Сказка
|
|
Miya_ | Дата: Суббота, 05/Мая/2007, 15:10:27 | Сообщение # 1 |
Счастливая! ))))
| Помните мультфильм "Простоквашино". Там дядя Федор писал письмо родителям, отложил на минутку, а письмо продолжил кот Матроскин, а потом Шарик. Когда родители дяди Федора читали письмо )))) как смешно было. Давайте писать свою форумскую сказку. Каждый будет писать по одному предложению. Должно получиться смешно! Начинаю первая. Жили-были дед да баба.
|
|
| |
Miya_ | Дата: Среда, 18/Июля/2007, 07:38:38 | Сообщение # 61 |
Счастливая! ))))
| Как- то раз пошла принцесса в лес!и.... И попала в капкан! Просидела почти день и вдруг,ее уже без сознания нашел.... Иванушка-дурачок! И понес ее в свою избушку! Через некоторое время она отогрелась на печи и пришла в себя! тогда принцесса испугалась и хотела убежать, но... Пришла сестрица Иванушки, Аленушка и сказала: -А ну как сиди на месте!!!И не двигайся пока братец не придет!А то я тебя в печи и запеку! И в это время входит Иванушка! иванушка говорит "аленушка, ты мне не сестра! у нас разные родители, и ты сестра принцессы" Но об этом мы погаворим позже,а сейчас надо думать,что будем с принцессой делать? И тогда Аленушка предложила: -Спас тебя мой братец! Так будь ему женой! И вот настал этот день когда должна была быть свадьба,но вдруг свадьбе помешал.... Дядя Жора (наш физрук) Он ворвался и закричал: .........!!!! Свадьбы не будет!!! Все стали возмущаться. Иванушка-дурачек сказал: -А ты кто такой?А кто тя вообще спрашивал? Он приказал сраже и дядю Жору вывели из зала и только было слышно: -.................!!!......!!!! Церемония продолжилась... А в это время дядя Жора... Справился со стражей,и.... Вернулся на церемонию! И так в этот день свадьба не состаялась! На следующий день..... Дядя Жора придумал вот что...
|
|
| |
Angel46 | Дата: Четверг, 19/Июля/2007, 17:53:53 | Сообщение # 62 |
Новичок
| Как- то раз пошла принцесса в лес!и.... И попала в капкан! Просидела почти день и вдруг,ее уже без сознания нашел.... Иванушка-дурачок! И понес ее в свою избушку! Через некоторое время она отогрелась на печи и пришла в себя! тогда принцесса испугалась и хотела убежать, но... Пришла сестрица Иванушки, Аленушка и сказала: -А ну как сиди на месте!!!И не двигайся пока братец не придет!А то я тебя в печи и запеку! И в это время входит Иванушка! иванушка говорит "аленушка, ты мне не сестра! у нас разные родители, и ты сестра принцессы" Но об этом мы погаворим позже,а сейчас надо думать,что будем с принцессой делать? И тогда Аленушка предложила: -Спас тебя мой братец! Так будь ему женой! И вот настал этот день когда должна была быть свадьба,но вдруг свадьбе помешал.... Дядя Жора (наш физрук) Он ворвался и закричал: .........!!!! Свадьбы не будет!!! Все стали возмущаться. Иванушка-дурачек сказал: -А ты кто такой?А кто тя вообще спрашивал? Он приказал сраже и дядю Жору вывели из зала и только было слышно: -.................!!!......!!!! Церемония продолжилась... А в это время дядя Жора... Справился со стражей,и.... Вернулся на церемонию! И так в этот день свадьба не состаялась! На следующий день..... Дядя Жора придумал вот что... Он украдет принцессу и таким образом остановит свадьбу! И вот когда он уже все обдумал....
|
|
| |
nana46 | Дата: Четверг, 19/Июля/2007, 18:25:52 | Сообщение # 63 |
Человек Месяца
| во всех сказках конец с4астливый а в жизне не так
ASS
|
|
| |
Angel46 | Дата: Четверг, 19/Июля/2007, 18:48:17 | Сообщение # 64 |
Новичок
| Как- то раз пошла принцесса в лес!и.... И попала в капкан! Просидела почти день и вдруг,ее уже без сознания нашел.... Иванушка-дурачок! И понес ее в свою избушку! Через некоторое время она отогрелась на печи и пришла в себя! тогда принцесса испугалась и хотела убежать, но... Пришла сестрица Иванушки, Аленушка и сказала: -А ну как сиди на месте!!!И не двигайся пока братец не придет!А то я тебя в печи и запеку! И в это время входит Иванушка! иванушка говорит "аленушка, ты мне не сестра! у нас разные родители, и ты сестра принцессы" Но об этом мы погаворим позже,а сейчас надо думать,что будем с принцессой делать? И тогда Аленушка предложила: -Спас тебя мой братец! Так будь ему женой! И вот настал этот день когда должна была быть свадьба,но вдруг свадьбе помешал.... Дядя Жора (наш физрук) Он ворвался и закричал: .........!!!! Свадьбы не будет!!! Все стали возмущаться. Иванушка-дурачек сказал: -А ты кто такой?А кто тя вообще спрашивал? Он приказал сраже и дядю Жору вывели из зала и только было слышно: -.................!!!......!!!! Церемония продолжилась... А в это время дядя Жора... Справился со стражей,и.... Вернулся на церемонию! И так в этот день свадьба не состаялась! На следующий день..... Дядя Жора придумал вот что... Он украдет принцессу и таким образом остановит свадьбу! И вот когда он уже все обдумал.... Выяснилось,что свадьба уже состоялась! И тогда дядя Жора придумал вот этот план.....
