Сказка
|
|
Miya_ | Дата: Суббота, 05/Мая/2007, 15:10:27 | Сообщение # 1 |
Счастливая! ))))
| Помните мультфильм "Простоквашино". Там дядя Федор писал письмо родителям, отложил на минутку, а письмо продолжил кот Матроскин, а потом Шарик. Когда родители дяди Федора читали письмо )))) как смешно было. Давайте писать свою форумскую сказку. Каждый будет писать по одному предложению. Должно получиться смешно! Начинаю первая. Жили-были дед да баба.
|
|
| |
Angel46 | Дата: Понедельник, 02/Июля/2007, 12:44:55 | Сообщение # 41 |
Новичок
| Как- то раз пошла принцесса в лес!и.... И попала в капкан! Просидела почти день и вдруг,ее уже без сознания нашел....
|
|
| |
Исидора | Дата: Понедельник, 02/Июля/2007, 13:44:55 | Сообщение # 42 |
Проходил мимо
Статус: 
| Иванушка-дурачок!
Чем больше узнаю людей, тем больше нравяться собаки...
|
|
| |
nevesta_dyavola | Дата: Понедельник, 02/Июля/2007, 14:27:18 | Сообщение # 43 |
Прописался
| ой всякие мысли в голову лезут... лучше не буду продолжать...
|
|
| |
Angel46 | Дата: Понедельник, 02/Июля/2007, 16:00:35 | Сообщение # 44 |
Новичок
| nevesta_dyavola, ниче!продолжай! Добавлено (02/Июля/2007, 16:00:35) --------------------------------------------- Как- то раз пошла принцесса в лес!и.... И попала в капкан! Просидела почти день и вдруг,ее уже без сознания нашел.... Иванушка-дурачок! И понес ее в свою избушку! Через некоторое время она отогрелась на печи и пришла в себя!
|
|
| |
nevesta_dyavola | Дата: Понедельник, 02/Июля/2007, 17:33:02 | Сообщение # 45 |
Прописался
| Как- то раз пошла принцесса в лес!и.... И попала в капкан! Просидела почти день и вдруг,ее уже без сознания нашел.... Иванушка-дурачок! И понес ее в свою избушку! Через некоторое время она отогрелась на печи и пришла в себя! тогда принцесса испугалась и хотела убежать, но...
|
|
| |
Исидора | Дата: Понедельник, 02/Июля/2007, 20:05:17 | Сообщение # 46 |
Проходил мимо
Статус: 
| Как- то раз пошла принцесса в лес!и.... И попала в капкан! Просидела почти день и вдруг,ее уже без сознания нашел.... Иванушка-дурачок! И понес ее в свою избушку! Через некоторое время она отогрелась на печи и пришла в себя! тогда принцесса испугалась и хотела убежать, но... Пришла сестрица Иванушки, Аленушка и сказала: .....
|
|
| |
Angel46 | Дата: Вторник, 03/Июля/2007, 09:28:20 | Сообщение # 47 |
Новичок
| -А ну как сиди на месте!!!И не двигайся пока братец не придет!А то я тебя в печи и запеку! И в это время входит Иванушка!Добавлено (03/Июля/2007, 09:28:20) --------------------------------------------- (Упс извините я забыла ве строчки написать..)
|
|
| |
nevesta_dyavola | Дата: Вторник, 03/Июля/2007, 11:10:14 | Сообщение # 48 |
Прописался
| Как- то раз пошла принцесса в лес!и.... И попала в капкан! Просидела почти день и вдруг,ее уже без сознания нашел.... Иванушка-дурачок! И понес ее в свою избушку! Через некоторое время она отогрелась на печи и пришла в себя! тогда принцесса испугалась и хотела убежать, но... Пришла сестрица Иванушки, Аленушка и сказала: -А ну как сиди на месте!!!И не двигайся пока братец не придет!А то я тебя в печи и запеку! И в это время входит Иванушка! иванушка говорит "аленушка, ты мне не сестра! у нас разные родители, и ты сестра принцессы" (знаю, туповато, просто я только что проснулась...)
