Какой фильм вы недавно смотрели?!
|
|
Admin | Дата: Пятница, 05/Сентября/2008, 00:24:21 | Сообщение # 41 |
Admin
| Quote (leo23) я не хотел тебя обижать. Просто Индиану сняли в 90 е а Мумию в две тыщи каком то сняли. И как же Индиана копия Мумии? И это совсем разные жанры. Я не сказал графикой, а имел ввиду судь и некоторые мелкие на ваш взгляд моменты. Например, как парень в Индиане берет золото и подыхает из-за того, что недонес золото, это фишка Мумии, эти насекомые, которые кушают людей, а?Это все фишки Мумии!
КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
|
|
| |
bratishka_46 | Дата: Пятница, 05/Сентября/2008, 00:29:00 | Сообщение # 42 |
Завсегдатый
| Admin, дааааааа...с этой сторы во всем ты праВ)))))
Встретились как -то Любовь и Дружба. Любовь спросила: - Зачем на свете нужна ты если есть я! Дружба ответила ей: - Чтобы оставлять улыбkу там где ты оставляешь слёзы.
|
|
| |
leo23 | Дата: Пятница, 05/Сентября/2008, 08:23:00 | Сообщение # 43 |
Прижился
| Quote (Admin) Я не сказал графикой, а имел ввиду судь и некоторые мелкие на ваш взгляд моменты. Например, как парень в Индиане берет золото и подыхает из-за того, что недонес золото, это фишка Мумии, эти насекомые, которые кушают людей, а?Это все фишки Мумии! Что то не помню как там кто то золото брал? Из какого фильма? Индиану сняли раньше она не может быть копией мумии. Это мумия копия Индианы если на то пошло
Не ту страну назвали Гондурас
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 05/Сентября/2008, 16:39:42 | Сообщение # 44 |
Admin
| Quote (leo23) Что то не помню как там кто то золото брал? Из какого фильма? Индиану сняли раньше она не может быть копией мумии. Это мумия копия Индианы если на то пошло Я говорю, что Индиана Джонс-3 похожа на Мумию-1,2 часть!
КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
|
|
| |
leo23 | Дата: Пятница, 05/Сентября/2008, 19:52:09 | Сообщение # 45 |
Прижился
| а там золот ане было? Там был крест и грааль только. Это Мумия похожа на Индиану. А не наоборот. Спилберг не будем у кого то идеи воровать
Не ту страну назвали Гондурас
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 05/Сентября/2008, 21:23:50 | Сообщение # 46 |
Admin
| Quote (leo23) а там золот ане было? Там был крест и грааль только. Это Мумия похожа на Индиану. А не наоборот. Спилберг не будем у кого то идеи воровать Самое ужасное это не признавать то, что ты проиграл или же просто неправильно сказал, вырозился. Я ненамерен продолжать с тобой спорить, т.к это бесполезно.Каждый знает свой ответ. Я, ты, 2-ой, другой и все остальные знают ответ.
|
|
| |
Iona_46 | Дата: Пятница, 05/Сентября/2008, 22:05:14 | Сообщение # 47 |
Человек Месяца
| Admin, ты прав в некотором смысле,зацепки есть)
|
|
| |
bratishka_46 | Дата: Пятница, 05/Сентября/2008, 23:32:01 | Сообщение # 48 |
Завсегдатый
| Даааааа.......уж......Без споров не возможно))))
Встретились как -то Любовь и Дружба. Любовь спросила: - Зачем на свете нужна ты если есть я! Дружба ответила ей: - Чтобы оставлять улыбkу там где ты оставляешь слёзы.
|
|
| |