|
|
| |
Angel46 | Дата: Четверг, 19/Июля/2007, 20:02:27 | Сообщение # 65 |
Новичок
| Как- то раз пошла принцесса в лес!и.... И попала в капкан! Просидела почти день и вдруг,ее уже без сознания нашел.... Иванушка-дурачок! И понес ее в свою избушку! Через некоторое время она отогрелась на печи и пришла в себя! тогда принцесса испугалась и хотела убежать, но... Пришла сестрица Иванушки, Аленушка и сказала: -А ну как сиди на месте!!!И не двигайся пока братец не придет!А то я тебя в печи и запеку! И в это время входит Иванушка! иванушка говорит "аленушка, ты мне не сестра! у нас разные родители, и ты сестра принцессы" Но об этом мы погаворим позже,а сейчас надо думать,что будем с принцессой делать? И тогда Аленушка предложила: -Спас тебя мой братец! Так будь ему женой! И вот настал этот день когда должна была быть свадьба,но вдруг свадьбе помешал.... Дядя Жора (наш физрук) Он ворвался и закричал: .........!!!! Свадьбы не будет!!! Все стали возмущаться. Иванушка-дурачек сказал: -А ты кто такой?А кто тя вообще спрашивал? Он приказал сраже и дядю Жору вывели из зала и только было слышно: -.................!!!......!!!! Церемония продолжилась... А в это время дядя Жора... Справился со стражей,и.... Вернулся на церемонию! И так в этот день свадьба не состаялась! На следующий день..... Дядя Жора придумал вот что... Он украдет принцессу и таким образом остановит свадьбу! И вот когда он уже все обдумал.... Выяснилось,что свадьба уже состоялась! И тогда дядя Жора придумал вот этот план..... Он решил украсть принцессу!) Его план удался!Он украл принцессу и спрятал ее...................
|
|
| |
lady_flame | Дата: Пятница, 20/Июля/2007, 11:00:26 | Сообщение # 66 |
Я здесь живу
| Как- то раз пошла принцесса в лес!и.... И попала в капкан! Просидела почти день и вдруг,ее уже без сознания нашел.... Иванушка-дурачок! И понес ее в свою избушку! Через некоторое время она отогрелась на печи и пришла в себя! тогда принцесса испугалась и хотела убежать, но... Пришла сестрица Иванушки, Аленушка и сказала: -А ну как сиди на месте!!!И не двигайся пока братец не придет!А то я тебя в печи и запеку! И в это время входит Иванушка! иванушка говорит "аленушка, ты мне не сестра! у нас разные родители, и ты сестра принцессы" Но об этом мы погаворим позже,а сейчас надо думать,что будем с принцессой делать? И тогда Аленушка предложила: -Спас тебя мой братец! Так будь ему женой! И вот настал этот день когда должна была быть свадьба,но вдруг свадьбе помешал.... Дядя Жора (наш физрук) Он ворвался и закричал: .........!!!! Свадьбы не будет!!! Все стали возмущаться. Иванушка-дурачек сказал: -А ты кто такой?А кто тя вообще спрашивал? Он приказал сраже и дядю Жору вывели из зала и только было слышно: -.................!!!......!!!! Церемония продолжилась... А в это время дядя Жора... Справился со стражей,и.... Вернулся на церемонию! И так в этот день свадьба не состаялась! На следующий день..... Дядя Жора придумал вот что... Он украдет принцессу и таким образом остановит свадьбу! И вот когда он уже все обдумал.... Выяснилось,что свадьба уже состоялась! И тогда дядя Жора придумал вот этот план..... Он решил украсть принцессу!) Его план удался!Он украл принцессу и спрятал ее................... Там,где её никто не найдёт!