|
|
| |
Angel46 | Дата: Вторник, 03/Июля/2007, 18:28:25 | Сообщение # 49 |
Новичок
| Как- то раз пошла принцесса в лес!и.... И попала в капкан! Просидела почти день и вдруг,ее уже без сознания нашел.... Иванушка-дурачок! И понес ее в свою избушку! Через некоторое время она отогрелась на печи и пришла в себя! тогда принцесса испугалась и хотела убежать, но... Пришла сестрица Иванушки, Аленушка и сказала: -А ну как сиди на месте!!!И не двигайся пока братец не придет!А то я тебя в печи и запеку! И в это время входит Иванушка! иванушка говорит "аленушка, ты мне не сестра! у нас разные родители, и ты сестра принцессы" Но об этом мы погаворим позже,а сейчас надо думать,что будем с принцессой делать? И тогда Аленушка предложила:
|
|
| |
Исидора | Дата: Среда, 04/Июля/2007, 12:17:27 | Сообщение # 50 |
Проходил мимо
Статус: 
| -Спас тебя мой братец! Так будь ему женой!
|
|
| |
nevesta_dyavola | Дата: Среда, 04/Июля/2007, 18:35:58 | Сообщение # 51 |
Прописался
| Исидора, как же она может быть его женой, если она его сестра???))
|
|
| |
Angel46 | Дата: Четверг, 05/Июля/2007, 19:25:16 | Сообщение # 52 |
Новичок
| nevesta_dyavola, исидора написала что "будь ему женой" Исидора, все правильно:)Добавлено (05/Июля/2007, 19:22:03) --------------------------------------------- nevesta_dyavola, ой!нет! я сама перепутала все!ты права:) Добавлено (05/Июля/2007, 19:25:16) --------------------------------------------- Как- то раз пошла принцесса в лес!и.... И попала в капкан! Просидела почти день и вдруг,ее уже без сознания нашел.... Иванушка-дурачок! И понес ее в свою избушку! Через некоторое время она отогрелась на печи и пришла в себя! тогда принцесса испугалась и хотела убежать, но... Пришла сестрица Иванушки, Аленушка и сказала: -А ну как сиди на месте!!!И не двигайся пока братец не придет!А то я тебя в печи и запеку! И в это время входит Иванушка! иванушка говорит "аленушка, ты мне не сестра! у нас разные родители, и ты сестра принцессы" Но об этом мы погаворим позже,а сейчас надо думать,что будем с принцессой делать? И тогда Аленушка предложила: -Спас тебя мой братец! Так будь ему женой! И вот настал этот день когда должна была быть свадьба,но вдруг свадьбе помешал....
|
|
| |
nevesta_dyavola | Дата: Пятница, 06/Июля/2007, 17:31:47 | Сообщение # 53 |
Прописался
| Как- то раз пошла принцесса в лес!и.... И попала в капкан! Просидела почти день и вдруг,ее уже без сознания нашел.... Иванушка-дурачок! И понес ее в свою избушку! Через некоторое время она отогрелась на печи и пришла в себя! тогда принцесса испугалась и хотела убежать, но... Пришла сестрица Иванушки, Аленушка и сказала: -А ну как сиди на месте!!!И не двигайся пока братец не придет!А то я тебя в печи и запеку! И в это время входит Иванушка! иванушка говорит "аленушка, ты мне не сестра! у нас разные родители, и ты сестра принцессы" Но об этом мы погаворим позже,а сейчас надо думать,что будем с принцессой делать? И тогда Аленушка предложила: -Спас тебя мой братец! Так будь ему женой! И вот настал этот день когда должна была быть свадьба,но вдруг свадьбе помешал.... Дядя Жора (наш физрук)
|
|
| |
Angel46 | Дата: Воскресенье, 08/Июля/2007, 10:11:30 | Сообщение # 54 |
Новичок
| Он ворвался и закричал: .........!!!!
