Почему мы читаем всё меньше и меньше книг?
|
|
Ayan | Дата: Воскресенье, 01/Июля/2007, 16:07:07 | Сообщение # 1 |
Прописался
| Для кого высказывание "Любите книгу-источник знаний...",является смешным и не актуальным в настоящие дни? Кто не прочитал и 2х книг за свои 15 лет?Для кого школьная литература является максимумом прочитанного,а для кого чтение-это норма жизни,без которой невозможно существование? Интересными представляются высказывания всех участников форума,но особенно мнение тех,кому 13-14 лет. 
Сообщение отредактировал Ayan - Понедельник, 02/Июля/2007, 21:09:25 |
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 02/Июля/2007, 11:37:53 | Сообщение # 2 |
Admin
| Скажу Аян тема шикарная,да ты права число читателей становится все меньше и меньше.А школьная литеретура мне не очень нравится,мне кажется чему мы учимся это все только от книг которые мы читаем дома,а шольная литература её просто надо знать!Я вообще сам по себе больше всего книг начал читать с 10,ну почти с 11 лет!Я вообще читаю книги вечером ближе к ночи,а ночью я редко сплю,поэтому сидя на балконе читаю книги!Если ты заметила Аян,раздел "Литература и Искусство"-мало развит,в этот раздел заходит Мия,я,ты ну и Маруся с Ионой(редкочтоб просто посты себе лишние набрать!).Мне бывает обидно за это!Вот и вывод,что мало читателей на сайте и везьде!
КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
|
|
| |
Ayan | Дата: Понедельник, 02/Июля/2007, 18:36:57 | Сообщение # 3 |
Прописался
| Админ,я с тобой согласна,Раздел "Литература и искусство"просматривают действительно мало участников форума,и это очень печально,потому,что трудно написать по теме,если кругозор узок,трудно грамотно изложить свою мысль,не сделав кучу грамматических ошибок,но......неужели,зная всё это,трудно побороть лень и заставить себя начать читать,ведь действительно,книга-источник знаний,благодаря книге расширяется кругозор,исправляется грамотность,и.т.д. Как-то, будучи в гостях,и общаясь со своими сверсниками я наблюдала ,что не все принимают участие в обсуждении очередной прочитанной книги,и было очень обидно за тех ребят,которые просто сидели и глупо смотрели по сторонам...Очень жаль......они явно ушли с вечеринки приниженными.....
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 03/Июля/2007, 16:22:26 | Сообщение # 4 |
Admin
| Да ты права,даже нету человека хотя бы на писал бы 1 слово,чтоб я продолжал,а здесь даже этого нету..... Жаль.....
КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
|
|
| |
nevesta_dyavola | Дата: Вторник, 03/Июля/2007, 19:42:12 | Сообщение # 5 |
Прописался
| Ayan, Admin, вы правы, у нас нация деградирует...
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 04/Июля/2007, 15:42:35 | Сообщение # 6 |
Admin
| nevesta_dyavola, Это не только нашей стране относится,я бы сказал бы всему миру относится,просто мы обсуждаем о своей стране!
|
|
| |
nevesta_dyavola | Дата: Среда, 04/Июля/2007, 18:37:42 | Сообщение # 7 |
Прописался
| Admin, ну и я говорю о нашей стране в отдельности. остальные меня не очень беспокоят...
|
|
| |
Ayan | Дата: Понедельник, 09/Июля/2007, 00:35:03 | Сообщение # 8 |
Прописался
| Админ,не получается у меня развить тему......Не хочет никто писать про прочитанные книги........да и вообще,литература,как род исскуства не привлекает молодёжь..........и ничего с этим не поделаешь............
|
|
| |
Iona_46 | Дата: Понедельник, 09/Июля/2007, 00:58:46 | Сообщение # 9 |
Человек Месяца
| Почему вы так говорите......... многие любят читать,просто щас жара и читать вааааще не охота......у него работать,а у нас читать.
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 09/Июля/2007, 09:52:17 | Сообщение # 10 |
Admin
| Ayan, Да я это замечаю...
|
|
| |
Ayan | Дата: Понедельник, 09/Июля/2007, 10:59:52 | Сообщение # 11 |
Прописался
| Iona-46,может действительно жара и поэтому не читается,но я думаю,если интересно,то будет читаться в любое время года,и в жару,и в холод,со мной только так......
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 09/Июля/2007, 11:05:08 | Сообщение # 12 |
Admin
| Ayan, Сайт официально был открыт 4 апреля и тогда не очень было жарко!Правда сейчас лето мож Иона права хотя я и затрудняюсь поддержать этот ответ!
|
|
| |
Iona_46 | Дата: Понедельник, 09/Июля/2007, 21:29:45 | Сообщение # 13 |
Человек Месяца
| Admin, ты прям так читаешь. .........щас я читаю всех этих писателей.,которые училка мне задала на лето.Там целый список.Война и Мир думаешь легкотня?Дейирем иши гюджю йох иди,сехерден ахшама кими китаб йазырды.Придушила бы его,жаль на тот свет рано убежал
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 09/Июля/2007, 21:33:38 | Сообщение # 14 |
Admin
| Quote (Iona_46) Admin, ты прям так читаешь. А у тебя есть притензии?! Quote (Iona_46) Война и Мир думаешь легкотня? Мне кажется тяжело читать нигу,которая не интересна читателю,бывали книги,которые жутко не интересны,дааа в этом моменте я понимаю,а так...
|
|
| |
Iona_46 | Дата: Понедельник, 09/Июля/2007, 21:36:51 | Сообщение # 15 |
Человек Месяца
| а так чтоооооооооо................
|
|
| |
Ayan | Дата: Вторник, 17/Июля/2007, 09:42:11 | Сообщение # 16 |
Прописался
| Заметили,кроме нас троих разговоры о чтении никого более не интересуют.Так что дело вовсе не в жаре.Нет элементарного желания,не говоря об интересе,протянуть руку и взять с полки книгу,а уж прочитать её,это свыше человеческих сил.....
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 21/Июля/2007, 00:12:00 | Сообщение # 17 |
Admin
| Ayan, Совершенно ты права!Надо этот раздел назвать не "Литеретура и искусство",а "Проблемы с чтением"... Все только и знают,что говорят своё и слушают другое,а в раздее "Литеретура и искусство" одни и теже люди.....
|
|
| |
nana46 | Дата: Суббота, 21/Июля/2007, 11:48:34 | Сообщение # 18 |
Человек Месяца
| я 4итаю современную летературу она мне болше нравится
ASS
|
|
| |
Iona_46 | Дата: Понедельник, 23/Июля/2007, 21:38:51 | Сообщение # 19 |
Человек Месяца
| Admin, надо как-то тему поярче сделать,такое чувство..,что чего-то не хватает..........тебе так не кажется.А насчет чтения уже не беспокойтесь..,через месяц школа
|
|
| |
Ayan | Дата: Вторник, 24/Июля/2007, 16:03:49 | Сообщение # 20 |
Прописался
| Iona46,поярче,это как?Вешать картинки про книги,или печатать краткое содержание глав того,или иного романа???Как ты себе представляешь"поярче",и потом,я ,открывая эту тему,не имела ввиду только прочитанную школьную литературу,а в вобщем смысле прочитанные книги,хотя может ты и права,для большинства,школьная литература,и есть максимум прочитанных за свою жизнь книг!!!
|
|
| |