46-super school!!!
|
|
| |
Angel46 | Дата: Пятница, 20/Июля/2007, 16:29:10 | Сообщение # 67 |
Новичок
| Как- то раз пошла принцесса в лес!и.... И попала в капкан! Просидела почти день и вдруг,ее уже без сознания нашел.... Иванушка-дурачок! И понес ее в свою избушку! Через некоторое время она отогрелась на печи и пришла в себя! тогда принцесса испугалась и хотела убежать, но... Пришла сестрица Иванушки, Аленушка и сказала: -А ну как сиди на месте!!!И не двигайся пока братец не придет!А то я тебя в печи и запеку! И в это время входит Иванушка! иванушка говорит "аленушка, ты мне не сестра! у нас разные родители, и ты сестра принцессы" Но об этом мы погаворим позже,а сейчас надо думать,что будем с принцессой делать? И тогда Аленушка предложила: -Спас тебя мой братец! Так будь ему женой! И вот настал этот день когда должна была быть свадьба,но вдруг свадьбе помешал.... Дядя Жора (наш физрук) Он ворвался и закричал: .........!!!! Свадьбы не будет!!! Все стали возмущаться. Иванушка-дурачек сказал: -А ты кто такой?А кто тя вообще спрашивал? Он приказал сраже и дядю Жору вывели из зала и только было слышно: -.................!!!......!!!! Церемония продолжилась... А в это время дядя Жора... Справился со стражей,и.... Вернулся на церемонию! И так в этот день свадьба не состаялась! На следующий день..... Дядя Жора придумал вот что... Он украдет принцессу и таким образом остановит свадьбу! И вот когда он уже все обдумал.... Выяснилось,что свадьба уже состоялась! И тогда дядя Жора придумал вот этот план..... Он решил украсть принцессу!) Его план удался!Он украл принцессу и спрятал ее................... Там,где её никто не найдёт! Т.е в..........
|
|
| |
Skeletik | Дата: Четверг, 26/Июля/2007, 16:28:15 | Сообщение # 68 |
Прижился
| Как- то раз пошла принцесса в лес!и.... И попала в капкан! Просидела почти день и вдруг,ее уже без сознания нашел.... Иванушка-дурачок! И понес ее в свою избушку! Через некоторое время она отогрелась на печи и пришла в себя! тогда принцесса испугалась и хотела убежать, но... Пришла сестрица Иванушки, Аленушка и сказала: -А ну как сиди на месте!!!И не двигайся пока братец не придет!А то я тебя в печи и запеку! И в это время входит Иванушка! иванушка говорит "аленушка, ты мне не сестра! у нас разные родители, и ты сестра принцессы" Но об этом мы погаворим позже,а сейчас надо думать,что будем с принцессой делать? И тогда Аленушка предложила: -Спас тебя мой братец! Так будь ему женой! И вот настал этот день когда должна была быть свадьба,но вдруг свадьбе помешал.... Дядя Жора (наш физрук) Он ворвался и закричал: .........!!!! Свадьбы не будет!!! Все стали возмущаться. Иванушка-дурачек сказал: -А ты кто такой?А кто тя вообще спрашивал? Он приказал сраже и дядю Жору вывели из зала и только было слышно: -.................!!!......!!!! Церемония продолжилась... А в это время дядя Жора... Справился со стражей,и.... Вернулся на церемонию! И так в этот день свадьба не состаялась! На следующий день..... Дядя Жора придумал вот что... Он украдет принцессу и таким образом остановит свадьбу! И вот когда он уже все обдумал.... Выяснилось,что свадьба уже состоялась! И тогда дядя Жора придумал вот этот план..... Он решил украсть принцессу!) Его план удался!Он украл принцессу и спрятал ее................... Там,где её никто не найдёт! Т.е в.......... У себя дома
Ум как парашют, он работает только открытым. Интернет как жизнь - смысла нет а уходить не хочеться
|
|
| |
Angel46 | Дата: Пятница, 31/Августа/2007, 10:09:33 | Сообщение # 69 |
Новичок
| Как- то раз пошла принцесса в лес!и.... И попала в капкан! Просидела почти день и вдруг,ее уже без сознания нашел.... Иванушка-дурачок! И понес ее в свою избушку! Через некоторое время она отогрелась на печи и пришла в себя! тогда принцесса испугалась и хотела убежать, но... Пришла сестрица Иванушки, Аленушка и сказала: -А ну как сиди на месте!!!И не двигайся пока братец не придет!А то я тебя в печи и запеку! И в это время входит Иванушка! иванушка говорит "аленушка, ты мне не сестра! у нас разные родители, и ты сестра принцессы" Но об этом мы погаворим позже,а сейчас надо думать,что будем с принцессой делать? И тогда Аленушка предложила: -Спас тебя мой братец! Так будь ему женой! И вот настал этот день когда должна была быть свадьба,но вдруг свадьбе помешал.... Дядя Жора (наш физрук) Он ворвался и закричал: .........!!!! Свадьбы не будет!!! Все стали возмущаться. Иванушка-дурачек сказал: -А ты кто такой?А кто тя вообще спрашивал? Он приказал сраже и дядю Жору вывели из зала и только было слышно: -.................!!!......!!!! Церемония продолжилась... А в это время дядя Жора... Справился со стражей,и.... Вернулся на церемонию! И так в этот день свадьба не состаялась! На следующий день..... Дядя Жора придумал вот что... Он украдет принцессу и таким образом остановит свадьбу! И вот когда он уже все обдумал.... Выяснилось,что свадьба уже состоялась! И тогда дядя Жора придумал вот этот план..... Он решил украсть принцессу!) Его план удался!Он украл принцессу и спрятал ее................... Там,где её никто не найдёт! Т.е в.......... У себя дома И тогда иванушка решил искать свою невесту.. Подошел к .....