|
|
| |
lady_flame | Дата: Понедельник, 09/Июля/2007, 12:03:29 | Сообщение # 55 |
Я здесь живу
| Как- то раз пошла принцесса в лес!и.... И попала в капкан! Просидела почти день и вдруг,ее уже без сознания нашел.... Иванушка-дурачок! И понес ее в свою избушку! Через некоторое время она отогрелась на печи и пришла в себя! тогда принцесса испугалась и хотела убежать, но... Пришла сестрица Иванушки, Аленушка и сказала: -А ну как сиди на месте!!!И не двигайся пока братец не придет!А то я тебя в печи и запеку! И в это время входит Иванушка! иванушка говорит "аленушка, ты мне не сестра! у нас разные родители, и ты сестра принцессы" Но об этом мы погаворим позже,а сейчас надо думать,что будем с принцессой делать? И тогда Аленушка предложила: -Спас тебя мой братец! Так будь ему женой! И вот настал этот день когда должна была быть свадьба,но вдруг свадьбе помешал.... Дядя Жора (наш физрук) Он ворвался и закричал: .........!!!! Свадьбы не будет!!!
46-super school!!!
|
|
| |
Angel46 | Дата: Четверг, 12/Июля/2007, 17:32:06 | Сообщение # 56 |
Новичок
| Как- то раз пошла принцесса в лес!и.... И попала в капкан! Просидела почти день и вдруг,ее уже без сознания нашел.... Иванушка-дурачок! И понес ее в свою избушку! Через некоторое время она отогрелась на печи и пришла в себя! тогда принцесса испугалась и хотела убежать, но... Пришла сестрица Иванушки, Аленушка и сказала: -А ну как сиди на месте!!!И не двигайся пока братец не придет!А то я тебя в печи и запеку! И в это время входит Иванушка! иванушка говорит "аленушка, ты мне не сестра! у нас разные родители, и ты сестра принцессы" Но об этом мы погаворим позже,а сейчас надо думать,что будем с принцессой делать? И тогда Аленушка предложила: -Спас тебя мой братец! Так будь ему женой! И вот настал этот день когда должна была быть свадьба,но вдруг свадьбе помешал.... Дядя Жора (наш физрук) Он ворвался и закричал: .........!!!! Свадьбы не будет!!! Все стали возмущаться. Иванушка-дурачек сказал: -А ты кто такой?А кто тя вообще спрашивал? Он приказал сраже и дядю Жору вывели из зала и только было слышно: -.................!!!......!!!! Церемония продолжилась...
|
|
| |
Miya_ | Дата: Вторник, 17/Июля/2007, 09:13:19 | Сообщение # 57 |
Счастливая! ))))
| Как- то раз пошла принцесса в лес!и.... И попала в капкан! Просидела почти день и вдруг,ее уже без сознания нашел.... Иванушка-дурачок! И понес ее в свою избушку! Через некоторое время она отогрелась на печи и пришла в себя! тогда принцесса испугалась и хотела убежать, но... Пришла сестрица Иванушки, Аленушка и сказала: -А ну как сиди на месте!!!И не двигайся пока братец не придет!А то я тебя в печи и запеку! И в это время входит Иванушка! иванушка говорит "аленушка, ты мне не сестра! у нас разные родители, и ты сестра принцессы" Но об этом мы погаворим позже,а сейчас надо думать,что будем с принцессой делать? И тогда Аленушка предложила: -Спас тебя мой братец! Так будь ему женой! И вот настал этот день когда должна была быть свадьба,но вдруг свадьбе помешал.... Дядя Жора (наш физрук) Он ворвался и закричал: .........!!!! Свадьбы не будет!!! Все стали возмущаться. Иванушка-дурачек сказал: -А ты кто такой?А кто тя вообще спрашивал? Он приказал сраже и дядю Жору вывели из зала и только было слышно: -.................!!!......!!!! Церемония продолжилась... А в это время дядя Жора...
