащим как всегда, он просто перестает срать! Круто!
|
|
| |
nevesta_dyavola | Дата: Четверг, 13/Сентября/2007, 17:34:28 | Сообщение # 115 |
Прописался
| - Девушка, вы не хотите мне продаться за 100 долларов? - Вам завернуть? - Что завернуть?! - Губу!
|
|
| |
nevesta_dyavola | Дата: Четверг, 13/Сентября/2007, 17:34:51 | Сообщение # 116 |
Прописался
| Идет лекция по предмету "Опасности природного характера" и преподаватель выдает: - Вот Пушкин завис из-за эпидемии холеры в одной деревне N на несколько месяцев, где написал столько стихов, что студенты с филфака до сих пор зачет сдать не могут.
|
|
| |
nevesta_dyavola | Дата: Четверг, 13/Сентября/2007, 17:35:19 | Сообщение # 117 |
Прописался
| Встретились два приятеля. - Знаешь, в угоду жене я бросил пить, курить, играть в карты... - Поздравляю. Надеюсь, теперь она счастлива? - Куда там! Всякий раз, открывая рот, она обнаруживает, что сказать-то ей нечего!
|
|
| |
nevesta_dyavola | Дата: Четверг, 13/Сентября/2007, 17:35:47 | Сообщение # 118 |
Прописался
| Знаете, люблю расслабиться! Вот сяду в кресло, и могу 3, даже 4 часа сидеть и смотреть на рыбок в аквариуме! - А жена не возмущается? - Да какое ей дело, чем я на работе занимаюсь?
|
|
| |
nevesta_dyavola | Дата: Четверг, 13/Сентября/2007, 17:36:13 | Сообщение # 119 |
Прописался
| Одессит в кругу своей семьи рассказывает, как он воевал: - Залетаю это я в окоп. Смотрю, немец. Вынимаю шашку, бах его по руке и бегу дальше. - Постой, почему по руке, а не по голове? - Зачем я его буду бить по голове, если он уже без головы?
|
|
| |
nevesta_dyavola | Дата: Четверг, 13/Сентября/2007, 17:36:49 | Сообщение # 120 |
Прописался
| Жена спрашивает у мужа: - Вася, а как там на шахте, расскажи? - Я лучше покажу... Закрывает ее в шкаф и начинает лупить ломом по шкафу, поливать водой, трясти его, через полчаса открыл, жена выпала без чувств и лежит. Муж взял, да и пои#ел ее. Жена очухалась и спрашивает: - Мне все стало понятно, но и#еть-то меня зачем было?! - За ранний выход из шахты!.
|
|
| |