|
|
| |
Исидора | Дата: Пятница, 12/Октября/2007, 17:31:52 | Сообщение # 70 |
Проходил мимо
Статус: 
| к компьютеру, зашел в инет и ввел в строку ввода "принцесса".
Чем больше узнаю людей, тем больше нравяться собаки...
Сообщение отредактировал Исидора - Пятница, 12/Октября/2007, 17:33:35 |
|
| |
Angel46 | Дата: Пятница, 12/Октября/2007, 19:49:17 | Сообщение # 71 |
Новичок
| И ему вышло много вариантов,тогда он выбрал:
Сообщение отредактировал Angel46 - Пятница, 12/Октября/2007, 19:49:46 |
|
| |
FreshMeat | Дата: Четверг, 20/Декабря/2007, 04:25:32 | Сообщение # 72 |
Остался
Статус: 
| mda i vam ne jalko palec svoix stolko pi4atot mono a?)ne ustali vi a?
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 20/Декабря/2007, 16:11:59 | Сообщение # 73 |
Admin
| Quote (FreshMeat) mda i vam ne jalko palec svoix stolko pi4atot mono a?)ne ustali vi a? Да нет, на нашем сайте не устают, а наоборот энергию набирают!!! И еще у нас принято писать кириллицей!
КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
|
|
| |
FreshMeat | Дата: Четверг, 20/Декабря/2007, 16:24:06 | Сообщение # 74 |
Остался
Статус: 
| kak ponyat?? kirilicey??toest ya pravilno pisal ili net)) i kstati CoooL Dizayn i reyting CoooL
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 20/Декабря/2007, 17:22:30 | Сообщение # 75 |
Admin
| Quote (FreshMeat) kak ponyat?? kirilicey?? Т.Е русскими буквами! Quote (FreshMeat) i kstati CoooL Dizayn i reyting CoooL Спосибо за оценку!
КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
|
|
| |
FreshMeat | Дата: Пятница, 21/Декабря/2007, 00:26:15 | Сообщение # 76 |
Остался
Статус: 
| Admin, oki no esli ya budu pisat kirilicey to mne pridetsya pol 4asa voditsya zdelay dlya menya isklyu4enie:)
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 21/Декабря/2007, 01:03:56 | Сообщение # 77 |
Admin
| Quote (FreshMeat) oki no esli ya budu pisat kirilicey to mne pridetsya pol 4asa voditsya zdelay dlya menya isklyu4enie:) Ты знаешь на этом сайте максимум 3-4 человека смеют писать латиницей! Тебе я пока прощаю, но я не имею право так делать! Пиши кириллицей, чтоб мне потом в школе не говори, чт почему ты ему пустил писать латиницей и все такое!
|
|
| |
Best_Girl | Дата: Суббота, 05/Января/2008, 14:08:56 | Сообщение # 78 |
Остался
Статус: 
| Жили-были дед да баба Ели кашу с молоком Как-то раз бабушка заболела Дедушка начал бить бабушку молотком И вдруг молоток заговорил человеческим голосом: Не надо дедуля,она же всё равно бабуля А в это время... Вдруг откуда не возьмись серый волк... i govorit volk, ne nado tak... babuli toje bivayut simpati4nie... И украл бабулю. a babulya-to ne protiv bila!!! Пришёл волк домой и стал готовить бабулю на жаркое по рецепту:2 столовые ложки уксуса,2 столовые ложки подсолнечного масла,соль,перец по вкусу,жареные овощи и 2/3 бабули(остальное 1/3 на супчик) Но бабуля никак не хотела. чтобы волк ее съел. Но ему всё-таки удалось её уговорить!!! Вернее это волк думал что уговорил бабулю, но бабуля подождала когда волк заснул и убежала в лес. Вдруг встретила дедулю и сказала: "Я - беременна!" nu babula okozalos cempionom mira po korate i vrezala volku. Волк умер, а бабуля домой к деду побежала!!!!
|
|
| |