|
|
| |
Angel46 | Дата: Вторник, 17/Июля/2007, 10:20:50 | Сообщение # 58 |
Новичок
| Как- то раз пошла принцесса в лес!и.... И попала в капкан! Просидела почти день и вдруг,ее уже без сознания нашел.... Иванушка-дурачок! И понес ее в свою избушку! Через некоторое время она отогрелась на печи и пришла в себя! тогда принцесса испугалась и хотела убежать, но... Пришла сестрица Иванушки, Аленушка и сказала: -А ну как сиди на месте!!!И не двигайся пока братец не придет!А то я тебя в печи и запеку! И в это время входит Иванушка! иванушка говорит "аленушка, ты мне не сестра! у нас разные родители, и ты сестра принцессы" Но об этом мы погаворим позже,а сейчас надо думать,что будем с принцессой делать? И тогда Аленушка предложила: -Спас тебя мой братец! Так будь ему женой! И вот настал этот день когда должна была быть свадьба,но вдруг свадьбе помешал.... Дядя Жора (наш физрук) Он ворвался и закричал: .........!!!! Свадьбы не будет!!! Все стали возмущаться. Иванушка-дурачек сказал: -А ты кто такой?А кто тя вообще спрашивал? Он приказал сраже и дядю Жору вывели из зала и только было слышно: -.................!!!......!!!! Церемония продолжилась... А в это время дядя Жора... Справился со стражей,и....
|
|
| |
lady_flame | Дата: Вторник, 17/Июля/2007, 19:12:33 | Сообщение # 59 |
Я здесь живу
| Как- то раз пошла принцесса в лес!и.... И попала в капкан! Просидела почти день и вдруг,ее уже без сознания нашел.... Иванушка-дурачок! И понес ее в свою избушку! Через некоторое время она отогрелась на печи и пришла в себя! тогда принцесса испугалась и хотела убежать, но... Пришла сестрица Иванушки, Аленушка и сказала: -А ну как сиди на месте!!!И не двигайся пока братец не придет!А то я тебя в печи и запеку! И в это время входит Иванушка! иванушка говорит "аленушка, ты мне не сестра! у нас разные родители, и ты сестра принцессы" Но об этом мы погаворим позже,а сейчас надо думать,что будем с принцессой делать? И тогда Аленушка предложила: -Спас тебя мой братец! Так будь ему женой! И вот настал этот день когда должна была быть свадьба,но вдруг свадьбе помешал.... Дядя Жора (наш физрук) Он ворвался и закричал: .........!!!! Свадьбы не будет!!! Все стали возмущаться. Иванушка-дурачек сказал: -А ты кто такой?А кто тя вообще спрашивал? Он приказал сраже и дядю Жору вывели из зала и только было слышно: -.................!!!......!!!! Церемония продолжилась... А в это время дядя Жора... Справился со стражей,и.... Вернулся на церемонию!
46-super school!!!
|
|
| |
Angel46 | Дата: Вторник, 17/Июля/2007, 19:34:19 | Сообщение # 60 |
Новичок
| Как- то раз пошла принцесса в лес!и.... И попала в капкан! Просидела почти день и вдруг,ее уже без сознания нашел.... Иванушка-дурачок! И понес ее в свою избушку! Через некоторое время она отогрелась на печи и пришла в себя! тогда принцесса испугалась и хотела убежать, но... Пришла сестрица Иванушки, Аленушка и сказала: -А ну как сиди на месте!!!И не двигайся пока братец не придет!А то я тебя в печи и запеку! И в это время входит Иванушка! иванушка говорит "аленушка, ты мне не сестра! у нас разные родители, и ты сестра принцессы" Но об этом мы погаворим позже,а сейчас надо думать,что будем с принцессой делать? И тогда Аленушка предложила: -Спас тебя мой братец! Так будь ему женой! И вот настал этот день когда должна была быть свадьба,но вдруг свадьбе помешал.... Дядя Жора (наш физрук) Он ворвался и закричал: .........!!!! Свадьбы не будет!!! Все стали возмущаться. Иванушка-дурачек сказал: -А ты кто такой?А кто тя вообще спрашивал? Он приказал сраже и дядю Жору вывели из зала и только было слышно: -.................!!!......!!!! Церемония продолжилась... А в это время дядя Жора... Справился со стражей,и.... Вернулся на церемонию! И так в этот день свадьба не состаялась! На следующий день.....
|
|
| |